Тема закрыта

Причина: 0

муж достает хотением детей!!!!

аноним
17 до 25 лет пьет ОК не пропуская ни одного положенного дня

а что смешного? это нормальная ситуация. Они как бы так и пьются - если вы не знали.

не знаю как автор могу только про себя написать : с 18лет до 22лет ОК. Перестала пить родила 1 сына
потом 13 лет ОК перестала - в следующем цикле запланированная беременность - 2 ребенк
Больше детей не планирую - опять ОК.

ЗЫ: вы стебетесь или реально настолько :boom: ?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 01:18

аноним
меня одну интересует это чем таким волшебным надо все 8 лет предохраняться ,чтобы НИ РАЗУ не забеременнеть

ну я 7 лет предохранялась, таблетки, презики, ни разу не забеременела, голову не надо выключать вот и все, а для вас наверно аборт как в туалет сходить

аноним
т.е. автор с 17 до 25 лет пьет ОК не пропуская ни одного положенного дня

а что такого? я не хотела детей, предохранялась. пропустила таблетку - есть другие способы предохранения. уж лучше тщательно предохраняться, чем потом ныть "что делать? я вдруг беременная, денег нет, ничего нет, аборт не хочу".

Лампа

моя подруга пила ОК ,запланировали ребенка ,перестала пить-родила ,потом опять ОК ,запланировали второго перестала пить-родила ,дальше пила ОК ,ничего не предвещало как говорится ,и вот те нати 3 ребенок ,на фоне приема ОК ,вот и все ;) тож никто не планировал ,и таких ситуации масса ,причем тут стеб ? недавно вот тема на форуме была про предохранение и беременность

аноним
тож никто не планировал ,и таких ситуации масса ,причем тут стеб ? недавно вот тема на форуме была про предохранение и беременность

и чо? не у всех же так. вам уже вон несколько человек отписались о том, что с ОК все было норм. как раз беременность на фоне нормально предохранения - редкость. чаще - все норм.

аноним
нати 3 ребенок ,на фоне приема ОК

исключения подтверждают правило.
Значит что то подруга ваша сделала неверно.

Нинчик
беременность на фоне нормально предохранения - редкость. чаще - все норм.

аноним
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и что? вероятность забеременеть на фоне ОК очень мала. на 99 женщин, принимающих ОК, приходится одна, которой не помогли таблетки. это что, повод говорить, что 99 не способны иметь детей? %)

аноним

меня одну интересует это чем таким волшебным надо все 8 лет предохраняться ,чтобы НИ РАЗУ не забеременнеть ? ИМХО автор просто не може

глупости пишите

Tigrulay
зря вы кстати так . Можно, нужно просто знать свой организм и как правильно предохраняться. Если б я не хотела детей, то их не было. У меня дети НЕ случайно получились.

+++ аналогично...это я в 25 лет пришла на осмотр к гинекологу и она была в шоке, что у меня абортов не было..типа у всех не по одному в этом возрасте......а я до сих пор от нее в шоке

родила, кстати в 32 года, беременность первая и запланированная ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 11:53

Автор. Поставьте себя правильно. И тогда никто вам не будет бесячие вопросы задавать. Мне вот 26...скоро 27. Был период, когда все пытались задеть такими вопросами, и не понимали, что мне не хочется детей на данный момент. Просто надо сразу и четко обозначить свою позицию, тогда не будут донимать. Муж меня тоже понимает, любит, ждет когда я созрею.

аноним чем таким волшебным надо все 8 лет предохраняться

Я не понимаю, что вас так удивляет? Это так сложно подобрать подходящий метод контрацепции?
У нас тоже 8 лет совместной жизни. Пока детей не хотели, предохранялась ОК. После того, как прекратила приём, примерно через 2 года наступила желанная беременность. ПЕРВАЯ. По врачам не бегала, беременность легко протекала.

ssk
+++ аналогично...это я в 25 лет пришла на осмотр к гинекологу и она была в шоке, что у меня абортов не было..типа у всех не по одному в этом возрасте......а я до сих пор от нее в шоке

меня тоже каждый раз переспрашивают на приеме - честно?
а что такого - то? ум есть, и предохраняться сможете нормально

Автору надо лечить голову.
С рождением детей жизнь не заканчивается. С малышами также можно везде ездить, продолжать учиться и так далее.

У меня брат ушел к другой, которая родила ему. Тоже около 34 ему было тогда.

Лампа
исключения подтверждают правило

мне 34 года, ни одного аборта, двое запланированных сыновей, регулярная половая жизнь

аноним
это чем таким волшебным надо все 8 лет предохраняться ,чтобы НИ РАЗУ не забеременнеть ?

элементарно, хотя бы теми же ОК. тут женщина говорила, что лет 6 ппа был, не беременела, а потом детей захотели и вскоре получилось. так что не провоцируйте автора.
конкретно по теме: у нас в семье ситуация была противоположная. я хотела-муж не хотел. я сильно переживала, а потом решила, что через год снова вернусь к этому разговору и если все по-прежнему, то мы будем вынуждены разойтись. дада, из-за "гипотетических" детей. я хочу, чтоб моя семья была с детьми, без них не вижу себя. вполне вероятно, автор что и у вашего мужчины подобные мысли в голове. это не значит, что вам надо через себя перешагивать. это значит, что вам надо поискать плюсы в материнстве и почитать оптимистичные истории. да, тут все рассказывают, как это все ужасно первый год, как тяжело. очень многие это пишут. но совсем необязательно, что у вас будет также. поищите плюсы, пообщайтесь с подругами. вряд ли хоть одна скажет, что пожалела о рождении детей. а обабитесь вы или нет уж точно зависит от вас

Автор, поговорите с мужем, объясните ему мягко, что пока не готовы к малышу и не нужно на вас давить. И пусть маме своей скажет, чтобы на вас темой внуков не давила. Мужа понять тоже можно, он созрел для рождения детишек, но рожать через "не хочу", по-моему, не стоит. Беременность радостью должна быть, а не обузой. :) Тем более это не простой период - токсикоз, слабость, сонливость, начнёте в весе прибавлять - тяжело ходить будет, и если беременность для вас нежеланная, вдруг начнёте ещё мужа пилить, что вам всё это терпеть из-за него приходится...
Мне 22, мужу 30. Года полтора назад свекровь мне мозг промывала темой - когда вы уже нам внуков родите. У нас на тот момент не было своего жилья и я свекрови сразу сказала, что пока не решим квартирный вопрос, не будем с детьми торопиться. Муж всё понимал, хотя детей ОЧЕНЬ хотел. Но свекровь не успокаивалась, дошло до того что она начала мне говорить, что у нас скорее всего просто не получается забеременеть, стала говорить о каком-то центре, где женщинам помогают с такими проблемами... Я просто в бешенстве была от таких умозаключений. :boom: Даже детей расхотелось, может глупо, но уже из принципа... Купили квартиру, через 4 мес. я забеременела, но очень долго не хотела об этом свёкрам сообщать.
Вообщем, о чём я, сужу по своему опыту - чем сильнее тебя гнобят вопросом деторождения, тем сильнее ты начинаешь сопротивляться, и желание напрочь пропадает, потому что кажется что от тебя чего-то требуют и ты что-то должна...
Автор, рожайте для себя, а не для кого-то ;) Но только особо не затягивайте...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 15:16

спасибо всем кто поддержал, а тем кто говорит что я не могу-ха, я смеюсь вам в лицо :P :P :P у меня все в порядке!

KseniyaVictorovna
чем сильнее тебя гнобят вопросом деторождения, тем сильнее ты начинаешь сопротивляться, и желание напрочь пропадает, потому что кажется что от тебя чего-то требуют и ты что-то должна...
Автор, рожайте для себя, а не для кого-то

вот у меня это и включается! из принципа не хочу ! внутри себя всеравно начинаю зреть, думать, готовиться, вещички присматриваю, думаю как и что, потихоньку,все у меня постепенно идет к этому, но как тема заходит, начинают давить-все мои хрустальные приготовления рушатся с треском. Меня бесит что лезут в мое личное пространство! Тоже считаю что все должно быть в радость, а не ради кого то!

StasyAna
У меня брат ушел к другой, которая родила ему. Тоже около 34 ему было тогда.

если уйдет,будет полный мудак нас слишком многое связывает, чтобы взять и из-за "бездетности" от меня уйти! ха! ну если и удет, я слезы лить не буду, я не из тех кто ляжет посреди порога со стонами и соплями! Если он не уважает мое желание и не готов подождать-зачем мне такой мужчина?

Аноним
а тем кто говорит что я не могу-ха, я смеюсь вам в лицо у меня все в порядке!

откуда такая уверенность? у ни разу не рожавшей и не беременевшей женщины ?;) одна моя знакомая родила в 20 лет первого ,потом когда муж просил второго так же истерила не хочу не буду ,щас вот ее клюнул таки жареный петух ,ей вроде как захотелось ,ей кстати 32 всего ,т.е. относительно не много для деторождения ,и фиг вам как говорится не может ...вот и все ,вроде и первого планировали родили все хорошо было и ничто не предвещало ,и не может так что ...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:04

Аноним
Если он не уважает мое желание и не готов подождать-зачем мне такой мужчина?

а зачем ему такая женщина ,которая не уважает и думает о его желаниях ? а на счет ждать -для вас 8 лет это не срок ?наивная вы ей богу ,если ещё будете его динамить точно уйдет ,к той которая родит ;) тем более родственники уже шушукаются ,что не в желании дело ...вода камень точитСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:10

аноним
а зачем ему такая женщина ,которая не уважает и думает о его желаниях ? а на счет ждать -для вас 8 лет это не срок ?наивная вы ей богу ,если ещё будете его динамить точно уйдет ,к той которая родит тем более родственники уже шушукаются ,что не в желании дело ...вода камень точит

а пускай шушукаются...вместе мы 8 лет, но детская тема только началась! че думаете он 8 лет желает , а я морду верчу?? хааа

аноним
откуда такая уверенность?

оттуда ;)

Аноним
се родственники тоже достали

Аноним
Жены его друзей тоже задолбали

Аноним
Задолбали намеки

а Ваша жизнь Вас не задолбала? муж? родственники и прочие? такое ощущение, что Вам просто жизнь не в радость, и дело не в детях, а в окружении,которое Вас не устраивает. Может, есть смысл поменять мужа, с которым и детей захочется? ну или наоборот, который тоже не хочет пока детей

Аноним
очему должна всех "ублажить" рождением ребенка

потому что люди такие вокруг - любопытные и беспардонные. И задают неэтичные вопросы. и стоит только намекнуть,что это личное, некоторые тут же обижаются. Хотя это их и не касается.

Аноним
нас слишком многое связывает, чтобы взять и из-за "бездетности" от меня уйти

это что же?:)

Аноним
вот у меня это и включается! из принципа не хочу ! внутри себя всеравно начинаю зреть, думать, готовиться, вещички присматриваю, думаю как и что, потихоньку,все у меня постепенно идет к этому, но как тема заходит, начинают давить-все мои хрустальные приготовления рушатся с треском. Меня бесит что лезут в мое личное пространство! Тоже считаю что все должно быть в радость, а не ради кого то!

Вот я такая же упрямая! даже в детстве такая была. повезло мне,что я рано детей хотела и замуж вышла - меня никто не успел такими вопросами достать! :P ;)

а чо вы женились тогда, чтоб замужем быть? женятся чтоб семью строить, а дети это как бы неотъемлемая часть семьи. Я тоже уговорилась и замуж и на детей..и тоже в 25) Пока детей не хотела, замуж тоже не шла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы