А вы ходите в гости к маме вашего бывшего МЧ?

аноним
"Не могу тебя принять сейчас,

и точка! Если вы все такие деликатные донемогу)))) Зачем Васе вообще знать тогда? К чему эта интрига? %) %)

Налия
Маме нельзя общаться с тем, с кем она захочет?

А меня бы обидело другое. Что за меня уже решили, как я отреагирую и активно пытаются "причинить добро". Ну, с чего Вы взяли, что Вася будет против или наоборот побежит встречаться, и что невестка неадекват? С чего решили, что умнее их и имеете право за них решать, что им думать? Может, им вообще глубоко пофиг? Да еще маму перед выбором ставите. Нечестно.

Znayka
Надо было Васеньке-то не жениться наспех

на неадекватной ревнивой истеричке и ребенка ей быстро строгать

Znayka
Если Васю все еще тревожит Маша, то Вася сам дурак, а страдает и Маша и мама, да и вы)))

+++

аноним
Хомутнули профессионально, ахнуть не успел.

Ааа.... и теперь вы все дружно боитесь задеть чувства этой щучки? Я бы о ней в последнюю очередь думала на месте мамы ( а я и рассуждаю уже с позиций мамы).Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 12:31

а нельзя поставить перед фактом брата (если маме приятны эти встречи), сказать мол так и так, к тебе эти встречи никак не относятся, мол мама хочет с ней поддерживать отношения, что это не значит что мама не любит твою настоящую жену, что к Маше питает просто теплые человеческие чувства. пусть он будет в курсе, что эта Маша приехала, но будет знать, что чтобы не провоцировать скандалов с женой, в этот день к родителям заезжать не надо. и все ;) тут конечно брат может не понять, почему мама с Машей общается, раз он шибко расставание переживал, но тут уж от вас все зависит, можно нормально все преподнести, что бы у него тараканов в голове не спугнуть

Если честно я не понимаю смысла таких встреч. Если б ребенок был общий тогда нет проблем. Я бы была против встреч свекрови с бывшей девушкой мужа. Кто несогласен, объясните мне ЗАЧЕМ эти встречи?

Po_Beda
Я бы была против встреч свекрови с бывшей девушкой мужа. Кто несогласен, объясните мне ЗАЧЕМ эти встречи?

вам, может, и незачем, а они жили одним домом 3 года и сблизились. Ну и вас никто и не спрашивает ващета, против вы изи за ;)

Po_Beda
ЗАЧЕМ эти встречи?

А вариант, что они друг другу нравятся, им приятно проводить время вместе, Вам в голову не приходил? Иногда люди просто дружат.

Сиpин
Иногда люди просто дружат.

ага. если учесть, что каждая вторая свекровь недовольна выбором сына, так и поверишь в дружбу свекрови и бывшей.

Po_Beda
каждая вторая свекровь недовольна выбором сына

Не все ведь, это во-первых. Во-вторых, из каждого правила есть исключения.

все не читала...
спокойно бы встретилась с мамой своего бывшего парня. и, думаю, он тоже совершенно спокойно со мной бы встретился. не вижу ниче такого, у всех сейчас своя жизнь, свои семьи-дети.

БЖ мужа иногда, будучи проездом в нашем городе, заезжает к его родителям. Они молчат и скрытничают, "берегут мои чувства" видимо, мне муж потом рассказывает, вот Х приезжала, такие то дела... Рассказывает, потому что знает, что я абсолютно спокойно и ровно отношусь к людям из его прошлого, у меня своих таких людей тоже дофига и по большому счету они мне безразличны. А по теме, пусть мама общаеца с кем хочет, а всем остальным или реально пофиг или пусть справляюца со своими ревностями/бывшими чувствами сами, не 16 лет уже, интеллект должен преобладать над инстинктами.

Сиpин
ЗАЧЕМ эти встречи?
А вариант, что они друг другу нравятся, им приятно проводить время вместе, Вам в голову не приходил? Иногда люди просто дружат.

да конечно, просто дружат.Многие люди дружат "против кого то".Самая крепкая дружба.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 15:53

Апсара
БЖ мужа иногда, будучи проездом в нашем городе, заезжает к его родителям. Они молчат и скрытничают, "берегут мои чувства" видимо, мне муж потом рассказывает, вот Х приезжала, такие то дела... Рассказывает, потому что знает, что я абсолютно спокойно и ровно отношусь к людям из его прошлого, у меня своих таких людей тоже дофига и по большому счету они мне безразличны. А по теме, пусть мама общаеца с кем хочет, а всем остальным или реально пофиг или пусть справляюца со своими ревностями/бывшими чувствами сами, не 16 лет уже, интеллект должен преобладать над инстинктами.

не задумывалисьзачем вам преподносится эта инфа?зачастудю это делается, чтоб жена не очень уверенно себя чувствовала

сюзи
Многие лдюди дружат "против кого то"

т.е. мама против собственного сына дружит с Машей???

Znayka
т.е. мама против собственного сына дружит с Машей???

против невестки, только даже от себя самой скрывает это

сюзи
Многие люди дружат "против кого то"

То есть мама с Машей, замышляя недоброе, уже несколько лет тайком встречаются и строят коварные планы? :=-O: Декабристы, не иначе.

сюзи
против невестки, только даже от себя самой скрывает это

а от вас не скроешься))))

Сиpин
Многие люди дружат "против кого то"
То есть мама с Машей, замышляя недоброе, уже несколько лет тайком встречаются и строят коварные планы? Декабристы, не иначе.

может,в данном случае и нет никакой подоплеки, но чувство ревности -это закономерно в данном случае.Чтото никто из написавших не приглашает БЖ к себе домой.Ведь очевидно, что чувства так просто пройти не могут.Не буди лиха...А Маша видать недолюблена новым мужем, ищет самоутверждения.Ну лет в 20 я бы тоже боролась за права человека встречаться с кем он хочет, а сейчас понимадю,что не все так просто.Надо заботится о чувствах близких

сюзи

Ой, да ладно. Первая жена бабушкиного брата полжизни с бывшей свекровью прожила, т.е. с моей прабабушкой.

аноним
Думаю, объяснять не надо.

надо %) он живёт у неё? и вы боитесь что она его выпнет и вам придётся потесниться?

сюзи
.Чтото никто из написавших не приглашает БЖ к себе домой.Ведь очевидно, что чувства так просто пройти не могут

я бы общалась, т.к. у мужа ребенок есть, у нас бывает и т.п., вопросы ей бы задавала по ребенку в некоторых случаях, но она неадекватна и все от меня подвоха ждет. Да и выпивает, так что не надо, но не по причине каких-то чувств ревности, божэупаси))))

сюзи
А Маша видать недолюблена новым мужем, ищет самоутверждения

%) %) %)

Znayka
я бы общалась, т.к. у мужа ребенок есть, у нас бывает и т.п., вопросы ей бы задавала по ребенку в некоторых случаях, но она неадекватна и все от меня подвоха ждет. Да и выпивает, так что не надо, но не по причине каких-то чувств ревности, божэупаси))))

а без ребенка???

Znayka
А Маша видать недолюблена новым мужем, ищет самоутверждения

сделала вывод,т к автор что то об этом писала- скучает по Ебургу и все такое.

сюзи, в нашем случае мы просто делимся новостями и это не доставляет никому неудобства и придает неуверенности. Но спасибо за заботу)))

сюзи
автор что то об этом писала- скучает по Ебургу

Действительно, странная девушка - скучает по родному городу. Необъяснимое чувство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы