Муж поднял руку, как отреагировать.

Да все в жизни бывает и жизнь продолжается.Мужику тоже тяжело,плохо и т.д. и т.п. И посочувствовать ему можно,что так нелепо семью создал,а позаботиться не сумел.Но после таких потряхиваний со психу уже не стоит продолжать отношения.Только и всего.Это называется нести ответственность за свои поступки.

ХитроМудрая
"Я позволяю себе ровно столько, сколько позволяешь себе ты

я всегда своему МЧ так говорю...это наш принцип жизни вместе. тут надо в ситуации разбираться. думаю, что автор все же преувеличила....если все так как есть, я уже писала выше

Юличная
это наш принцип жизни вместе.

это фраза сразу на место ставит притом в любых ситуациях с мужем

Яблоко
ну давайте разберемся. три удара по руке и крики про тварь-это называется "тряхнул со психу"?
и "прокосячилась" - это машину ставила вместе со старшим ребенком (!) более 5 минут?

Удары - больше похоже на фантазию автора. после "следственного эксперимента" я ей не верю
Про тварь - это обидно, да. Сунула бы ребенка обратно и ушла на улицу. Пусть догоняет, как успокоится.

Яблоко
и "прокосячилась" - это машину ставила вместе со старшим ребенком (!) более 5 минут?

Какого фига вообще поперлась ставить машину? Почему не отдала папе старшего ребенка??? Автор - сама ДУРО.
Мужа с работы надо дома встречать. И с прогулки к этому времени можно вернуться уже.
Кароч, у всех свое мнение. У меня автор сочувствия не вызывает. Ибо она ни жена, ни мать. Фигня какая-то. Все ИМХО. Спорить ни с кем не хочу.
Хотите - жалейте дальше ее. Она вес равно сбежала из темы даааавным-давно.

Zweruschka
Ибо она ни жена, ни мать

почему??

Кумико
.Но после таких потряхиваний со психу уже не стоит продолжать отношения.

Отношения - это когда у нее свое жилье, у него свое. Встретились, побалдели и разбежались. А тут дети и мамаша безголовая.

Zweruschka
Мужа с работы надо дома встречать.

и ленту красную в косу заплетать!
муж моральный уродец. бежать надо от таких, сверкая пятками! нет таких поступков которые бы совершила жена, чтобы ее называть тварью и бить

Zweruschka
Мужа с работы надо дома встречать. И с прогулки к этому времени можно вернуться уже.

А в чем проблема встретить мужа на прогулке, да и вместе еще прогуляться? В чем проблема, что она сама машину пошла ставить? У меня муж например считает, что кто на машине ездил, тот ее и ставит на стоянку.

ХитроМудрая
это фраза сразу на место ставит

ваще конкретно отрезвляет. у нас несколько раз случаи были.

я сама горячая натура, МЧ спокойный как удав. если горячусь я, из-за чего-нибудь, он изобрел способ, канающий на меня :) обнимет крепок, посадит либо на колени, либо на кровать унесет. держит меня пока я пыл не убавлю, а как остыну, так и разберемся. но и я его могу из себя вывести, но он быстро успокаивается сам. славбох такое очень редко происходит.

Zweruschka
А тут дети и мамаша безголовая.

Да и отец так себе. Все бывает.Но раз нет семьи,значит-нет.Делим имущество и живем дальше.Есть шанс научиться на ошибках и создать что то новое.А не всю жизнь усугублять одни и те же ошибки.

Яблоко
почему??

Потому что мать, если думает что ребенок замерз - сразу идет домой.
Потому что жена ждет мужа дома с работы, со вкусным ужином и занятыми детьми.
Потому что для меня муж - любимый и родной человек, который устает на работе. И придя домой хочет спокойно поужинать, а не трясти орущего ребенка. И потому что когда мужика с работы встречает ухоженная жена с малым на руках и старшим за ручку, целует и зовет на кухню за накрытый к его приходу стол - не будет мужик в такой ситуации орать и дергаться. И уж тем более руку поднимать.

Zweruschka
И потому что когда мужика с работы встречает ухоженная жена с малым на руках и старшим за ручку, целует и зовет на кухню за накрытый к его приходу стол - не будет мужик в такой ситуации орать и дергаться.

ясно. вопросов больше не имею.

Zweruschka
Потому что для меня муж - любимый и родной человек, который устает на работе. И придя домой хочет спокойно поужинать, а не трясти орущего ребенка. И потому что когда мужика с работы встречает ухоженная жена с малым на руках и старшим за ручку, целует и зовет на кухню за накрытый к его приходу стол - не будет мужик в такой ситуации орать и дергаться. И уж тем более руку поднимать.

такая блевотная наивность... простите меня за прямоту...

Zezka
такая блевотная наивность...

ты седни в ударе!

Кумико
Да и отец так себе.

вово. ребенка успокоить не в состоянии.

Кумико
.Есть шанс научиться на ошибках и создать что то новое

согласна. пусть щас оба остынут и разберутся сами. и вообще, да блин как судить-то можно если мы ситуации не видели. а если муж не пойман, значит не вор ;)

Zezka
такая блевотная наивность

+1

Zweruschka
У меня автор сочувствия не вызывает.

А её муж?
У меня вот вызывает.Как дальше жить с осознанием того,что ты ударил свою жену,мать своих детей,что ты покалечил психику детям?Ни один нормальный мужчина не выдержит таких фактов.

Юличная
а если муж не пойман, значит не вор

Вот моя свекровь вторая бывшая так же говорила, и фигня, что шея у меня была свернута и гематома на пол-головы. Но он то святой ага

Zezka
такая блевотная наивность... простите меня за прямоту...

не нравится - живите как считаете нужным. В моей семье так.
И выбирайте выражения.

Zweruschka

Zweruschka
не нравится - живите как считаете нужным. В моей семье так.
И выбирайте выражения.

в моей семье я себя уважаю как личность. а не растворяюсь в муже.

Кумико
А её муж?
У меня вот вызывает.Как дальше жить с осознанием того,что ты ударил свою жену,мать своих детей,что ты покалечил психику детям?Ни один нормальный мужчина не выдержит таких фактов.

ооо... неизвестно еще, ударил ли... Покалечил психику детям - канешн, папа на маму прикрикнул и психика покалечена.
Я почему пишу, что автор доверия не вызывает - потму что описанное ею оч уж нелогично. И попахивает конкретной разводкой.

Ольга Лелик
что шея у меня была свернута и гематома на пол-головы. Но он то святой ага

Это избиение. А по описанию автора - вообще не пойми что.

Zweruschka

Конечно,это правда.
У автора была явно не такая семья.
Зачем продолжать и что продолжать?
Повторюсь,дошли до точки-ставим точку.Трезвый развод позволит сохранить обоим остатки достоинства.

Zezka
а не растворяюсь в муже.

Встретить с работы ласково и накрыть ужин = растворяться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы