Человек-паразит......

Ve-me
"ю" на "у"... я сейчас не о грамотности..

дак это Изюминка

Ve-me
к каким последствиям может привести проживание постороннего человека

У меня своих проблем хватает, у меня режим встала-ребенка в садик отвезла-на работу-с работы ребенка забрала-домой-жрать приготовила-всех спать уложила.
Квартира мужа, не моя, племянница - тоже мужа, не моя.

Итиль
мама этой девушки предупреждала Вас о чем-то подобном?

Я маме говорю, что королевна не стрирает, что королевна не убирает в своей комнате.... Она говорит, дак ты будь пожоСЧе, говори ей, заставляй..... Просто она привыкла, что это всё делаю я....
Наверно вы правы

ЯнаЯ.
До вас еще не дошло, что кроме проживания и всех сопутствующих, на вас еще и ее воспитание ложится, и ответственность за ее поведение

вам надо устроить разбор полетов. четко и ясно определить правила проживания в вашей семье. мужа можно в это не вмешивать. ;)
либо она принимает Ваши правила и подчиняется, либо идет в общагу.

К нам пытались намеками племянника моего поселить, причем когда мне было тяжко, они просто со мной не общались, а щас кода у меня все ок, и новая большая квартира
Муж сразу сказал, что мы квартиру покупали и ремонтировали, не дя того чтобы еще кто-то здесь проживал, хочется у себя дома расслабиться, в трусах походить и посекситься когда хочется и как хочется, а не ночью втихую.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:15

прячюсь

Вы не ответили, что вы будете делать и что будете говорить сестре, если эта дама залетит?
Кстати, а презики ваши она не таскает?

Автор, Вам правильно написали: на Вас легла ответственность за детку и её времяпрепровождение. Болезни, случайные связи, нехорошие привычки - отныне косвенно ответственность за все эти проблемы лежат на Вас.
До мамы её, похоже, не доходит, что финансировать девочку в таком возрасте - опасно, тем более, что фин.хоз нуждами она не обременена. Необходимо контролировать расходы несмышлённой девицы, потому что родители, сами того не зная, могут спонсировать всякие нехорошие дела... Так им и скажите.

ЯнаЯ.
Вы не ответили, что вы будете делать и что будете говорить сестре, если эта дама залетит?

В данной ситуации я искренне обрадуюсь, так как скорее всего она поедет домой :)

Итиль
Необходимо контролировать расходы несмышлённой девицы, потому что родители, сами того не зная, могут спонсировать всякие нехорошие дела.

Это я буду пытаться донести до родителей в эти выходные.

прячюсь
В данной ситуации я искренне обрадуюсь, так как скорее всего она поедет домой :)

вы наивная автор, не факт что поедет, тут и медицина лучше и роддом, и потом детские и так далее, и с родне точно скандал будет, не уследили...
Сейчас порядок не наведете, дальше может быть еще хуже.

GALAktika-Z
Не проще укоротить обнаглевшую девицу, и объяснить ей, где ее место?

ну ее только выселять остается, бесполезно объяснять , она все равно будет шариться, дома то нет никого. Автор только и будет думать на работе - стырила или нет...

noname
она все равно будет шариться

подружек ещё наведет таких же бестолковых.... фу, противно как-то так жить. :(

прячюсь
дак это Изюминка

не воспринимается как "изюминка"-то... ну да ладно...

прячюсь
Квартира мужа, не моя, племянница - тоже мужа, не моя.

здрассте... а вы там что? никаких прав не имеете? %)

Я не просто так говорю: у меня жил пасынок около года. Пятнадцатилетний подросток. Я сделала за этот период много всяких открытий: например, что 15-летний мальчик из культурной столицы нашей Родины (С-Петербурга) не приучен смывать за собой в туалете, может съесть все конфеты до единой, не заботясь ни о ком. Дружить он предпочитал с конкретными быдланами и оторвами нашего микрорайона и, по моему искреннему убеждению, другой перспективы, кроме "неба в клеточку" бесполезно было и ждать.
В общем, с его матерью меня точно ничего не роднило и я в письменной форме выставила ей ультиматум: либо она забирает сыночку назад, в С-Петербург, либо - я иду в полицию и пишу заявление о подкидыше из другого города. Примерно в течение одного месяца ребёнок уехал к маме.
В наших отношениях с мужем возникла не просто трещина, а "Марианская впадина" и вот эта затея с размещением у себя постороннего ребёнка стала началом конца нашей семьи. Не приведи Господи, у Вас начнутся конфликты с мужем из-за неё...а ведь это - вполне вероятно. :(

автор, а что же желает сама "девушко"?
может она и сама рада бы от вас слинять к бойфренду, "достали предки", тотальный контроль...
кстати, реальная ситуация была. у меня работала девушка 20 лет, тоже из скромной семьи и её подселили к дяде в коттэдж
в итоге скандал и слиняла через 3 месяца : ссора с матерью, дядей и его женой. девушко живет с парнем на съемной квартире.
причем, успешно учится на заочном и работает, себя обеспечивает
хорошая девочка со стороны и как работник - более чем!

Автор, девочке 18 лет, вы до этого же знали и ее и мать ее? Ну ведь не сюрприз был, кого в дом пускаете. Имхо сами ситуацию запустили

прячюсь
готовить она не умеет (в 18 то лет!!!!)

Не у всех есть такая необходимость. Проголодается, научится

прячюсь
Продукты стали исчезать из холодильника с невероятной скоростью,

Дело молодое, аппетит зверский

Прынцесса
Разработайте свод правил: это можно, это запрещено,

• И не забудьте а это необходимо сделать. Иначе отселить на самостоятельную жизнь. Это тоже полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы