Тема закрыта

Причина: 0

муж достает хотением детей!!!!

видимо оружающих и волнует вопрос вашей дееспособности.Забейте

Лампа
глупый вопрос

это вы глупости строчите ,ни одно предохранение не дает 100 % гарантии ;) а уж тем более за 8 лет

аноним
,ни одно предохранение не дает 100 % гарантии

ну когда мозгов нет то конечно.

сюзи
видимо оружающих и волнует вопрос вашей дееспособности

а может не зря волнует ?на форуме постоянно темы беременность при приеме ОК ,с презервативом ,со спиралью ;)

Лампа

аноним
это вы глупости строчите ,ни одно предохранение не дает 100 % гарантии а уж тем более за 8 лет

+мильон. А зачем замуж выходят, если детей не хотят?

Tigrulay
И, если мужчина хочет ребенка, как впрочем и женщина, он его родит. Подождет еще год-два и родит, даже если и не с вами.

Ну, если этого опасаться - то нужен ли такой мужчина? Уж точно не стоит рожать, чтобы удержать мужа.

Chайkа
Ну, если этого опасаться - то нужен ли такой мужчина? Уж точно не стоит рожать, чтобы удержать мужа.

+++

Лампа
ну когда мозгов нет то конечно

картина маслом ....женщина в браке ,применяет и презики и ОК ну и ещ что нить ,а то вдруг беременность :y_0024: да ни в жись не поверю,так что автор вопрос таки далеко не праздный у окружающих,а можете ли вообще ? ;)

Вилена
+мильон. А зачем замуж выходят, если детей не х

так может любит, а детей пока не хочет-не созрела психологически.В 25 это нормально.И чего все нгакинулись?Автор его у кого то умыкнула что ли?Сам пришел

сюзи
так может любит, а детей пока не хочет-не созрела психологически.В

Не, я просто спросила. Я не против: не созрела-лучше не рожать. Для удовлетворения своего интереса знать.

аноним

а что анонимно то глупости постите? ссыкотно?
Достаточно одного метода предохранения который подходит. При правильном соблюдении беременности не будет. Ключевое слово - правильном. А то тут некоторые ппа считают методом предохранения

Аноним
Мне 25 ему 32

элементарно,он вас старше на 7 лет,уже "созрел" для детей,а вы не готовы, выходили бы тогда за ровесника и проблем нет

Chайkа

мужчина честно держится уже 8 лет,ему сейчас 32 таки не маЛчик для первого то ребенка ,если автор не в состоянии ему родить ,чего ему еще ждать?а главное зачем? ребенка кроме того что родить ,надо на ноги поставить ;)

семья это семь я. А пока автор и муж просто влюбленная пара :-)

Лампа
а что анонимно то глупости постите? ссыкотно?

а что кто-то запретил ? ещё раз скажу если вы не в курсе НИ ОДНО предохранение ,не дает 100 % гарантии ;)

аноним
если автор не в состоянии ему родить ,чего ему еще ждать?а главное зачем? ребенка кроме того что родить ,надо на ноги поставить

+++ Он-то БОльшую половину жизни прожил, ему гулять не надо. Зачем ему женщина, не хотящая от него детей?

Chайkа
Уж точно не стоит рожать, чтобы удержать мужа.

думаю, что с этим никто спорить и не будет. Но вот за 8 лет совместной жизни не захотеть от Любимого мужа ребенка настораживает. Отношения должны развивать (ой чувствую полетят сейчас помидоры) и детей можно рассматривать как этап развития.

Tigrulay
Но вот за 8 лет совместной жизни не захотеть от Любимого мужа ребенка настораживает

меня одну интересует это чем таким волшебным надо все 8 лет предохраняться ,чтобы НИ РАЗУ не забеременнеть ? ИМХО автор просто не может

аноним
НИ РАЗУ не забеременнеть

зря вы кстати так . Можно, нужно просто знать свой организм и как правильно предохраняться. Если б я не хотела детей, то их не было. У меня дети НЕ случайно получились.

аноним
это чем таким волшебным надо все 8 лет предохраняться

достаточно предохраняться ОК
У моих детей разница 13 лет не просто так. 13 лет ОК . Захотела ребенка - родила.

ЗЫ: можете еще раз перечитать мой пост выше про правильность применения

я за 5 лет не предохраняясь (ппа) не забеременнела.

Лампа
13 лет ОК

т.е. автор с 17 до 25 лет пьет ОК не пропуская ни одного положенного дня

Вилена
А зачем замуж выходят, если детей не хотят?

Семья - не обязательно с детьми, а во-вторых, в будущем автор хочет детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы