Тема закрыта

Причина: 0

муж достает хотением детей!!!!

vitahom
а чо вы женились тогда, чтоб замужем быть? женятся чтоб семью строить, а дети это как бы неотъемлемая часть семьи. Я тоже уговорилась и замуж и на детей..и тоже в 25) Пока детей не хотела, замуж тоже не шла.

Если для вас выйти замуж это обязательно обрасти детьми-поздравляю! Это раньше выходили замуж после двух месяцев знакомства и сразу рожали. Сейчас все по-другому! Каждый сам выбирает что ему и как делать!

Видимо и правда не там написала! Тут все мамы, для них это дикость выйти замуж и не иметь детей!Если не хочешь-дура ты набитая, мужу бежать, тебе сидеть в девах до конца жизни :=-O:
Закройте тему, пожалуйста!

vitahom
дети это как бы неотъемлемая часть семьи

Я вас сильно удивлю,если скажу,что есть прекрасные семьи без детей? Абсолютно полноценные и счастливые. :P Пора бы уже это,рамки сознания-то расширить,перестать шаблонами мыслить ;)
Автор! Если вы чувствуете,что рано- лесом всех родственников.На меня тоже наседали свекры,я прямо сказала- я детей сейчас вообще не хочу,и точка.А что вы там себе напланировали- это ваши проблемы.Растить и обеспечивать один хер не им,а нам. Дети должны быть желанными,а не потому,что "муж попросил".И нормальный мужик вообще понять должен свою женщину- тем более,вы не отказываетесь от детей вообще,а просто в данный момент не хотите.

Аноним
Сейчас все по-другому! Каждый сам выбирает что ему и как делать!

а правда, что бездетные более нервные, чем мамы?:)

vitahom
Пока детей не хотела, замуж тоже не шла.

+1
Гуляла до 27-ми. Потом все, захотела детей и пошла замуж без заморочек.

Клавдия Степановна
а правда, что бездетные более нервные, чем мамы?

Судя по этому форуму- все наоборот.Детные,особенно у кого более одного ребенка- нервные,и на бездетных кидаются, "обращая в свою веру",и на однодетных тоже

Анонимка
"обращая в свою веру"

мне пофиг на веру) я вопрос задала, что же их ТАКОЕ связывает)))
хочу узнать)))

Клавдия Степановна
вопрос задала, что же их ТАКОЕ связывает)))
хочу узнать)))

Кого их? %) Мужа и жену?

Автор а вы устройте шоковую терапию скажите что родите без проблем только постоянно будете ребенка сплавлять мм и гулять целыми днями, потому что ребенка родите им и мужу, раз им так приперло, а если они хотят нормальную мать то пусть подождут.

Анонимка
Кого их? Мужа и жену?

афтара) что такое связывает, что он с ней навеки)

Анонимка
что есть прекрасные семьи без детей

Да но в этих семьях оба не хотят детей и живут без проблем потому что им так нравится. А тут совсем другой разговор.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:45

Po_Beda
в этих семьях оба не хотят детей и живут без проблем

так и тут уговоры мужа могут иметь любую подоплеку, кроме реального чадолюбия)))))))))

Po_Beda
Да но в этих семьях оба не хотят детей и живут без проблем потому что им так нравится. А тут совсем другой разговор.

Дак вы прочли,что жена ПОКА не хочет детей? %) %) Имеет полное право,ей всего 25.

Анонимка
Дак вы прочли,что жена ПОКА не хочет детей?

до-до))
потому вещи и смотрит))))))
и закусывается сразу, как только кто-то ей ее желание озвучит! разбираться с собой ей надо и таракашек потравить)) а то они жиррные)))
когда я детей не хотела, я никакое децццкое барахло не смотрела) когда не хочешь - про это просто не думаешь))

Клавдия Степановна
так и тут уговоры мужа могут иметь любую подоплеку, кроме реального чадолюбия

Я не поняла вас. Это из серии "чтобы как у всех?"

Po_Beda
Я не поняла вас. Типа чтобы как у всех что ли?

у всех разные мотивы: как у всех, мама уже отстанет, жену к делу приставить, а то херней страдает, и млн других

Клавдия Степановна

Я думаю что в этом и причина, что многие женятся когда хотят или уже имеют беременность. Чтобы не доставали вопросами. Ведь никто не догадывается спросить у тех кто не в браке "Когда дети?"

Дамиана
Не, я могу понять когда муж про детей канючит-достает. Но чтоб уж все родственники, друзья и жены друзей

Мож, с ней поговорить больше не о чем? Она вещи смотрит, вот они и... )))

Дамиана
ж все родственники, друзья и жены друзей-это

бывает.

У на есть друзья - семейная пара Они уже вместе ..лет 15. Детей нет. Она не хочет.
Первые лет10 этим вопросом их активно доставали почти все. А те у кого хватало вежливости не спрашивать в лицо, все равно обсуждали за глаза. Потом перестали.

Po_Beda
Я думаю что в этом и причина, что многие женятся когда хотят или уже имеют беременность. Чтобы не доставали вопросами. Ведь никто не догадывается спросить у тех кто не в браке "Когда дети?"

Да неее)))
Просто люди смотрят вокруг и задают вопросы про жизнь "как у всех": когда свадьба, когда родите, расширяться не хотите, машину не купили, в садик не отдали, второго, дачу и т.п. Просто озвучивают список взрослых дел))) Часто , слыша ответ нет, чувствуют себя успешней допрашиваемого собеседника))
нередко эти вопросы переводятся так: - А у меня-то уже есть, бе-бе-бе!)))

Клавдия Степановна
афтара) что такое связывает, что он с ней навеки)

нууу,тут много рассказать могу. Мы очень близкие люди, он мне лучшая подруга, я ему лучший друг!друг друга понимаем с полуслова, редко ругаемся, я его полностью устраиваю (во всех планах), он меня тоже! мы везде вместе, 24 часа в сутки...ниче? другие давно бы разбежались а у нас все окей (тьфу тьфу тьфу) . И секс у нас прекрасный! Еще аргументы нужны?

Клавдия Степановна
когда я детей не хотела, я никакое децццкое барахло не смотрела) когда не хочешь - про это просто не думаешь))

ну специально не смотрю, вчера зашла в магазин бенетон, там женское и детское продается. Одеваюсь иногда в детском.Ну и заодно вещички помацала детские, умелилась, что такого страшного? друзьям выбираем подарки для детей-тоже смотрю, присматриваю что бы я купила например. Не поняла ,что вас так удивило. И я не сказала что вообще не хочу детей и детоненавистник! Я сейчас не хочу!

Аноним
Я сейчас не хочу!

ну так и отвечайте мужу: рожу через 5 лет ( или сколько там у вас по плану)
мужчины любят конкретикуСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы