Муж поднял руку, как отреагировать.

Ольга Лелик
Вас в итоге то били когда нет?

если перелома и сотряса нет - всё, нещитова, муж в домике!

StiX
всё, нещитова, муж в домике!

ах, да, прасцЫте :t_0021:

StiX
если перелома и сотряса нет - всё, нещитова, муж в домике!

да, он уже и шоколадку предлагал

Любава
Мне кажется что вся ситуация выеденного яйца не стоит, раздута на пустом месте, и преувеличена в 1000 раз.

Скажите автор у вас синяки есть, а может не дай бог перелом руки? сотрясение?

Сейчас с мужем (ну смеха ради) попытались проиграть описанное автором. Ну бред получается откровенный, господа.
Да и нестыковок куча... Почему и старшего с папой не отправила? Почему не пошла раньше домой, если думала что мелкий замерз?? %)

хася

Святой человек. С ним тока жить да жить, можно еще третьего родить даже.

Zweruschka
Ну бред получается откровенный, господа.

Чоу, опять развотка???

KiwiKiwi
Чоу, опять развотка???

Мне кажется да. Просто вчиталась в сообщение автора - ну чушь чистой воды.

Автор тоже приложила руку к разрушению своей семьи.И дело не в последнем инциденте.В нем как раз вины автора я не вижу совсем.Но что то в вашем поведении ДО этого случая было настолько неправильным в глазах мужа,что в этот раз просто он ударил это чуть ли не инстинктивно.В любом случае,неправы оба.Но мужа это не в коей мере не оправдывает.И сохранять семью в этом случае-уже не вариант.Дошли оба до точки.Имейте смелость её поставить.
Вы для мужа уже не женщина,потому что мужчины женщин никогда не бьют.
Он для вас уже не мужчина,потому что мужчина это тот,кто заботится и защищает.

------
Как себя вести вечером?

не разговаривать дальше,дерзить

хася

это прикольно, можно держать дома блок шоколада - двинул жене, раз и шоколадку сразу в руки, и все, забыли, дальше живем

Ольга Лелик
Святой человек. С ним тока жить да жить, можно еще третьего родить даже.

точно! всеравноидтинекуда

Кумико
Имейте смелость её поставить.

не-не-не. Уже многоточие автор поставила, ты чоу.

Кумико
Дошли оба до точки.Имейте смелость её поставить.
Вы для мужа уже не женщина,потому что мужчины женщин никогда не бьют.

А вы прям уверены, что бил? Скорей тряхнул слегка со психу. Ну и так то человек только с работы, а тут ребенок орет, не успокаивается, а жена вместо того чтобы домой бежать, не торопится особо.
Меня вот бесит, когда мне плохо и реально нужна поддержка, а муж не сразу идет, а спустя какое-то время. Рада, когда бежит со всех ног :P
Автор преувеличила или это тупо

KiwiKiwi
развотка

Zweruschka
Меня вот бесит, когда мне плохо и реально нужна поддержка, а муж не сразу идет, а спустя какое-то время.

ичо? бьете его каждый раз?
дело не в том, что и кого бесит. дело в конкретном поступке. и тетка уже не сделала ничего. и спать легла под бок к мужу, наверняка.

Яблоко
и спать легла под бок к мужу, наверняка.

Ну поди не отдалась? скажи сексу нет и все такое?

Zweruschka

+++++++++

А где автор?

Zweruschka
нестыковок куча

да какая разница: стыковки - не стыковки, почему - по качану... если человек один раз (в любой ситуации) руку на женщину, мать своих детей, поднял, повторит рано или поздно еще - обыкновенное домашнее насилие, про это много написано в том же интернете с примерами и возможными выходами из ситуации. Автору посоветую обратиться к профессионалу - семейному психологу, потом если получится привести туда мужа и вместе сеансы посещать, если с этим человеком есть великое желание проживать и дальше.

Ольга Лелик
Уже многоточие автор поставила, ты чоу.

как я надеюсь,что автор у юриста или чемоданы собирает.

ну вот пока не переведутся у нас любавы и зверушки, общество так и будет оправдывать насилие и обвинять жертв %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 14:02

Яблоко
ичо? бьете его каждый раз?
дело не в том, что и кого бесит. дело в конкретном поступке. и тетка уже не сделала ничего. и спать легла под бок к мужу, наверняка.

у нас рукоприкладство не практикуется. Но наорать могу.
Да не было никакого поступка у автора. Написала на эмоциях и все. Выговорилась да успокоилась. Было б все прям страшно - она б не на форум побежала.

да хоть пять недель молчите, потом то снова все пойдет по-прежнему. был раз, схавали, будет и два и три и ребенка уже предупредил что будет огребать. отличная модель семьи у него получится. Вам реально идти некуда? хоть к подруге, хоть к маме в другой город, в гостиницу на пару дней. меня б там уже давно не было! если приползет и на коленях умолять будет, первый раз еще можно простить. но надо действовать сейчас, чтобы знал урод как на женщин руки поднимать. а вы тут слезы льете сидите тьху!

перво-наперво, имхо, что нужно сделать автору, это самой поговорить с сыном, объяснить ситуевину. к у него на глазах папездрик руки распускает и в запале выяснений отношений родители как-то подзабывают малость о том, что ребзь все видит. он потом сначала на отца начнет руки поднимать, недайбох, а потом.....снова недайбох.

а по поводу вашего инцидента. надо на вашего мужика смотреть и на ситуацию. если это действительно удары, то четко и ясно объяснить супружнику, что пусть дует в магаз и покупает себе там грушу и вымещает свое зло на ней. нет - еще такое повторится и досвидос. хороши предки - отец ребенка успокоить не может.....бедненький....10 минут бабы не было, печалька кака( в первый раз поди с лялей-то остался на такой ДЛИННЫЙ срок

Zweruschka
Да не было никакого поступка у автора.

ну да. она все придумала... ну подумаешь, треснул по башке и по рукам, ну тварью назвал... онавсепридумала.
так удобней, правда?
;)
я сужу о ситуации исключительно (!) по словам автора. домысливать не считаю нужным. обсуждаем конкретную ситуацию, а не измышления каждого участника.

Zweruschka
Но наорать могу.

ну если бы муж всего лишь наорал,то и темы бы не было.А была бы-пожурили бы автора да на том бы разошлись.Эмоции,они у всех бывают...
Но бить в воспитательных целях женщину-это уже другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы