Муж поднял руку, как отреагировать.

Ольга Лелик
ну если она с ним живет-ее все устраивает.

так да... Но таких всетки единицы, да и не норма это.
По мне так, если поднял один раз, то продолжение следует... :(

Любава
Муж Ваш (как наверно и всякий мужчина) в панике был что остался один с плачущим ребенком

Вы шутите? У него их уже 2, младший причем уже не лялька, какая там может быть паника???

Сходите к юристу днем,узнайте все нюансы своего положения.

------
Как себя вести вечером?

Вечером желательно находиться в том месте,где вы будете чувствовать себя защищенной.Родители далеко?
Если вам себя не жалко,сделайте это ради детей ;) Старший должен увидеть,что получит папа за рукоприкладство ;) Он перестанет для мамы существовать.
Функция мужчины-защита своей женщины.Если мужчина становится агрессором по отношению с ней-значит его роль исчерпана.

Любава
Муж Ваш (как наверно и всякий мужчина) в панике был что остался один с плачущим ребенком, у него паника, а Вы еще так долго не идете.

оо дааа, плачущий ребенок - это армагедон прямо, не иначе %)

Любава
Я бы посмеялась в ответ.

угу, а если бы еще в зубы дали или в живот - так тут только умереть от смеха остаётся

Как с таким хамл....м простите жить можно??? Детей заделал дак врспитывай!!! Что 10 минут с ребеноком посидеть не мог.Мозги включить не мог чем ребенка завлечь!! Я бы по морде ему за такое отношение к вам!!! Задумайтесь стоит ли жить дальше с таким человеком и рожать ему детей.Похоже он только себя любит.

ЛораПалмер
собрать манатки и подать на развод. Потому как это только начало, дальше будет хуже.

ЯнаЯ.
Если вы сейчас утретесь, то старший поймет как надо с женщинами во взрослой жизни поступать

+++

Любава
Муж Ваш (как наверно и всякий мужчина) в панике был что остался один с плачущим ребенком, у него паника, а Вы еще так долго не идете

%) пожалеть его? А если жена в больничку по скорой загремит, а он с двумя останется, убить её потом за то, что заболела?
Судя по ответам в этой теме, большинство молча бы жили дальше. Неделю не разговаривать и лишить секса - суперэффективный метод воздействия против психа... Ну, кому-то нравится роль жертвы, каждому своё.

Любава
Я бы посмеялась в ответ.

Уж точно бы его обезоружили и он наверняка не стал бы Вас бить по рукам.
Он не прав в том что все свои "действия" делал в присутствии детей.

Любава
Муж Ваш (как наверно и всякий мужчина) в панике был что остался один с плачущим ребенком, у него паника, а Вы еще так долго не идете.

Ребенок, что в первые в своей жизни заплакал, или папа первый раз с ним наедине, тогда опять же сама виновата, надо было раньше папу привлекать к общению с ребенком.
Мой муж тоже может запсиховать, если дочь раскапризничается, но он мне позвонит один раз, чтоб узнать, когда приду, и по возвращении поворчит немного. Но, извините, бить, да еще и на глазах старшего сына, это перебор.

Любава
Уж точно бы его обезоружили

Думается мне, вы теоретик.

Любава

Он не прав, что поднял руку вобще. И точка.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:43

Любава

то есть сам факт действий вы считаете оправданным? %)

Калинка
то есть сам факт действий вы считаете оправданным?

так смейся и все будет нормально, алгоритм понятный

Яблоко
что произошло? по башке получила за 10 минутное отсутствие.

естественно, если с её стороны вечером улыбочка и типа ни чего не было.
то потом и в туалете будет бояться задержаться.

Мадива
бить, да еще и на глазах старшего сына, это перебор.

Это не перебор, это п**дец %)

Любава

чот вспомнился мужик, который жену придушил и расчленил не на глазах у детей.. заботливый, млин
А эта фраза старшему? вот такие "воспитатели" самый страх, сбежала бы, роняя тапки

хася

Подпишусь под каждым пунктом.автор,если в такой ситуации у вас еще не собраны чемоданы,даже при вашей отговорке,что идти некуда,то не просите совета,вы для себя уже решили,что такое поведение мужа норма.
То что он вас стукнул,это вы сами разберетесь,а то что он еще сыну старшему сказал (можно сказать наглядно показал) как надо к вам относится,то не удивлюсь,что в подрастковый период ваш сын вам тоже побьет за что-нибудь

О.П.
в любом случае при детях - не прав он, ох, не прав....

ну и

Ольга Лелик
Он не прав, что поднял руку вобще. И точка.

Нет, рукоприкладство это конечно оч нехорошо.
Но у меня другой вопрос. А почему папа не мог припарковать машину, а мама пойти с детьми домой? Ну и так-то, если муж 3 раза за 10 мин позвонил (а что-то мне подсказывает, что не за 10, а больше) - значит что-то не так. Бросила бы нафиг эту машину и пошла к ребенку.
ИМХО но странные оба - и автор и ее муж. Детей жалко.

Любава

да он в принципе не прав, что руку поднял, какая разница в чьем присутствии?

------

Заявление в полицию.

Мне кажется что вся ситуация выеденного яйца не стоит, раздута на пустом месте, и преувеличена в 1000 раз.

Скажите автор у вас синяки есть, а может не дай бог перелом руки? сотрясение?

Любава
Уж точно бы его обезоружили и он наверняка не стал бы Вас бить по рукам.

а можно еще арии петь на разные голоса или анекдоты начать рассказывать - это тоже обезоруживает, наверное %)

КатиЦа
Заявление в полицию.

посмеялись? НИКУДА автор не пойдет.

Любава
Скажите автор у вас синяки есть, а может не дай бог перелом руки? сотрясение?

а это обязательное условие? Офигеть, добрая женщина. Вас в итоге то били когда нет?

Любава
Скажите автор у вас синяки есть

Дело не в синяках, кого- то для синяка стоит только задеть, кого-то ударить хорошенько. Проблема в самом факте удара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы