Человек-паразит......

В выходные родня съедется на 60-летие бабушки, подопью, осмелею и поговорю с мамой племянницы.

прячюсь
подопью, осмелею

ой, в таком деле алкоголь плохой помощник, как бы до мордобоя не дошло, лучше на трезвую это делать, тем более если и мать девки будет в подпитии

kluchik
ну вы порепетируйте перед зеркалом тогда подготовленный текст, хотя... я когда планировала, что скажу брательнику и его жене, не получилось так сказать вежливо и культурно, было все сказано мной без жалости, с эмоциями и с матом, ибо недовольство тоже копилось, после этого скандала мы не общались пару недель, потом помирились и тьфу, тьфу, тьфу.

Сколько раз пробовала и речь готовила и с ним говорила... :nose: потихоньку исправляемся. Но всеравно тяжело из чистой квартиры приходить в засранск. Меня бесит когда крошки за собой не убирают со стола, посуду не моют. Не могу Сейчас еще племянник такой подрастает, бабушка и мама все жопу подтирают. Убирает,только когда скажешь. Тоже привык что все за него сделают. :angry: А меня это тоже бесит

прячюсь
поговорю с мамой племянницы

лучше трезвой и что-то типа такого: с нового учебного года нам будет неудобно, я вас заранее предупреждаю чтобы подыскали варианты. А в мозгу держите что вам это тунеядство еще года 4 терпеть и оно будет только возрастать, в конце концов возненавидите, взорветесь, и конфликт будет куда как бОльший.

Le_Soleil
А в мозгу держите что вам это тунеядство еще года 4 терпеть и оно будет только возрастать, в конце концов возненавидите, взорветесь, и конфликт будет куда как бОльший.

Это да, а мне всего год остался потерпеть, ито набегами на сессии только. Уже привыкла

Аноним

тогда с ним остается только постоянно говорить, долбить его разговором по мозгам, каждый раз когда не уберет, чтобы у него рефлекс выработался за собой убирать сразу, вода камень точит
вспомнила Миронова Андрея, царствие ему небесное, как он к каждой соринке звал свою дочь, складывал ей ее в руку и говорил убрать, это конечно тяжело с таким педантом жить, но Машка выросла аккуратисткой.

kluchik
ой, в таком деле алкоголь плохой помощник, как бы до мордобоя не дошло

до такого не дойдет это точно. Ваще отношения прекрасные с сестрой мужа, люблю её. Живут далеко, поэтому раза два в год приезжали, все были счастливы :)

ужас, в своей собственной квартире по углам шкериться... свой личный шампунь у себ ядо ма прятать %) и замки вставлять... тока потому, что боиися с другими левыми родственниками отношения попортить...
я ваще себе слабо представляю, как бы это в мою квартиру, которую я своим горбом заработала, въехала какая-то козявка. которая мои вещи берет и мои замечания при этом игнорит %) :=-O:

MaryJane

+++

Боюсь вызвать всеобщее недовольство, но вы зря на девку накинулись. Как мама 19-ти летней студентки ответственно заявляю - 2 тыс. в неделю это крайне мало. Реально этого хватает только на проезд и 1 раз поесть в столовке. Мыльно-рыльное покупать не на что, про одежду-обувь-колготки я вообще молчу. Где девушка учится? Моей надо еще кучу всего для учебы покупать - бумагу-краски-кисти... А если еще и с однокурсницами в кафешку зайти... А кино.... Вы чего, грымзы старые, молодыми не были?
Говорить надо с мамой девушки, пусть вам лично оплачивает её еду, памперсы и косметику. Или её родители решили, что мяса вам достаточно? Хотя может они вам по полтуши каждые две недели возят?
Девушку дрессировать, свои вещи под замок, давать ей задания - ну или придать ускорение пинком.
Вам ведь решать, но денег ей дают МАЛО. Поэтому она ваше и берет.

писец, и это все на 5 лет, как минимум??? 5 лет нервов и из своей жизни вычеркнуть? Скорей ее пристроить в общежитие, или в комнату снимать.

подумайте, почему вы боитесь испортить какие-то эфемерные отношения, а с вами их испортить не бояться и нагло пользуются вашей слабостью.
Устроила бы разборку после первой же взятой вещи, номинальным отношениям такое только на пользу.

Ева*

вы котлеты с мухами не путайте, тут речь помимо потребительства еще и о поведении деушки!

Ева*
Как мама 19-ти летней студентки ответственно заявляю - 2 тыс. в неделю это крайне мало.

а это что, проблема родственников? раз мало дак пусть или родители содержат и все оплачивают или сама пусть работать идет. тут извините дармоед налицо.

мама
дармоед

воооот, самое верное слово!

мама
а это что, проблема родственников? р

Так в том-то и дело, что вопрос надо решать с родителями девушки. Она и так старается с родственниками не пересекаться - а не брать и не может - у неё нет НИЧЕГО своего.
Почему автор не урегулировала эти вопросы с родителями девушки? Что за благотворительность? %) Ну недельку еще можно вытерпеть, но постоянно... :=-O:

Ева*
2 тыс. в неделю это крайне мало.

8 тыр в месяц+ 1,5 стипы. 9,5 тыр девке на себя одну мало???????? пусть работать идет, раз мало. %)

Ева*
но денег ей дают МАЛО пусть заработает если мало. в общей сложности 9500 выходит, девочке за квартиру платить не надо, за еду как я вижу тоже, 2000 эт на неделю, на проезд? на таксо штоль ездит

Ева*
Вы чего, грымзы старые, молодыми не были?

Была, ой была но чужих вещей, пардоньте, не воровала, если уж и брала, только с разрешения и относилась бережно, а тут

мама
извините дармоед налицо.

Ева*
Почему автор не урегулировала эти вопросы с родителями девушки? Что за благотворительность? Это да, это надо решать, а то автор решит дать девочке тряпку в зубы, а она тут же родителям будет жаловаться на то,что вот заниматься не дают, запрягают, а у меня учеба и не потому, это девочка паразит, она так живет, ей это позволяют, значит норма, а потом раз и вот те нате, пол помой :=-O: и будет автор виноватая

Ева*
а не брать и не может - у неё нет НИЧЕГО своего.

интересная позиция,
и что поговорить с дядей тетей тоже язык отвалится, мол перетратила, не хватает, можно шампуня взять.
зачем без спросу брать и прятаться еще(

Я тоже считаю что 9,5 тыс. руб на одно лицо, это нормально. Колледж на соседней улице, 10 мин ходьбы. Учась со второй смены, на обеды обычно не ходят, так вкусняшками можно перекусить в перерыв. Больших затрат на канцтовары и всякие принадлежности для учебы я не наблюдала, вообще процесса учебы не наблюдаю дома.

Жданна
интересная позиция,

Девочка из деревни к городским политесам не приучена.... Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё...

Маме племянницы намекала, что бы она сходила разведала, учится ли ваапще дочурка. На что мне сказали, что регулярно звонят и узнают о пропусках и несданных зачетах, типо всё нормально.

На днях кончится мужской шампунь, интересно на кухню пойдет за средством для мытья посуды?

Ева*
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё... Это нехорошо хотя Вы правы менталитет у них именно такой. А автор, бедняга, по углам с шампунями шкерится.

прячюсь
На днях кончится мужской шампунь, интересно на кухню пойдет за средством для мытья посуды? Ой, ржу на Вас Вы готовы устроить разруху в собственном доме за ради посмотреть че будет

Ева*
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё...

вот интересно, а автор эту племяшку первый раз увидела что-ли? Я своих регулярно вижу (несколько раз в год) и предполагаю, что от кого можно ожидать.
А эта принцесса тщательно маскировалась что-ли раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы