Муж поднял руку, как отреагировать.

Zweruschka
А вы прям уверены, что бил? Скорей тряхнул слегка со психу.

вот тож думаю...

Кумико
как я надеюсь,что автор у юриста или чемоданы собирает.

Зря.

Вот что за люди, женщина просит совет а вы- сама дура.
Бессмысленно прыгать на мужика, он все равно сильнее , ваша сила в хитрости и умности, ребенку сказать, что папа пошутил, ну или что нибудь вроде того, а муж должен пожалеть о своем поступке, а как этого добиться, вы должны сами знать вы же его знаете лучше

NBBB
куда с двумя детьми то.

в безопасное место.
Дети того заслуживают.

Яблоко
ну тварью назвал...

а вот за этот "комплимент" ...если он был, то можно и отхватить по полной. я б своему устроила " райскую" жизнь.

Linea
да какая разница: стыковки - не стыковки, почему - по качану... если человек один раз (в любой ситуации) руку на женщину, мать своих детей, поднял, повторит рано или поздно еще - обыкновенное домашнее насилие, про это много написано в том же интернете с примерами и возможными выходами из ситуации. Автору посоветую обратиться к профессионалу - семейному психологу, потом если получится привести туда мужа и вместе сеансы посещать, если с этим человеком есть великое желание проживать и дальше.

Яблоко
ну вот опка не переведутся у нас любавы и зверушки, общество так и будет оправдывать насилие и обвинять жертв

%) %) %) Мама миа.... Что ж вы все так утрируете. Ну откуда прям уверенность в рукоприкладстве??? Тряхнул со психу и когда сама прокосячилась - все, развод??? Нашли жертву. Смешно просто.

Шиншилла
ребенку сказать, что папа пошутил

%)

Шиншилла
а муж должен пожалеть о своем поступке,

он уже пожалел, шоколадку предложил. Он вобще то нормальный, просто чо та случилось. Психанул. Нормально все!

Шиншилла
а муж должен пожалеть о своем поступке

так он и пожалел,очевидно..Шоколадку то предложил.

NBBB
непонятно, почему машину пошла ставить жена

вот мне тож непонятно....если у мужика по детям двойки, то пусть бы и шел разбираться с железным конем сам.

Юличная
а вот за этот "комплимент" ...если он был, то можно и отхватить по полной. я б своему устроила " райскую" жизнь.

%)
ну так Вы прочитайте хотя бы первый пост, а потом уже начинайте "ачотакова, ничо не произошло"...
не вы одна пишете сначала "даничострашного", а потом "да я бы, да если бы меня..."
.

NBBB
ну и детей бы почаще с ним оставляла.. чтоб знал

Чтоб он и их со психу тряхнул?

NBBB
по мне так мужик не опасен..

от тоже теоретик подтянулся.

Ой :=-O: ...я сразу сказала еще до житья вместе, на всякий случай : "Если хоть раз мне в глаз-не смотря на большую любовь я уйду раз и навсегда " Даже если бесимся я всегда тоже дам сдачи :P На вашем месте я бы ваще влепила, еще и при детях себе такое позволяет, еще и тварью :=-O: ужасы какие!!!
В следующий раз тоже врежте ему и обзовите, если задержится со стоянки и скажите мою любимую фразу "Я позволяю себе ровно столько, сколько позволяешь себе ты "

Zweruschka
Тряхнул со психу и когда сама прокосячилась - все, развод???

ну давайте разберемся. три удара по руке и крики про тварь-это называется "тряхнул со психу"?
и "прокосячилась" - это машину ставила вместе со старшим ребенком (!) более 5 минут?

Шиншилла
ребенку сказать, что папа пошутил,

:( н-да...

Кумико
Но бить в воспитательных целях женщину-это уже другое.

да уж. кто тут кого бил? Ну сами проиграйте ситуацию. Вы стоите в коридоре, на руках орет ребенок, муж умудряется стянуть шапку, нахлобучить обратно, да еще и стукнуть кулаком (!!!) по предплечью, которое оч близко к маленькому ребенку... Ну не дурь? Поставила мужа сейчас, сунула в руки подушку (типа ребзь), он подушкой еще крутил слегка (ребенок так-то когда истерит- вертится) А я попыталась повторить действия мужа автора. Ну ржач реальный. И бред.
После чего муж поставил меня в позицию "жертвы" и показал, что скорей всего было. Ну знаете, вряд ли все таки избиение. %)

тубероза
Развод только, чоуж.

если раз поднял, поднимет и второй. Реагировать сразу надо было. Вам зачем это надо, что бы ваши дети видели это всё..

NBBB
я б не стала уходить, куда с двумя детьми то.. полный игнор!!! никаких ужинов и обстирок! спать на разных кроватях, общаться тока с детьми, больше гулять
жить так, чтобы ему самому противно стало за свой поступок

Тоже как вариант ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы