А вы бы обиделись?..

я б обиделась, но я истеричка та еще))
у нас как-то была подобная ситуациял попросила общая подруга помочь. Когда мелкая, а ей было 2 месяца, капризеичать начала, мы пошли домой. Доделал в другой раз.

я бы никуда не пошла, с сумками.Или взяла сумки ,кресло и умело обрушилась бы у двери.Вот тогда бы они забегали!!А муж поди не хотел с писком и ором домой ехать, потом сумки тарабанить, с детьми помогать. Хитер

Мозг стараюсь чистить, но муж называет это словом 'пилить'.

Snork maiden
Девушки, кто не обиделся бы! У вас счастливые мужья

ситуации бывают разные. вариант - муж балансирует га лестнице под потолком с молотком в руках, а жена, топнув ножкой, требует немедленно отвезти ее домой. и другой вариант - почти закончили, доделают и без тебя, жена говорит, что пора ехать, дети хотят спать, а муж упорствует и послает ее нафиг. завуалированно, но тем не менее... за второе я бы обиделась. но сообщила бы дома. а из гостей уехала бы с детьми, но оставив вещи мужу. я не лошадь.

я обидчивая и для меня такие выкидоны показательны..от своего мужа я подобных вещей не представляю. на вашем месте я бы конечно не ушла, а отвела мужа в сторону, разъяснила все по полочкам и пошли бы мы домой все вместе. а вообще что муж, что друзья плевать хотели на ваши переживания. озвучте мужу какого это с кучей детей, одна и с котомками ухххх я бы

И еще говорят, что женщины - слабый пол!

S...
Мозг стараюсь чистить, но муж называет это словом 'пилить'.

Зачем пилить? %) Возьми сумки и ребенка, пожалуйста.Я не могу их донести до машины.И не нести, пусть дети орут в присутствии его, и его друзей.

S...
женщины - слабый пол!

в теории...женщина всегда лошадь ломовая

Нинчик
ситуации бывают разные. вариант - муж балансирует га лестнице под потолком с молотком в руках, а жена, топнув ножкой, требует немедленно отвезти ее домой. и другой вариант - почти закончили, доделают и без тебя, жена говорит, что пора ехать, дети хотят спать, а муж упорствует и послает ее нафиг. завуалированно, но тем не менее... за второе я бы обиделась. но сообщила бы дома. а из гостей уехала бы с детьми, но оставив вещи мужу. я не лошадь.

как то так,

ну и слабо конечно такую ситуацию представляю. В следующий раз спихните мужу также детей, пусть с 2-мя тащится и с баулами.

Так муж пришел на час позже нас,что еще больше меня взбесило! Мог бы и с нами поехать!Видел же что дети капризничать стали. Короче высказала ему все дома, при гостях не стала. Хотя очень хотелось!!!!

Нинчик
ситуации бывают разные

Вот я поэтому и говорю, что у вас счастливые мужья - раз вы задумываетесь, что да как.

Нинчик
муж балансирует га лестнице под потолком с молотком в руках, а жена, топнув ножкой, требует немедленно отвезти ее домой

Я так и сделала бы Эгоизм?
Короче, я реально задумалась. С одной стороны, жену с двумя детьми бросать некомильфо, а с другой вроде бы и жене надо навстречу мужу пойти.

S...
Короче высказала ему все дома, при гостях не стала. Хотя очень хотелось!!!!

я бы так же сделала. стараюсь не выяснять отношения при других людях.

Snork maiden
Эгоизм?

я бы сказала, что да. муж все-таки не собачка, чтобы все команды жены исполнять.

зы. просто я сама бываю периодически занята сильно. и бывает, что бросить дело не могу. дети, если что потерпят. и даже вне дома. пару раз бывало, что была у подруги, разбирали заказы. бросить нельзя, т.к. нужно закончить именно сегодня. заканчивали в девять бывало. и потом домой топали. ничего, все живы. так что могу понять мужа в первом моем варианте :)

второй вариант однозначно!

S...
второй вариант однозначно!

тогда обидеться и вытребовать себе пару часов в "свободном полете" в качестве компенсации. пусть сидит с детьми и убеждается, что это "ничего сложного"

S...
или я гоню???

гоните автор...вы же сами напросились в гости ;)
раздуваете из мухи слона...а шмотки мужу бы оставила - пускай сам тащит

а вообще на берегу надо было договариваться о времени пребывания...вы же прекрасно знали во ск надо домой ехатьСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 00:31

обиделась бы....но у нас бы такой ситуации не было, либо мы бы его подождали, либо уехал бы с нами домой.....скорее даже второй вариант.
ну да и я может эгоистка но

Snork maiden
Я бы за такое просто убила бы. На первом месте у мужа всегда должны быть мы с ребенком, а никак не какие-то обещания.

у меня была похожая ситуация, только наоборот) муж попросил друга помочь чем то, щас уже и не вспомню что именно, а у них малыш, ну жена напросилась с ним и малышом к нам в гости) так блин, все дела уже переделали, чай попили, мои детям уже спать давно пора - а мы никак наших гостей вместе с их малышом выпроводить не можем)) уже говорю: ой нашим уже спать пора)) а они - а наш выспался, так теперь только часа в 2 уснет, и дальше сидеть)) я уже тогда мужу сказала, чтоб как-то деликатно дал понять, что им пора))

а по теме, я бы обделась, в приоритете всегда должны быть дети, был бы еще повод действтельно важный ехать самой, я б еще поняла...

Novasweettt
То, что остался закончить дело, - нормально. Он же обещал. Обещания надо выполнять. А вот проводить вас, помочь сумки донести должен был. Это бы мне очень не понравилось..

4-х летка?и 4 месячный?блиннн. я с двумя 1.5 годовастиками по гостям разъезжала одна...пока одного пристегиваешь..другой сгасился)))двоих из машины вынь..двоих усади...с сумками опять же ездили. памперсы еда...не стонала нисколько...Дома ведь плохо сидеть и Вам я вижу плохо раз не ходили никуда 4 месяца. вот и вышли)))

Матрешка.ру
пусть с 2-мя тащится и с баулами

с какими двумя?????старшему 4 года!!!!!!!!!

а для меня это двоякая ситуация. Помочь друзьям для меня почти священно) предъявила бы наверно только за то, что до машины не помог добраться. А так наверно, чтоб не доводить до этой обиды, предложила бы, что приедем завтра и поможем доделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы