Дело до развода уже доходит

Так пусть сядет рядом и работает дома. Заработок тот же, с Ваших слов.

Калина Малинова®
Так пусть сядет рядом и работает дома.

Чтобы он мне еще и днем скандалы устраивал? Нафиг надо. Да и не получится у него - будет в очередную игрушку играть.

аноним
По его мнению, работа дома - это несерьезно. Так, блажь, чтобы плесенью дома не покрыться.

простите, а вот с этим надо работать уже Вам. Разговаривать. Объяснять.
Ну и да, может быть, он готов пойти воспитателем в садик, чтобы туда ребенка взяли? работа не дома, работа с людьми, интересная, творческая, общественно полезная

Katy7788
Спросите у него как жить на его 25-30 тыс. без вашей работы?

По его мнению, он зарабатывает неплохо, а если мне кажется, что мало - это я экономить не умею. И вообще надо его ценить, что практически не пьет. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:35

Калина Малинова®
С такими заработками он еще есть просит?

++++ много. автор с такой его з/п вам так то не сложно и ужин приготовить- бич пакетик кипяточком залить дело 2 мин. кушай родненький мой седня свининка,завтра крыветочки.....

аноним
По его мнению, работа дома - это несерьезно. Так, блажь, чтобы плесенью дома не покрыться.

%) он не в курсе, что ваша "блажь" приносит не намного меньше дохода, чем его "серьезнейшая работа"?

аноним
это я экономить не умею.

при з/п в 25-30 тыс %) %) на семью. ну он у вас просто гений. пусть научит,где тут экономия.

Яблоко
он не в курсе, что ваша "блажь" приносит не намного меньше дохода, чем его "серьезнейшая работа"?

В курсе, но это типа мне "просто повезло". А так надомная работа - это стоит не больше 5 тыщ в месяц и то много.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:37

аноним
По его мнению, он зарабатывает неплохо, а если мне кажется, что мало - это я экономить не умею.

да не в деньгах дело. Деньги как деньги.
Вам Ваше приниженное состояние как не надоело-то? Второсортность Ваша? Что это за семья, где жена второго сорта?

Татьяна Вакалюк
Вам Ваше приниженное состояние как не надоело-то?

Еще как. очень жду, когда ребенок подрастет и можно будет выйти на основную работу. Там уж я отыграюсь. Когда я до декрета зарабатывала больше него - молчал и пикнуть не смел.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:39

аноним
В курсе, но это типа мне "просто повезло". А так надомная работа - это стоит не больше 5 тыщ в месяц и то много.

вы зачем вместе?
он "как муж неплохой" и "ребенка любит"?

аноним
Там уж я отыграюсь.

ооочень по-взрослому звучит

Яблоко
вы зачем вместе?

Наверно, привычка больше. Любви уже никакой нет, порой даже ненависть.

аноним
молчал и пикнуть не смел.

ну это было тогда. а сча он рот уже научился открывать и вряд ли заглохнет.

аноним
Там уж я отыграюсь.

каким образом?

аноним
По его мнению, он зарабатывает неплохо, а если мне кажется, что мало - это я экономить не умею. И вообще надо его ценить, что практически не пьет.

Ну сделайте хоть что-то радикальное!!!!!

1. Выключите компьютер и просто не работайте
  2. Готовьте еду только из принесенных им в дом продуктов (что принес, то и ест)
  3. Денег не берите. Выдавайте список на бумаге (кроме продуктов включайте туда колготки женские с подробным описанием марки цвета размера)
  4. на бумаге разделите обязанности - крупно напишите на стенку на плакат (муж: приносит еду из магазина, пылесосит 2 раза в неделю, выносит мусор каждый день, оплачивает все счета (т.е. сам идет в ЕРЦ и сам платит), оплачивает сотовую связь, покупает одежду, игрушки, лекарства; жена: варит обед, моет посуду, купает ребенка, гуляет с ребенком, посещает детские поликлиники, вытирает пыль ежедневно, собирает детские игрушки 3-5 раз в день ........

аноним
Когда я до декрета зарабатывала больше него - молчал и пикнуть не смел.

ну тогда все честно. Сейчас Вы просто поменялись местами. Он наверное тоже мечтал дожить до момента, когда начнет на Вас наезжать. Ну баш на баш.
Дите Ваше жалко. А еще точнее - будущего супруга Вашего дитя. Вот модель Вы закладываете своему чаду так модель, врагу не пожелаешь...

аноним
Еще как. очень жду, когда ребенок подрастет и можно будет выйти на основную работу. Там уж я отыграюсь. Когда я до декрета зарабатывала больше него - молчал и пикнуть не смел.

%) %) %)
ну поэтому Вас и "выгоняют" на работу и муж, и свекровь ...
чтобы Вы кормили это переростка-дяденьку %)

Katy7788
хотя это не семья, а поле боя, какое то

кстати! О поле боя!
Автор, Вы кино с Кэтлин Тернер "Война в семействе Роз" не смотрели? Посмотрите
Ничего хорошего из таких моделей взаимного - а я ему, а он мне - не получается совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы