Каша в голове.

Татьяна Вакалюк
и Вы ни разу не говорили, что присутствия тела недостаточно? Не верю.

по моим подсчетам, раз 1000 точно говорила

Татьяна Вакалюк
Но должна же быть хоть перспектива восстановления? М? Он-то как ее видит?

говрит ищет работу.
но он не ищет, просто говоритСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 14:38

Интересно..
по моим подсчетам, раз 1000 точно говорила

и что в ответ?

Интересно..
говрит ищет работу.
но он не ищет, просто говорит

в службе занятости встал на учет? Пусть маленькое, но пособие, раз, и шевелиться заставят, да.
ну и если на дядю надоело, пусть 58800 под ИП просит хоть, что ли...

Интересно..
хотя бы в ответ за то, что я когда-то молча все делала, потому что "он добывал, кормил, уставал и т.п. а я женщина и потерплю".

вот да, мне так и показалось, что у Вас в семье сложившаяся модель отношений "ты мне, я тебе". Я делала, так пусть и он тоже.
Да не будет он взамен делать ничего, понимаете?
Вам надо на состоянии здесь-и-сейчас акцентироваться. Сейчас принеси. Сейчас сделай.

Татьяна Вакалюк -Вам надо на состоянии здесь-и-сейчас акцентироваться. Сейчас принеси. Сейчас сделай.

А вы как бэ не читали , где автор писала- поехали тудато, в ответ фууу, пойдем на горку, в ответ- ерунду придумали, там холодно.
Понятно что с компом ему интересней чем с ребенком, про жену промолчу, ее он замтит когда одежды чистой и еды приготовленной не будет.
И з смутного поста автора, делаю вывод, что живут на помошь родственников :(

Может меня закидают помидорами , но а такой уже сложившейся ситуации ситуации у меня 1 й вопрос : Милый ты еду в холодильник клал? нет? положи тогда обратно и больше туда не лезь. За свет заплатил? нет? выключи комп, нам это не по карману. Не хочет, сама выключу. Если хочет сидеть дома, пусть сидит , только добавлять трат для семьи в таком случае я не позволю. Детей кормить надо. А муж, если хочет есть, сам должен заработать, а не детей объедать. Если слова не помогают -замок на холодильник , в самом прямом смысле. Голод во все времена заставлял людей шевелиться.

M@R@Y@
Голод во все времена заставлял людей шевелиться.

да,голод это круто, но действовать надо хитрее.готовим макароны,каши,картоху безо всего и сидим, в глазки с любовью заглядаваем. А ребенок пусть подвывает-паапааа, куушать хочу.Самим можно к маме сходить покушать, тем более муж неподъемен.Мыть ноги, пить воду, а как вы хотели? У человека явный кризис жанра, или возраста, а вы его еще в депрессию вгоняете.Я бы тоже не захотела общаться с человеком,во всем меня укоряющем

M@R@Y@
замок на холодильник , в самом прямом смысле. Голод во все времена заставлял людей шевелиться.

Дамы, вы это серьезно? :=-O: Останется одна с двумя детьми, и кому тогда претензии делать? Давайте реально-очереди из алигархов к ней не встанет. Кому нужна тетка, обычная, небогатая, считающая к тому-же, что все ей должны? Она даже собственного мужа, от которого детей родила не в состоянии на путь истинный направить Иногда мужиков жалко

сюзи
У человека явный кризис жанра, или возраста, а вы его еще в депрессию вгоняете.Я бы тоже не захотела общаться с человеком,во всем меня укоряющем

Я бы сказала-осуждающим. Кому такая семья нужна, да ну нах

Он у Вас всегда такой был?Мой вот всегда ждет,когда проблема сама рассосется.Я методично на мозг капаю,"пинаю" по мере неоходимости...С работой когда проблемы у мужа были-сама за компом сидела-искала-помогала.Вы знаете,в большинстве случаев, помогает такой метод.Но мой-то муж всегда такой был и есть.Вообще некоторые мужики ждут четких указаний что нужно сделать,а не простого озвучивания проблемы ,и не вздыхания в сторонке(типа догадайся сам)

Автор, про развод пока забудьте. Денег у вас явно не прибавится. Живите разумом, Счаз на что живете? Кто вам денег и еды подкидывает?

Яблоко
Счаз на что живете?

Да, мне то же интересно. Ведь живёте?

Интересно..
Быт и ребенок дело не мужское, а женское, как и ее осложненная беременность.

Ну вот зачем он Вам? Если Вы и так одна со всем справляетесь. Без него существенно меньше работы будет, его не надо будет обихаживать. Да еще алименты какие-никакие на двоих детей и на себя. Вообще красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы