Муж поднял руку, как отреагировать.

на эти слова я переспросила -он ответил утвердительно.
я с ним больше не разговаривала.. ушел спать с 18 00 часов спит.. квартира моя, однушка, я на кухне с ноутбуком..думаю и спать тут..

аноним
квартира моя, однушка

Гнать! Дура %)

вообще не понятно откуда такая модель поведения.. интеллегентные родители, спокойные.. тихие.. замечательный брат. Но он же как нажрется становится агрессивный..

У меня пример перед глазами.. мои родители, пьющая мать и вечные скандалы и разборки с ней отца.. крики оры, избиения за стенкой.. Я никогда не думала и не хотела так же...Всегда мужчин стаивла на места, обычно была сильнее морально их.. а тут.. хотела твердого мужика.. но не с таким приложением...((

аноним
он же как нажрется становится агрессивный..

Я уже здесь где-то писал, что, по-моему, алкоголь не делает из человека зверя, значит он сидит где-то внутри. У Вас есть время, спокойно вспомните/взвесьте всё, подумайте - что и почему. Но, по-моему, потом надо выводы делать...

Zweruschka
Потому что для меня муж - любимый и родной человек, который устает на работе.

А шо, сами вы дома сидите на его зарплате? Тогда все у вас справедливо. А вот куча теток работают наравне с мужьями. И что вы им предложите - приходить вечером с работы и на кухне хомячить, пока муж на диване отлеживается? Или заботливый муж в этом случае будет каждый день мебель двигать и пальто ей одевать\снимать по полчаса вместо зарядки?

По сабжу. Мой благоверный руку на женщин и детей не поднимает, но однажды из ревности разнес комнату вдребезги. Я в это время беременная готовилась защищать диплом через неделю. Хороша поддержка? Хороша логика - пузатую ревновать к вымышленным поклонникам? Ага, это все сложный период и душевная неустаканенность. И хотя моя морда лица нисколько не пострадала, ощущение было, что вот так вот у меня все в душе разнесли. Хороша бы я была, если бы ушла от мужа с ребенком из-за разбитой фанеры. Настороженность в духе "это еще не все, я его, оказывается, не знаю" оставалась еще долго. Как тут девы нежные советовали - поговорили, помирились, не жалею об этом. Но вот манера вымещать злость на вещах у него осталась, правда, не в таких масштабах. Если бы речь шла не о полочке под шампунь, а о моем здоровье... не знаю, как можно продолжать доверять мужчине, который один раз избил?

Stellaluna
Хороша бы я была, если бы ушла от мужа с ребенком из-за разбитой фанеры.

Тут не фанера, тут человек, женщина и не раз, и на глазах у детей.

аноним
нет.. первый раз было летом на отдыхе.. напился, я забрала бутылку он ударил наотмаш типа оттолкнул в грудь..
потом только после НГ уже вот второй раз такое..и с каждым разом все хуже и хуже.. ( притом на трезвую извиняется, а сегодня просто оболдела... от слов что он и трезвый думает, что я заслужила эти побои...
ну вы воощеее...мазохизм такой степени редко встретишь.Ваш муж болен алкоголизмом, притом психопат. Вы же, вместо того, чтоб устраниться от общения с пьяным отбираете самое для него ценное-бутылку %) .Не надо искать причину развода- просто выставите его вещи, не доводите его до состояния полной скотины.Если захочет с вами жить -человек сам побежит пролечится и закодируется. Вот тогда и пускать- для пробы. Если ему до вас пофиг-он не закодируется. И не ведите никаких переговоров с ним. Имхуется мне, что прожив без него недельки две вы уже вообще не захотите с ним жить, если с головой в порядке.

аноним
я заслужила эти побои...

У вас всего год отношений, а вы уже дважды биты %) Рвите эти отношения пока не поздно! Дальше только хуже будет, ну не меняются такие люди, будет дубасить каждый раз, еще и типа сами виноваты.

аноним
любит выпить..

Еще и алкогольная зависимость небось... Алкаш, короче, агрессивный. Ну не знаю, автор :(

Там-парарам
вас всего год отношений, а вы уже дважды биты Рвите эти отношения пока не поздно! Дальше только хуже будет, ну не меняются такие люди, будет дубасить каждый раз, еще и типа сами виноваты.

все год??? %) теряя тапки

А что, никого не насторожила шоколадка? По-моему, это уже психическое отклонение, ударить жену, потом шоколадкой прощения просить. Ну и слова сыну про "воспитание". Это псих, в полном смысле слова. Кроме развода, ничего на ум даже не идет. :( Хотя я против разводов по первому косяку, но тут..страшно с таким неадекватом жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы