Муж поднял руку, как отреагировать.

Zezka
в моей семье я себя уважаю как личность. а не растворяюсь в муже.

я со своим МЧ живу уже 3 года как. ччетко поставили все точки над i.

Zweruschka
Встретить с работы ласково и накрыть ужин = растворяться?

идти только на поводу у мужа-растворяться.

Zweruschka
Встретить с работы ласково и накрыть ужин

не знаю, это мой меня пока с работы встречает когда снова начнем работать оба, то наверное снова все будем готовить вместе...в 10 часов вечера :=-O: неее, не рожу

Zezka

"и што это я в тебя такой влюбленный" ;)

Zezka

гм... и где я такое написала? Что только на поводу у мужа иду?
Мы взаимоудобно корректируем поведение. Я работаю меньше его, больше нахожусь дома - я готовлю и встречаю его с работы. Что не так? Муж делает многое для меня. По моему все нормально.
Тему раздули, а автор так и исчезла.

Zweruschka
неизвестно еще, ударил ли.

известно.

Zweruschka
папа на маму прикрикнул и психика покалечена.

вас муж называл когда-нибудь тварью?(Мне даже писать такое страшно,извините за раннее,если что,я очень нежная натура в этом смысле )У меня бы лично психика покалечилась от такого слова в мой адрес от мужа....А про ребенка что и говорить.Или ваш отец называл маму тварью?Еще раз извините,не хочу обидеть ни вас,ни ваших родителей.Но ИМХО,это не те слова,которые допустимы для прикрикивания друг на друга в семье.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 14:44

Ольга Лелик
НИКУДА автор не пойдет.

А был ли автор?

Кумико
вас муж называл когда-нибудь тварью?

Меня - нет. Он не так воспитан. И характер у него оч уравновешенный.

КатиЦа
А был ли автор?

А если и был, то не кажется ли вам, что автор чего-то конкретно так недоговаривает?

Zweruschka
Меня - нет. Он не так воспитан. И характер у него оч уравновешенный.

и? то есть вы все-таки теоретизируете?
а речь то не о вас. а об авторе.

Katy7788
с тапками в зубах и виляя задней частью

ну вот что утрировать? Быть ласковой и пресмыкаться - ни разу не синонимы.

------
Развод не вариант совсем,

все, тему можно закрывать))
афтор пообижается недельку, и фсе простит

------
Развод не вариант совсем, по крайней мере сейчас.

А зачем сейчас на развод подавать? Уйти на время из дома с детьми, к подруге, родителям и т.д, хоть на 3 дня. Мужу сказать что- Если еще повторится, то развод.

------
Для себя решила, что пока поживем по разным комнатам, минимум общения.

Ну значит терпите сами

------
В последнее время у него слишком много агрессии Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 14:52

Бихэппи
и фсе простит

Кстати,автор-прощать такое нельзя...
Прощение-это разрешение чему-либо быть.То есть,если вы простили,человек ощущает себя снова в праве повторить поступок.Потому что он перестает быть виноватым.Вина-это то,что будет останавливать его от повторения.

Katy7788
ну да, жена же не человек, у неё всегда хорошее настроение, она всегда бодра и здорова и она всегда должна быть ласковой и встречать с ужином. Да, да.

+1
знаю одну семью, где все так, как зверушка пишет, жена вечно нарядная с натянутой улыбкой мужа встречает с ужином из 3-х блюд и умытыми детьми.
при этом она тоже работает, детей в семье 3. через 15 лет совместной жизни с жутким психозом и депрессией загремела в психушку нашу местную лечиться. т.к. настолько хотела быть для всех хорошей, что совсем забыла про себя. Себя-то там почти и не осталось((

Кумико
Вина-это то,что будет останавливать его от повторения.

++++++

Katy7788
ну да, жена же не человек, у неё всегда хорошее настроение, она всегда бодра и здорова и она всегда должна быть ласковой и встречать с ужином. Да, да.

Вот вы опять утрируете. Понятно, что ситуации разные. Но неужели автор не видит настроения мужа? Тем более если проблемы в семье давно.

------
А к психологу хотели раньше походить, уже и он сам был согласен, конфликты были подобные, но без рукоприкладства.

А без психолога вы поговорить не можете? Почему и что конкретно мужа раздражает? Как избегать таких ситуаций?
Что именно происходит в голове у мужа, если его 10 минут выводят из себя?
Просто уйти в другую комнату легко, а вот решить проблему - сложнее намного. Тем более если развод не вариант, надо как то уживаться без ущерба друг для дрга и для ребятишек.

Бихэппи
знаю одну семью, где все так, как зверушка пишет, жена вечно нарядная с натянутой улыбкой мужа встречает с ужином из 3-х блюд и умытыми детьми.
при этом она тоже работает, детей в семье 3. через 15 лет совместной жизни с жутким психозом и депрессией загремела в психушку нашу местную лечиться. т.к. настолько хотела быть для всех хорошей, что совсем забыла про себя. Себя-то там почти и не осталось((

во всем есть золотая середина. да, женщина может болеть, не меть настроения, элементарно не хотеть чего-то. Но не каждый ведь день такое? И если ситуации эти разовые - то явно не из-за них мужик агрессией плещет.

Zweruschka
Что именно происходит в голове у мужа, если его 10 минут выводят из себя?
Просто уйти в другую комнату легко, а вот решить проблему - сложнее намного.

а муж-дитё малое? почему ЕГО не интересует, что с НИМ происходит? тетки как-то не ждут, когда им мужья за валерьянкой сходят...

Автор,а вы продумайте свою дальнейшую жизнь с ним?
как с ним теперь сексом заниматься?
Еду ему готовить?
Холить,лелеять?
как сын будет смотреть на отца? На вас?
А как в подростковом возрасте?
А что вы будете делать в старости? С чем останетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы