Каша в голове.

С мужем 6 лет вместе. Дети. Денег никогда не было вдосталь(их вообще по моему вдосталь не бывает)...
И вот у него кризис, сначала он захотел ребенка-оооп-ля и готово...
А потом оказалось, что беременность с осложнениями и мне нужно помогать хоть чем-то по дому и со старшим ребенком.
И новая волна его «кризиса»- «не хочу работать на дядю» и увольнение..
И все. Сидит дома. Быт и ребенок дело не мужское, а женское, как и ее осложненная беременность. А у него душевные терзания, компьютерные игры... Секса нет, есть личная душевая-интимная жизнь по утрам у него (особо и не скрываясь)...
Говорить не хочет об этом, искренне удивляется «да что тебе надо от меня? Нормальная у нас семья»
А я что-то совсем семьи не вижу.
Или я эгоистка, надо терпеть, молчать, мочить подушку?
Очень хочется уйти... готова, доделаю кое-какие дела и уйду. А он не верит похоже, что я уже готова на 100%. И дальше свою жизнь «с нами без нас» продолжает...

И как же хочется, чтобы упал ему метеорит на голову и вернулось все, как было сначала, в начале совместной жизни... ((( первая моя настоящая любовь ((

Интересно..
да что тебе надо от меня?

и что, простите, Вам от него надо? Правда? из поста непонятно...

Тема ПЯ. Просто.
Но можете и поржать, как обычно, может это мне ускорения придаст.
Вообще впечатление такое... Что я не умею жить... Полный тупик... И не хочется ничего.

Интересно..
Полный тупик... И не хочется ничего.

так бывает :)
Может быть, беременность влияет. Микроэлементы вымываются и страдает Ваша эмоциональная сфера. Эмоции гаснут и становятся неуправляемыми.

Надо??? Семьи хочется... Не только на спину за компьютером или за обедом с телефоном наблюдать.
Надо чтобы детей своих обеспечивал.
Внимание оказывал мне и ребенку...
Что там еще в нормальных семьях есть?...
Вот как-то по женски этого надо.
и хотелось бы от него именно, но видимо именно мне не к нему за этим нужно, да?
Как со стороны смотрится? (по описанию в общих чертах)

Интересно..
Денег никогда не было вдосталь(

Интересно..
сначала он захотел ребенка-оооп-ля и готово...

Ужас!Вот чем народ думает когда такая не стабильность?Детей рожают потом плачутся %)

Интересно..

а вы ему об этом говорили?
и пока он в душевном поиске работы - вы живете на что, простите?

ЕN
тихое и унылое чмо, мастурбирующее на унитазе

а как сказала!
и точнее слов то не подберешь.....

Да ни на что не живем.. Бесит..
Я бы пошла работать хоть шпалоукладчицей уже, если бы не беременность... Если пойду, то рожу раньше срока и оставлю надолго старшего ребенка еще и без мамы, пока буду с младшим по больницам...

Вопрос крайне странный говорила ли я ему о том, что нам нужно чтобы хоть кто-то работал. Думаю риторический, да?
Не пилю, но говорю регулярно. А разве это не естественно, если мужчина решает заводить детей, то берет на себя ответственность за них и должен обеспечить... У меня как-то так в семье родителей было.

Интересно..
Не только на спину за компьютером или за обедом с телефоном наблюдать.

простите, а вот о чем Вы за обедом разговариваете? Друг с другом, с дитем?

Интересно..

ну так и будет. Или не собирается? Настолько выгорел работать? Так тоже бывает, ничего это не значит, кроме того, конечно, что в общем-то Вам есть на что жить.

Интересно..

простите, это вот как?
Я вроде тоже тетенька - но честно-пречестно не понимаю, что именно Вы хотите? чтобы ноги мыл и воду пил? Чтобы на свидания звал? Что?

ЕN
Мужик ваш полный безответственный инфантил. Это не лечится. Вам либо любовник, карьера, счастливая и наполненная жизнь и любимые дети, либо это тихое и унылое чмо, мастурбирующее на унитазе

от ведь какие радикальные бывают люди
И не дай боже сорваться, живя с таким человеком, наверное, и выйти из идеального образа...

Интересно..
Да ни на что не живем..

неправда :)
Что-то кушаете ведь.

Интересно..
А разве это не естественно, если мужчина решает заводить детей, то берет на себя ответственность за них и должен обеспечить..

конечно, не естественно. Ну в Вашей модели так - а в его модели иначе...только вот что, за 6 лет это не проявилось ни разу, что ли? Не верю...

Да, пожалуй в точку.
Сваливать надо...
Хотя не всегда ведь так было, это и держит, что вроде как было ж что-то светлое... Когда-то...

ЕN
Есть абсолютно гендерные особенности. Обеспечение семьи и беременной жены это одна из. Неужели у кого нибудь есть другой вариант?

мы никогда так не жили
ни одну мою беременность.
Не чувствую.ч то что-то не так. Зарабатывает тот, кто может. Я не считаю это ничем гендерно обусловленным.
А если семья не может договориться, так не обязательно мужчина виноват в этом. Оба виноваты. Так-то два разумных небезразличных друг другу человека всегда могут договориться. Если, конечно, говорить, а не ждать, чтобы кому-то

Интересно..
упал метеорит на голову и вернулось все, как было сначала

Оба меняются. Ну и что? Это означает, что каждый обязательно меняется в урода?
Я вот, скажем, не понимаю, что такое "мужчина захотел ребенка" - а женщина кто, инкубатор? уж если о гендерных особенностях говорить?
Мужчина кошелек, женщина инкубатор...это скушшно :( Им не о чем даже поговорить, вероятно...

Главное мама отговаривает меня, говорит, что детям без отца будет плохо-плохо, терпи и жди пока вырастут...
но ведь я на них и буду срываться, на детях же.. Что из них вырастет...

Внимания???
))зачем все утрировать до мытья ног?
Достаточно было бы погулять с нами с ребенком, помочь нам чем-то, когда что-то рассказываем смотреть не в телевизор, а на нас.
Так, по минимуму..

Интересно..
Достаточно было бы погулять с нами с ребенком, помочь нам чем-то, когда что-то рассказываем смотреть не в телевизор, а на нас.

по умолчанию обязан - или все же тоже нужно, чтобы было интересно?
А если неинтересно, тот тут и копать, почему. В чем причина. И устранять. Это же несложно в общем-то...
Но Вам-то, похоже, все равно, он Вам просто безразличен. Если что и было - угасло :(

Интересно..
погулять с нами с ребенком, помочь нам чем-то

смотрите как интересно. У Вас не одна семья. У Вас две семьи - Вы с ребенком и Он. И Ваша с ребенком семья Ему неинтересна.
Точно уверены, что только Он тут причиной? Такого деления? Не избыточный материнский инстинкт? Не то, что он не нужен как отец в первой семье, а нужен только как - ну я не знаю, как кошелек и вибратор?

ЕN
ты на 36 неделе работала в полную силу и с полным КПД ?

конечно. У меня еженедельник, я и через 5 дней после работала ка кнадо, при чем тут моя беременность и мои клиенты? Им до моей беременности какое дело вообще
Никакого героизмусу не вижу.

ЕN
Чисто гипотетически конечно, но мужчине лучше в его естественном состоянии добытчика.

ничего естественного не вижу - возможно, потому что никогда не выходила замуж ни за кошелек, ни за добытчика?
Выходила за крайне интересного человека, собеседника, человека, с которым не притворяясь могу быть собой всегда...а все остальное вопросы договоренности, не более того.

О втором ребенке давно думали, и посчитали, что момент удачный, было бы вовремя. Я и не представляла, что он на такие поступки способен, раньше рассуждал сам об обеспечении семьи, детях и т.п.
Легко судить и утрировать издалека от ситуации.
Конечно виновата я )) кто еще КРОМЕ МЕНЯ виноват в моих бедах?
Просто я изнутри этой ситуации уже не вижу (или не хочу видеть) что «хорошо» и что «плохо».

Интересно..
Конечно виновата я

абсурд :(
У Вас радикально меняется модель семьи, а вы оба начинаете думать, как ее сломать вообще. не трансформировать - а сломать. Примерно как игрушка надоела, так давайте ее сломаем вообще...Не поддержать друг друга - а разбежаться. А почему - не очень понятно. Только потому, что муж не...кипишит и не ищет работу целыми днями?
Значит, просто есть на что жить. Не было бы - искал бы.

Деление на мы и он есть да, но оно исходит от него.
Я всегда предполагаю и расчитываю время на нас троих, но он не хочет в нем участвовать, а если участвует, то отрешенно, и когда на воодушевленное « Может пойдем гулять?! На горку!» Слышишь «придумали опять,..» И отговорки поздно/холодно/далеко...
В качестве примера просто.
«Съездим туда-то?» «Что там делать? Фу»
И т.п. И предлагать ничего, не хочется.

ЕN
мужчин с гипертрофированным чувством ответственности всегда выделяла в фавориты

но мы же не знаем, за какой тип мужчин выходила автор, правда?
Я бы ни за что не рассматривала такого мужчину - с гипер...что-то там - в партнеры надолго. Нафига мне его ответственность?

Интересно..
О втором ребенке давно думали, и посчитали, что момент удачный, было бы вовремя

а изначально прозвучало не так, прозвучало - муж захотел :)
А решили-то оба :)

Интересно..
Я и не представляла, что он на такие поступки способен

на какие на такие? На поступок не работать?
Да что же у него случилось-то такого, что надо было ТАК экстренно бросать работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы