А вы бы обиделись?..

Сегодня с мужем и двумя детьми (старшему 4 года, младшей 4 месяца) поехали в гости (там надо было помочь по мужской части). Приехали, посидели, чай попили, пообщались. Потом мужчины взялись за работу. Прошло часа три, время уже 20.30, детки начали капризничать, да и домой уже пора (обычно в 22.00 ложимся спать). Вот я начала собираться домой и говорю мужу, мол, ехать надо. Он мне отвечает, якобы работа ее не окончена, и чтобы я одна домой ехала с детьми (приехали мы на машине своей). Я в шоке, как я одна с ними поеду, да еще две котомки шмоток детских и всяк всячины. Все в один голос, мол езжай, мы тут без тебя доделаем, немного осталось, а муж ни в какую, раз обещал помочь, значит до конца поможет. Ну что делать, пришлось детей одеть и самой поковылять до машины. В одной руке детское автокресло с малышкой, в другой две сумки. Впереди старший ребенок идет. Кое как дотащилась - еще блин каблуки напялила, выпендрилась е мае (он даже до машины не проводил, не помог детей усадить). Короче, мне ппц как обидно, ну как так то. Кинуть нас и остаться там. Обидно ужасно или я гоню??? Поругайте меня что ли или поддержите. а? Главное ведь стараюсь и так его не просить ни о чем, он на работе устает очень, я дома в декретном (тоже устаю, потому как одна с детьми и помогать мне не кому). Но вот так вот меня кинуть.... Блин, одни эмоции. Извините за сумбур.

То, что остался закончить дело, - нормально. Он же обещал. Обещания надо выполнять. А вот проводить вас, помочь сумки донести должен был. Это бы мне очень не понравилось..

Дак вы сами бы попросили чтобы до машины помог дойти

А хозяева тоже не попытались помочь вам в машину сесть? А вы почему не попросили?

в гости к кому? там совсем некому было вас проводить? а по очереди - сначала вещи, потом дети? в чем сложность? ну и поехать одной с двумя детьми лично я никакой проблемы не вижу. я за 100 км с двумя детьми ездила. все ок.

S...
поехали в гости (там надо было помочь по мужской части)

не понятно зачем вы , да ещё и с детьми поехали,тоже по мужской части помочь?

S...
Главное ведь стараюсь и так его не просить ни о чем,

Может в этом дело, привлекайте к работе по дому.
Работа это его обязанность и дети тоже.

S...

по мне - так это не повод для обид/ мужик пластается целый вечер/ не фестивалит как некоторые ))) да и потом Вы ж не на автобусе домой поехали)))

Да ладно. Вы накрутили себя уже. Сумки можно было и мужу оставить, детей в охапку и поехала. Зря накручиваете, т. Б. Старший уже полный адекват. Бывает такое дело, что от влечься ну никак. Не обижаться бы не стала.

S...
Обидно ужасно или я гоню???

гоните

Ну, могли подождать, но вам страсть как надо видимо режим и домой, а сумки можно было бы на папу оставить и вобще попросить проводить до машины, если так тяжко. Сама отмолчалась, сама надулась.

просила помочь спуститься, сказал типо сама справлюсь. в итоге помогли мне донести сумки до машины (не муж)! а со стоянки я сама потом тащилась до дома своего.

А вы сами просили кого-нибудь проводить Вас до машины?
Вот если отказали тогда бы обиделась

S...
или я гоню???

---ДоЗа СчАсТьЯ---
не понятно зачем вы , да ещё и с детьми поехали

Думаю, что автор развеятся решила, пообщаться.
Я бы тож поехала, хоть куда бы лишбы дома уже не сидеть.

Мой муж должен ставить мои интересы и интересы моего ребенка выше всяких обещаний! Не успели? Его/их проблемы, значит, время не смогли рассчитать, значит, чай не надо было пить, лясы точить не надо.. На всех остальных мне начхать.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 23:33

Нинчик
в гости к кому?

Видимо гоню, но блин я так уже устала все сама сама сама... Никакой помощи нет. Поехала в гости пообщаться с людьми. Дома сидеть уже мОчи нет. С роддома никуда не ездила. Вот и решила съездить проветриться. Ладно, будем считать, что это мой гон.

Я бы тоже обиделась...

Novasweettt
То, что остался закончить дело, - нормально. Он же обещал. Обещания надо выполнять.

помог, сколько успел, тем более

S...
Все в один голос, мол езжай, мы тут без тебя доделаем, немного осталось,

Мужа бы не оставила, да и у него самого при таком расскладе

S...
В одной руке детское автокресло с малышкой, в другой две сумки. Впереди старший ребенок идет.

мысли бы даже не возникло, меня одну домой отправить

Ну не знаю, думаю, что есть повод обидется. Папа должен помогать! А мама время от времени выходить в люди. Иначе нельзя.

А вы сами то вслух мужу говорили, что вам тяжело будет все это нести???
Если нет, то это ваше желание строить из себя мать героиню

S...
Поехала в гости пообщаться с людьми.

а люди эти вам помочь не могли вас проводить? и нафига со стоянки все барахло переть? я вот люитель кучу вещей с собой таскать,так по приезду оставляю все в машине, муж приходит с работы и приносит вещи из машины.

Я уже тоже вставила ему, как только домой зашел. А он все равно не понимает, грит, что я из мухи слона делаю и что ничего сложного в том, чтобы доехать домой одной нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы