Дело до развода уже доходит

Katy7788
сама такую же модель принесла из своей семьи

Да если бы. У нас в семье всегда все было тихо и спокойно, папа никогда голос не повышал. Поэтому еще я в таком шоке, когда на меня начали орать по делу и без.

аноним
Поэтому еще я в таком шоке, когда на меня начали орать по делу и без.

а Вы почему позволяете это? если он раньше не орал, значит может сдерживаться. почему Вы решили, что счаз он имеет на это право? потому что зарабатывает на 7 тыс больше? %)

Яблоко
а Вы почему позволяете это? если он раньше не орал, значит может сдерживаться. почему Вы решили, что счаз он имеет на это право? потому что зарабатывает на 7 тыс больше?

А я и не позволяла. Просто начал - и все. Потом, когда попросит прощения, объясняю, что такое поведение недопустимо - соглашается. До следующего раза, когда я его "выведу из себя".

Все не прочитала, быстрое обсуждение.

А обязанности у мужа то хоть какие-то есть???

И это... как бы вы отдыхать то вообще не должны? Нууу, 5 минут попить чай спокойно, в ванне побаландаться полчасика? Все должны делать бегом-бегом-бегом???

Вот на то, что вы одна такая неорганизованная, а другие, как он слышал, все успевают, а бы ответила, что слышала про мужей, которые не меньше сотки в месяц приносят, как это так ты не справляешься, когда у других получается....

Все не осилила, но мне кажется, у негожуткий комплекс неполноценности. Вы сидите в декрете, воспитываете ребенка, ведете хозяйство и зарабатываете примерно как он. При этом он понимает, что получает мало, что Вы получаете примерно на равне с ним, и что Вы работаете потому что денег не хватает, и спустя год-два вы имеете все шансы быть от него не зависимой материально. Мужчинко просто бесится. В его представлении он не идеальный муж, мужчина, он не дотягивает до собственной планки, но долго себя обвинять невозможно, всегда нужно на кого-то скинуть вину. А вы хаваете))) Вот просто осознайте объем Вашей загрузки, и его, ваш доход и его и расслабьтесь уже, не доказывая ничего. Вы реально молодец. Ибо работать с малышом да если еще и болеет это сложно. В общем, я к тому, что у вас проблем нет, вы умница и красавица, а проблемы есть у него, и он пытается их сбросить на вас. Не ведитесь!!!

Все время возникает вопрос - Кто воспитывает таких мужиков. Вроде не инопланетяне. Мамки ! как вы своих мальчишек воспитываете, они же потом нашим красотулям достаются. А потом наши красотули маются, работают не покладая рук, детей им рожают! А ваши невоспитанные и не приученные ни к чему мальчишки мало зарабатывают и только мучают наших девочек, разводятся с ними, семьи бросают , находят других нежных воспитанных и неповторимых, ну или 3, 4 и так далее.
А, да , мамы мальчиков как вы их так учите и воспитывает, что они меньше 100 тр зарабатывают, а !

пусть говорят

Милочка, в соседней теме, вы "чморите" такую красотулю, которая за сумасшедшей бабушкой мужа 2 года ухаживает... Путаетесь однако в показаниях
И нашим и вашим успеваете. Видимо у вас нет какого-то конкретного мнения по некоторым вопросам....

пусть говорят
А, да , мамы мальчиков как вы их так учите и воспитывает, что они меньше 100 тр зарабатывают, а !

А я не про то, что он ОБЯЗАН их зарабатывать, а про то мало ли кто что говорит про как все успевают кроме нее....

пусть говорят
Мамки ! как вы своих мальчишек воспитываете, они же потом нашим красотулям достаются. А потом наши красотули маются, работают не покладая рук, детей им рожают! А ваши невоспитанные и не приученные ни к чему мальчишки мало зарабатывают и только мучают наших девочек, разводятся с ними, семьи бросают

Правильный наезд, камешек в огород автора. Что за такое чудо-воспитание у автора, что она нашла и взрастила на своей шее паразита.Зачем все на себя взвалила?Оно еще и орет!!! Да другая дама выносила бы ему за это моск сутками, или тупо свалила бы к маме. Но вам же некогда, работать надо, за мужем убирать-подтирать, кормить его диетично.Зачем из девочек Золушек воспитывать?

сюзи
Оно еще и орет!!!

Оно еще посмело заявить, что, оказывается, в семье он работает один, и только за счет его зп и живем.
Устроил очередной скандал "с пустого места" - мало гуляю с ребенком, мало им занимаюсь, и хозяйка-то из меня хреновая, и вообще ноль без палочки и понеслось... Сам нагнал, сам обиделся. Что-то так хочу свободы - спокойно жить, чтобы никто не орал, на жизнь я себе итак зарабатываю... :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:11

аноним
Сам нагнал, сам обиделся. Что-то так хочу свободы - спокойно жить, чтобы никто не орал, на жизнь я себе итак зарабатываю...

А вы ему не пробовали сказать, что устали от ора и хотите свободы?

Яблоко
А вы ему не пробовали сказать, что устали от ора и хотите свободы?

Говорила. Сказал, что ему в таком случае, конечно, будет жаль, но он переживет. Только сына будет отсуживать себе. :(

:hihiks: вы ему скажите, что сына пусть без суда забирает себе, вы себе другого родите
и будьте в полной уверенности, что суд никогда ему не отдаст ребенка, к тому же у вас достаток выше мужики просто офигели!!!!!

пусть говорят
Все время возникает вопрос - Кто воспитывает таких мужиков. Вроде не инопланетяне. Мамки ! как вы своих мальчишек воспитываете, они же потом нашим красотулям достаются. А потом наши красотули маются, работают не покладая рук, детей им рожают! А ваши невоспитанные и не приученные ни к чему мальчишки мало зарабатывают и только мучают наших девочек, разводятся с ними, семьи бросают , находят других нежных воспитанных и неповторимых, ну или 3, 4 и так далее.

не берите!!!
Пусть Ваши красотули не берут моего невоспитанного в мужья!!!
Я за это буду премного благодарна :)

аноним
сына будет отсуживать себе

так свалите на пару недель ;) пусть проверит себя: как выжить на его зарплату + ухаживать за ребенком ...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:16

Eji
, а бы ответила, что слышала про мужей, которые не меньше сотки в месяц приносят, как это так ты не справляешься, когда у других получается....

Это еще на неделю будет нытье на тему - "я нищий и неудачник". %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы