Дело до развода уже доходит

Рабство... Страшно становится дочь замуж отдавать %)

Ева*
Рабство... Страшно становится дочь замуж отдавать %)

блин да :(
надо ей на хату наколупывать палюбому, чтоб было куда свалить и не жить на мужиной территории

Калина Малинова®
Какой у него доход и какой у вас? Наймите помощницу, раз не справляетесь..

У него 25-30 сейчас, у меня 18-20. Лишних денег на помощницу нет.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:56

Так вот получается из-за работы своей на вас зло и вымещает. Надо разделять (хотя многие это не умеют) работу и дом. Как мне муж говорил: "Оставляй свои проблемы на работе." Я не срывалась на муже, а просто в ярких красках рассказывала что-нибудь и была или грустной, или просто расстроенной, или раздраженной. А ему нравится, когда я добрая :) Почему из-за его проблем на работе страдает семья? У моего тоже проблемы на работе бывают. И зарплата ой какая низкая. Приедет иногда злой, взвинченный, но зло НА МНЕ не срывает, так же расскажет все в ярких красках. Бывали случаи, что ответит как-нибудь не так, так я ему и говорила, как он мне: чтобы свои проблемы оставлял на работе, я тут не причем. Срабатывало. :)

Katy7788
и вам, конечно же, некуда идти

Есть. У родителей трешка если что.

Дэйлик
Так вот получается из-за работы своей на вас зло и вымещает.

Это не из-за работы. Там все достаточно спокойно у него - уже 8 лет там работает.

аноним
то то не сделала, то это.

а уходя на работу он вам выдает список дел на день?

Ева*
Рабство...

ой правда что ли...
Просто какая-то недосемья, имхо. С недоговоренности, взаимным недопониманием друг друга и нежеланием друг другу помогать.
Не семья, а два разнополых тела в одном пространстве. И дитё.

аноним
Есть. У родителей трешка если что.

хотите с ними жить?
а они в вами хотят?

Потолковый Лампонюх
хотите с ними жить?
а они в вами хотят?

ну я б к маме свалила в такой ситуации. ;)
мама еду сама готовить умеет)

Юляля
а уходя на работу он вам выдает список дел на день?

Конечно, нет. Просто у него есть "просьбы". Например, сходить куда-то по делам, он на работе не всегда отпроситься может, а я типа вся свободная и с ребенком, да еще на общественном транспорте сгонять - очень просто. %)
Ну и вечно гложет, что я гулять с ним выхожу уже ближе к вечеру, когда интенсивность работы спадает.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:05

Яблоко
ну я б к маме свалила в такой ситуации. ;)

а я нет
тока на съемкуСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:04

Потолковый Лампонюх
хотите с ними жить?
а они в вами хотят?

Конечно, не хочу. Но на крайняк есть куда податься.

аноним
Конечно, не хочу

ну, считайте, оно тогда равноценно "некуда пойти"

аноним
Просто у него есть "просьбы".

а Вы вся такая соглашаетесь
Ну значит, не удивляйтесь, когда на Вас всякие претензии сыплются.

Потолковый Лампонюх
а я нет
тока на съемку

с зп 18-20 в аккурат на съемной квартире жить.

Яблоко
с зп 18-20 в аккурат на съемной квартире жить.

нуизвините тогда

Katy7788
а муж не выходит на контакт, что бы рассказать нормально, с чего истерики то?

Так так и говорит - то не сделано, там непорядок, ты вечно перед компом и с телефоном и ребенок еще на коленке - тоже в монитор смотрит.

Я не увидела цифр дохода мужа и автора? Или их не было?

Татьяна Вакалюк
а Вы вся такая соглашаетесь
Ну значит, не удивляйтесь, когда на Вас всякие претензии сыплются.

Так я как раз и не соглашаюсь - а он все равно пилит, что "просил же". :vis:

Katy7788
нельзя разу объяснять, что у вас нет на это времени?

Я ему открытым текстом это говорю - что не разорваться. А он - ВСЕ успевают, одна ты неорганизованная и ничего не успеваешь. :boom:

Katy7788
вера не позволяет сказать "Возьми и сделай то, что считаешь нужным. Я занята ребенком".

Так он же устал. А я же дома, на отдыхе.
Предпочитает наорать, но делать сам не будет.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы