Муж мешает спать! Смех-смехом, а у меня скоро будет нервный срыв.

Встаем в 6 утра и бодренько под телевизор, муз.центр и пр. делаем зарядку, красимся, завтракаем и ваще!! Я собираюсь на работу!! Доброе утро, милый!

"Милый" драться не полезет?

Я уже в лифте, а к 22 сон забодает ;)

Доброе утро всем!

Gellena
Встаем в 6 утра и бодренько под телевизор, муз.центр и пр. делаем зарядку, красимся, завтракаем и ваще!! Я собираюсь на работу!! Доброе утро, милый!

Мой прекрасно вскакивал в 6 утра и на протяжении часа-полутора имитировал бодрость и готовность к трудовым подвигам: готовил завтраки и даже собирал мне обеды на работу, провожал ребёнка в школу, выгуливал собаку...
Думаю, что этого ему вполне хватало, чтобы со спокойной совестью, закрыв за нами дверь, улечься в кроватку и доспать в тишине/покое.
И не было никакой агрессии по этому поводу, а только одна сплошная готовность приспосабливаться под изменяющиеся обстоятельства.

Gellena
Я уже в лифте, а к 22 сон забодает

Нет, не забодает. Вот, всегда удивлял тот факт, что потребность в сне у нас с БМ разная. Не знаю с чем это связано, но у БМ продолжительность сна всегда была меньше, чем у меня. :(

Кенгуру очень удобно спать, ага. беруши и маска совсем не так страшно как кажется, неудобсва минимум, зато могу спать при открытой форточке на троллейбус и снегоуборочную технику, не слышу\не вижу как муж-дочь умываются, чайник ставят, в прихожей свет включают и бренчат ключами ;)
в белые ночи в Питере маска меня спасла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы