А вы бы обиделись?..

ДваСыночка
А мама время от времени выходить в люди.

какой-то странный выход в люди - приехать поработать еще б поездку огород копать "выходом в свет" назвали

Ну развеялись ведь? Смена обстановки ;) не грустите и мужа не пилите. В след раз просто просите о помощи. Я такая же все сама сама. А кому это надо? Не надо уметь без истерик и нервов говорит о своих потребностях

Сама придумала. сама обиделась

а без мужа вы вообще не развлекаетесь? нельзя взять машину и спокойно в другой день поехать к подруге, там напиться чаю, потрындеть, спокойно домой уехать? или надо обязательно с мужем по делам, потом обидки и предъявы?

S...
просила помочь спуститься, сказал типо сама справлюсь.

Вот за эти слова бы прибила + сам бы нас отвез.. а потом доделывайте)))

автор, ну скажите же мне, к кому такому вы ездили, что бросить недоделанное нельзя и помочь спуститься с вещами кроме мужа некому?

Нинчик
какой-то странный выход в люди - приехать поработать еще б поездку огород копать "выходом в свет" назвали

знаете, пока дочь была грудной - я поход в Кировский считала "выходом в свет". А магазин был в соседнем доме. Любое помещение, кроме моей и маминой квартиры считалось для меня выходом в свет..

Нинчик
к кому такому вы ездили, что бросить недоделанное нельзя и помочь спуститься с вещами кроме мужа некому?

это так важно???

Шматрица
знаете, пока дочь была грудной - я поход в Кировский считала "выходом в свет".

при наличии машины поездки в гости с грудным ребенком у меня регулярны. и не только в гости. ксати, когда старший был маленьким. совсем маленьким - задолго до его года, мы регулярно встречались с подругами. я от автовокзала на уралмаш гоняла к подруге. машины у меня тогда не было. никогда я дома не кисла. и в планы мужа вписаться не пыталась. было бы желание...

да мужа просили помочь, ну я и села на хвост ему. говорю же устала дома все время. а мужская работа эта не 'горела'. тем более там и другие помощники были, справились бы и без мужа моего, ему так прямо и сказали все - езжай домой, мы сами справимся. Сам факт того, что он выбрал не семью и меня, а 'помощь', меня прям злиться заставляет. Обидно и все тут :-(

S...
просила помочь спуститься, сказал типо сама справлюсь. в итоге помогли мне донести сумки до машины (не муж)! а со стоянки я сама потом тащилась до дома своего.

вот за то, что спуститься не помог - тут бы да, наверно, высказала бы. Но я бы и не тащила бы кучу всего, кресла из машины ваще не достаются, шмоток много - нафига? ну или в машине оставила бы (дома-то под есть во что одеть) а потом пусть муж приносит.
В общем сами себе жизнь усложняете ;)

Шматрица
это так важно???

мне любопытно. кому такому нужна помощь, что без мужа автора не справятся, а в такой фигне, как проводить даму до машины с дитями и вещами, помочь не могут.

Шматрица
знаете, пока дочь была грудной - я поход в Кировский считала "выходом в свет".

я на помойку с радостью бежала
пока дойдешь до нее, пока обратно... одна! вот и выход в свет

S...
справились бы и без мужа моего, ему так прямо и сказали все - езжай домой, мы сами справимся.

ооо... а это меняет дело. вот в этом случае я бы обиделась.

Sovi
пока дойдешь до нее, пока обратно... одна! вот и выход в свет

девочки, вы серьезно? :=-O: мне, наверное, не понять

Нинчик
я от автовокзала на уралмаш гоняла к подруге

я тоже. на метро. 1 раз. спасибо, больше не хочу

Нинчик
никогда я дома не кисла

вы молодец.
Я с ребенком никуда не выходила. Мне только в страшном сне могло приснится, что я без мужа куда-то отправлюсь, еще и с ребенком... заразу хватать.. неее

Я бы не обиделась ибо мой муж так не сделал бы.
Нужно было на берегу договариваться с мужем и гостями, А по сути не понимаю, как муж так отреагировал на то, что детям домой пора, был бы повод на следующий день съездить доделать. А на фразу сама справишься, вообще бы свернул все свои манатки и побежал бы с сумками как миленький в машину.

Sovi

так же!!!! само ощущение дикой свободы, когда ты одна! без ребенка и коляски!!!!
вообще ненавижу с ребенком по гостям ходить... никакого удовольствия. постоянное напряжение.

Шматрица
Мне только в страшном сне могло приснится, что я без мужа куда-то отправлюсь, еще и с ребенком... заразу хватать..

ну сейчас в ТЦ я не поехала бы. реально заразы дофига. а вот в гости - вообще без проблем.

зы. как раз самый отличный возраст - месяцев с 4 до 8. ну даже до года. мы с сестрой минимум раз в месяц гоняли в мегу или гринвич. чисто погулять. детей в эрго - и вперед. прям с тоской вспоминаю. щас этих коз не удержишь... любой поход в магазин превращается в догонялки

Шматрица
вообще ненавижу с ребенком по гостям ходить... никакого удовольствия. постоянное напряжение.

ну каждому свое :) разница, вдимо, в том, что меня мои дети не напрягают. мне они не мешают и я умею проводить отлично время и в их присутствии :)

Нинчик
мне они не мешают

мне мешают чисто психологически. ну еще любит пожрать со стола просить.

очень сильно обиделась бы на то, что не предложил помочь погрузиться в машину с детьми + вещи на первес. На улице сейчас, например, очень сколько, четырехлетка вполне и упасть мог по дороге и не факт, что встал бы на льду сам. Вот удобно было бы еще и его поднимать? Да и темно так-то на улице уже... а уж поход от стоянки с вещами + дети - вообще анриал.
Но! Я бы сейчас молчать не стала, а стребовала в любом случае мне помочь дойти и машину бы во дворе запарковала, потом бы кто-нибудь на стоянку ее отогнал.
Имхо, муж нуждается в серьезной прочистке мозга на тему "жена - не ломовая лошадь".

Я последний раз одна выходила в магазин две недели назад, на час, и то за продуктами. младшая со мной всегда и везде!!! Для меня уже даже выход на улицу праздник. Пусть и с коляской, зато не дома. :-D Устаешь один фиг дома круглосуточно находиться.

ОЧепятка
А вы сами то вслух мужу говорили, что вам тяжело будет все это нести???

А то он сам не видел? %) Бывают же недомужики... И, что самое печальное, женщины их оправдывают :(

Девушки, кто не обиделся бы! У вас счастливые мужья :) Я бы за такое просто убила бы. На первом месте у мужа всегда должны быть мы с ребенком, а никак не какие-то обещания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы