Дело до развода уже доходит

аноним
Я итак "провинилась" - какие мне поблажки?

никаких "поблажек". Просто его очередь готовить ужин.
Я так понимаю, Вы сама уверенно и много лет вообще дистанцировали его от, допустим, кухни - все сама-сама-сама, не мужское дело, он работает, он устает и прочее блаблабла.
Ну соответственно, он нифига не умеет, более того, считает это не мужским делом, а какими силами это делаете Вы, его вообще не интересует. Нет?

Яблоко
кафешки все позакрывали в конце концов??

еще веселее - сам покушал, а жена крутись как хочешь?
Это вообще-то не по семейному, что ли, нет взаимовыручки. И это вот единственное, что странно, а не то, что он орет. Орет - только следствие, причина в другом...

аноним
По его словам все все успевают, а я просто неорганизованная.

щас еще до кучи выяснится что зп у мужа 30 тысяч рублей, зато гора амбиций в семье...

Калина Малинова®
Цель работы диспетчером какая?

полагаю, не хватает денег
тогда пущай муж заработает больше, если не нравится

аноним
По его словам все все успевают, а я просто неорганизованная.

ааа :)
Опыт огромный, не иначе? Ну раз считает, что все всё?
Или мама его успевала всегда все? Так с позиции сына никогда не увидеть, что она там успевала, а что нет...

Калина Малинова®
А для чего Вы работаете? Ребенком тоже не занимаетесь? Цель работы диспетчером какая?

Денег потому что мало. Унижаться и выпрашивать на колготки не хочу. Ребенком занимаюсь конечно же.

Мудак муженек у вас, автор. Неисправимо это.

аноним
Денег потому что мало. Унижаться и выпрашивать на колготки не хочу. Ребенком занимаюсь конечно же.

что вас вообще с ним держит?
домашний тиран, неудачник...

Ого. Если денег мало, то за что его вообще кормить ужином? :shock:

Дэйлик
Орать? Я вообще крик с трудом перевариваю, если бы мне муж еще концерты устраивал ежедневные

Я вообще с трудом переношу, когда орут. Ведь всегда можно все решить мирным путем. Но тут как заведется...глаза выпучит и орееет. :vis:

аноним
Но тут как заведется...глаза выпучит и орееет.

дык водой его полейте чтобы успокоился.

аноним Я вообще с трудом переношу, когда орут. Ведь всегда можно все решить мирным путем. Но тут как заведется...глаза выпучит и орееет.

А раньше он был богат и флегматичен?

Zezka
что вас вообще с ним держит?
домашний тиран, неудачник...

Раньше подавал надежды и вообще так себя не вел. А сейчас зп у них подсократили, а я теперь дома - никуда не денусь с ребенком и можно вести себя, как хочешь. :(

аноним
Раньше подавал надежды и вообще так себя не вел. А сейчас зп у них подсократили, а я теперь дома - никуда не денусь с ребенком и можно вести себя, как хочешь.

низко с его стороны.
ну ничо ребенок подрастет.

Татьяна Вакалюк, Калина Малинова®, я что-то сомневаюсь, что у автора прям как в свинарнике. ;)
Просто есть такие люди, из мухи слона раздувать - вот и все... Одно дело по-доброму что-то сказать или попросить, другое дело - устраивать скандалы ежедневные.

аноним
Раньше подавал надежды и вообще так себя не вел.

ага, и небо было голубей...
раньше Вы ему это прощали, а сейчас вдруг очочки спали...розовенькие...

Калина Малинова®
Если денег мало, то за что его вообще кормить ужином?

Ну, на еду он зарабатывает. А на остальное, если бы я не работала, было бы полкопейки.

аноним
По его словам все все успевают

ну спросите, кого он имеет ввиду? и можете рассказать о мужьях, которые жен любят, о детях заботятся, еду и деньги в дом несут :)

аноним
Я работаю диспетчером - целый день за компом и на телефоне

аноним
Бывает не успеваю ужин приготовить

аноним
"Кишечный грипп" у нас. Сначала лежал, как тряпочка - теперь на мне сидит, ничто его не интересует. 1,8

анонимноя
не работайте ... у Вас же больничный ...
пусть зарплату в дом приносит муж, который на работе устает ...

+

анонимноя
разводитесь ... пусть орет в другом месте ...

+

Дэйлик
я что-то сомневаюсь, что у автора прям как в свинарнике

какая разница, как?
Факт, что модель порядка автора не соответствует модели порядка мужа. И очень вряд ли это вчера вечером случилось...
У Вас вот явно соответствует.
А я однажды тут же проговорилась, что понятия не имею, как у нас дома выглядит пол в ванной, потому что не мою его никогда, моет только муж - так меня палками забили и помидорами закидали

Дэйлик
Татьяна Вакалюк, Калина Малинова®, я что-то сомневаюсь, что у автора прям как в свинарнике.

Да нет свинарника. Ребенкины игрушки везде - это да. Но он постоянно раскидывает - я только уберу, он опять.

На еду? Вам этого достаточно? Работать мужчине, что бы с голода не протянуть ноги? Риторический вопрос: квартира чья? И сколько это"на еду"?

Калина Малинова®
На еду? Вам этого достаточно? Работать мужчине, что бы с голода не протянуть ноги? Риторический вопрос: квартира чья? И сколько это"на еду"?

Мне - нет. Поэтому работаю. Его пинаю в сторону повышения заработков, но все это очень медленно происходит.
Квартира - его.

Какой у него доход и какой у вас? Наймите помощницу, раз не справляетесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы