Тема закрыта

Причина: 0

муж достает хотением детей!!!!

Еще ведь все лезут, как воспитывать и что делать. Что можно и нельзя.
да и дорожу своей свободой, в смысле финансов. ненавижу что то просить, а в декрете придется. Люблю что то себе покупать, баловать, а у мужа просить на новые очередные туфельки не хочу. А я девочка, не могу насрать на себя и в чем то себе отказать. Я не тряпочница. Просто привыкла делать то что я хочу! А он у меня практичней в этом смысле . Зачем брать дороже, или очередное, "у тебя этих тряпок целый шкаф, ниче не носишь". вот такие высказывания. А это мои дела, и я не даю ему совать в них нос. Поэтому не хочу я попрошайничать на мелочи для себя.

миндаль
да с чего хоть? Всё от вас зависит. Захотите - обрастете

Просто все вокруг кричать что детки это тяжело, ужасы, денег надо кучами, не спать, о себе забыть итд. На других смотришь- все успевают, выглядят прекрасно и прочее. Видимо и правда от меня зависит

Аноним
надо будет и какашки уберет, кашу сварит, погуляет и тд. боюсь что Я пылью обрасту

вы зажрались чтоли? :nose:

Аноним
ведь все лезут, как воспитывать и что делать. Что можно и нельзя.

как вы так себя поставили? Почему к вам ЛЕЗУТ? Представьте, как при таком положении дел к вам будут лезть с воспитанием-грудным вскармливанием-подбором детского гардероба (а ему не дует? а он не замерз?), когда вы действительно станете мамой? Вывод - шлите их в лес уже сейчас

Аноним
Просто все вокруг кричать что детки это тяжело, ужасы, денег надо кучами, не спать, о себе забыть итд.

отчасти да, но не ужасы конеш. Детки это счастье в первую очередь. Но и ограничение во многом, да, к этому надо быть готовым, чтобы потом не впасть в депресняк

надо просто захотеть сильнее туфелек, а потом, когда в декрет выйдете, станете женщиной, которая тратит свои деньги на туфельки, а муж обеспечивает семью остальным ;-) хотя я вас понимаю. Любят рассказывать страшилки. Врут.

Аноним

желаю Вашему мужу кучу здоровых веселых детишек!!! пусть они у него появятся в ближайшее время с ласковой мамой...
а вы готовтесь, может и Вам чего перепадет ... со временем

миндаль
Но и ограничение во многом, да, к этому надо быть готовым, чтобы потом не впасть в депресняк

вот послеродовой и боюсь. мужикам это всеравно не понять никогда

Абривеатура
желаю Вашему мужу кучу здоровых веселых детишек!!! пусть они у него появятся в ближайшее время с ласковой мамой...
а вы готовтесь, может и Вам чего перепадет ... со временем

+++ ему 32 самое то, чтобы папой становиться, а вас не устраивает найдите помоложе

Аноним

Мой муж часто спрашивает, не началась ли та самая знаменитая депрессия. Я разговаривая с ним на эти темы, чтобы если чо тащил меня к психологам. Сама то я вроде как могу не заметить. Так что все можно держать под контролем.

Аноним
привыкла делать то что я хочу!

Аноним
А это мои дела,

Аноним
не могу себе отказать

Эгоистка махровая! О муже подумай, когда ему детей растить, средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет, а она - курсы, погулять...
Сказали рожать - значит РОЖАТЬ!

Tigrulay
+++ ему 32 самое то, чтобы папой становиться, а вас не устраивает найдите помоложе

не уж увольте, это надо было еще тогда, 8 лет назад своего возраста бабу находить!я изначально предупреждала что рано рожать не буду

Аноним
8 лет назад

не поняла, т.е. вы с ним уже 8 лет и рожать не хотите?

ну и вот. Автор, пора напомнить мужу о том, что вы изначально его предупреждали. Тема то на форуме для чего? Просто выговорится? Дак это мамский форум. Тут либо все мамаши, либо очень хотят ими стать. Идите на еодин

Tigrulay
не поняла, т.е. вы с ним уже 8 лет и рожать не хотите?

и чего такого?

скроюсь
ну и вот. Автор, пора напомнить мужу о том, что вы изначально его предупреждали. Тема то на форуме для чего? Просто выговорится? Дак это мамский форум. Тут либо все мамаши, либо очень хотят ими стать. Идите на еодин

тут темы разные! мне здесь нравится

У меня в 25 лет было двое детей, высшее образование и хорошо оплачиваемая должность :) В 30 лет был свой бизнес, при наличии всего вышеперечисленного.. Чего вы опасаетесь? Сознательно ли ваше нежелание иметь детей? А может вы сомневаетесь в муже? Может это не ваш мужчина, если вы не хотите от него детей в 25 лет и при этом карьера вам особо не светит?

Аноним
и чего такого?

да ничего. Просто слово "рано" можно рассматривать по разному. Если брать это слово по отношению к возрасту, то 25 лет еще ой как не много (это сугубо мое мнение), а если рассматривать по отношению к отношениям, то 8 лет ох как не мало.
И, если мужчина хочет ребенка, как впрочем и женщина, он его родит. Подождет еще год-два и родит, даже если и не с вами.

ну не хотите не рожайте... что уж... я как-то не заморачивалась, когда ко мне лезли с расспросами: а когда уже? Закатывала глаза к небу и отвечала: Как Бог даст ))))
8 лет вместе (не знаю, все ли 8 в браке) - это большой срок. Если муж так сильно хочет, стало быть надо прислушаться, а то потеряете свою "корову". Найдет себе ту, которая захочет ему родить... Мужики они такие..находчивые

Так бывает...

Tigrulay

ну все, щас мне еще хуже стало от ваших слов

любимый мужчина хочет от вас детей.Это ли повод для расстройства? И пеочему считаете, что с появлением ребенка жизнь заканчивается?Много куда можно с ребенком пойти, поехать, есть бабушки и няни.Да, возможности для флирта сократятся,вас это волнует?

сюзи
И пеочему считаете, что с появлением ребенка жизнь заканчивается?

видимо потому что все стонут вокруг

Вы поживите для себя ещё. До смерти. А то потом будете строчить как Вам ребёнок надоел и декрет надоел и вообще зачем только Вы согласились... Ну право, зачем это Вам?
Если в мужчине чей-то папа пропадает с самовлюблённой инфантильной мадам - это печально.

Катериша

отдать?другой даме?

Аноним
р

Мгм. Женщине нормальной.

т.е. за 8 лет нормальной половой жизни беременности не было ни одной ? %) хм..... а вы уверены что можете родить ? ;)

аноним
т.е. за 8 лет нормальной половой жизни беременности не было ни одной ?

а предохранение отменили?
глупый вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы