Дело до развода уже доходит

Но может автор и правда плохая хозяйка и ничего не успевает, зарабатывая при это пять тысяч.

Katy7788
и что??? вы говорить не умеете? не можете собственному мужу объяснить, что у вас дела есть?
или сложно мысли в кучу собрать и внятно изложить суть?

Он не хочет слушать "оправданий". По его мнению все - оправдания. Все прекрасно можно успеть сделать и еще время останется. :(

аноним
Я ему открытым текстом это говорю - что не разорваться. А он - ВСЕ успевают, одна ты неорганизованная и ничего не успеваешь

правильно - Вы оправдываетесь, а он нападает.
Это не разговор двух взрослых, это вызов начальником (мужем) подчиненной (Вас) на ковер, где он на Вас наезжает, а Вы оправдываетесь...
Вам нравится быть что ли в положении подчиненной на ковре? В позе известной?
Сделай то-то. - Нет, у меня сегодня весь день загружен, освобожусь только после ...

Калина Малинова®
Я не увидела цифр дохода мужа и автора? Или их не было?

было. муж 25-30, она 18-20.

аноним
я же дома, на отдыхе

подождите, так Вы работаете или нет?
У Вас есть трудовой договор или договор подряда или еще что-то?

аноним
Конечно, нет. Просто у него есть "просьбы". Например, сходить куда-то по делам, он на работе не всегда отпроситься может, а я типа вся свободная и с ребенком, да еще на общественном транспорте сгонять - очень просто.
Ну и вечно гложет, что я гулять с ним выхожу уже ближе к вечеру, когда интенсивность работы спадает.

Татьяна Вакалюк
Вы вся такая соглашаетесь
Ну значит, не удивляйтесь, когда на Вас всякие претензии сыплются.

аноним
А он - ВСЕ успевают, одна ты неорганизованная и ничего не успеваешь.

мне давиче подобное муж сказал, намывая в раковине посуду, на что плучил ответ - дорогой, я не все и мне честно пофиг, что они там успевают... Блин только сейчас поняла, что это был такой шикарный повод для скандала

А почему он сам не успевает, если такой организованный? В ответ на его просьбу куда-то сходить давайте задание- "Хорошо, милый, тогда ТЫ сегодня оплатишь счета за квартиру, купишь пельменей моих любимых и фрукты ребенку. Ничего не забудь и не перепутай. А вечером - тебе в руки - пылесос."

аноним
По его мнению все - оправдания. Все прекрасно можно успеть сделать и еще время останется

замечательно!
Умничка он наш!
Тогда берем блокнот и занимаемся тупым и идиотским тайм-менеджментом. А потом блокнотик показываем, раз он не понимает специфики надомного труда.
И пусть пробует свои хотелки туда впихнуть.

Яблоко было. муж 25-30, она 18-20.

Офигеть. С такими заработками он еще есть просит? %)

Калина Малинова®
Но может автор и правда плохая хозяйка и ничего не успевает, зарабатывая при это пять тысяч.

и что?
Если начнут жениттся исключительно на хороших хзозяйках, ежедневно моющих люстру, тогда ЗАГСам вообще будет нефиг делать - свадеб не будет

птица Феникс

• А может мужу не хватает вашего внимания (ну просто секса давно не было) вот он и бесится от спермотоксикоза и цепляется и орет?

Katy7788
берет и делает все сам, раз знает как все успеть. и все довольны.

девочки, ну подскажите этот незабываемый стих-то Хоринской, когда дед остался дома на пробу, потому что упилил бабку за то, что она дома сидит и нифига не успевает?

Татьяна Вакалюк
подождите, так Вы работаете или нет?
У Вас есть трудовой договор или договор подряда или еще что-то?

По договору подряда работаю.

аноним
Так так и говорит - то не сделано, там непорядок, ты вечно перед компом и с телефоном и ребенок еще на коленке - тоже в монитор смотрит.

так я и говорю "не работайте" у вас же больничный ...
пусть несет деньги :)

Калина Малинова®
Я не увидела цифр дохода мужа и автора? Или их не было?

аноним
У него 25-30 сейчас, у меня 18-20.

Katy7788
берет и делает все сам, раз знает как все успеть. и все довольны.

Он не будет делать, т.к. "что тогда тебе делать целый день дома" и вообще "трудно что ли было приготовить?".

анонимноя
пусть несет деньги

Он честно отдает всю зп за исключением тыщи на сигареты. Но от этого не легче.

аноним
Он не будет делать, т.к. "что тогда тебе делать целый день дома" и вообще "трудно что ли было приготовить?".

и Вы явно не первый день работаете дома, а муж еще не понял, что Вы работаете? И что работать дома - это бешено современный тренд, он тоже не знает? А в офисах остаются только те, кто не способен работать в свободном графике?

Татьяна Вакалюк
стих-то Хоринской, когда дед остался дома на пробу, потому что упилил бабку за то, что она дома сидит и нифига не успевае

Возле речки-Семиречки,
на лесной опушке
жили-были дед да баба
в маленькой избушке.
Жили ровно сорок лет,
было все в порядке.
Но ворчал частенько дед,
говорил он бабке:
Я-то травушку косил,
вовсе выбился из сил...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10353299&page=3Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:57

Татьяна Вакалюк
и Вы явно не первый день работаете дома, а муж еще не понял, что Вы работаете? И что работать дома - это бешено современный тренд, он тоже не знает? А в офисах остаются только те, кто не способен работать в свободном графике?

По его мнению, работа дома - это несерьезно. Так, блажь, чтобы плесенью дома не покрыться. Мне и его маменька - как разговор начинает - что, все дома сидишь. В наше-то время ребенка в ясли -и на работу. :boom: :vis:

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы