Тема закрыта

Причина: 0

муж достает хотением детей!!!!

Аноним
если для вас выйти замуж это обязательно обрасти детьми-поздравляю!

спасибо) вы на вопрос не ответили: чо вы поперлись замуж за мужика который хочет детей, а?

Анонимка
Пора бы уже это,рамки сознания-то расширить,перестать шаблонами мыслить

вот знаете природа знает чей генофонд нужен - те рожают, а чей не нужен - тому она и вкладывает в голову мысли о комфорте, чайлдфри, жизнь для себя, раздвинуть рамки и т.п.

vitahom
вот знаете природа знает чей генофонд нужен - те рожают, а чей не нужен - тому она и вкладывает в голову мысли о комфорте, чайлдфри, жизнь для себя, раздвинуть рамки и т.п.

Да-да-да,рожайте,рожайте еще штук пять детей,от значимости собственного генофонда тока не лопните
Прям впечатление безумной зависти к молодой девушке,которая вполне логично желает пожить для себя :P И да,у девушки еще все впереди,захочет-родит,а вам уже назад дорога заказана :P Утешайтесь нужностью вашего генофонда,что еще остается?))))

Анонимка
Да-да-да,рожайте,рожайте еще штук пять детей,от значимости собственного генофонда тока не лопните
Прям впечатление безумной зависти к молодой девушке,которая вполне логично желает пожить для себя

блин спасибо))) ваши комментарии сделали мой вечер)) пишите еще, поржу))) а то чето унылый день выдался...если бы не вы

vitahom
чо вы поперлись замуж за мужика который хочет детей,

фи как грубо. А "поперлась" она за него, так как в будущем планирует детей и данного чела любит. У всех свои недостатки, но многие (возможно, что у вас иначе, но все же) выбирают мужей по признаку "люблю", а не по результатам оценки опросника "насколько совпадают наши планы на ближайшие 50 лет"

а вообще, автор, все от людей зависит. я в отпуске по уходу за ребенком живу веселее и лучше, чем когда работала. я гораздо больше всего успеваю. и для себя, любимой, тоже. у меня работа не отнимает 10 часов в сутки, я это время трачу на гораздо более приятные дела :) и занимаюсь кучей дел, так что мозгу усыхать некогда это к вопросу о том, как плохо быть в декрете.

vitahom

да, кстати - а если мой генофонд не нужен - это плохо? или хорошо?
насколько я понимаю природу, ей милее всех индусы и китайцы. А я - не они, меня это должно печалить?

MaZi
фи как грубо

ну как мне на вопрос ответили так и я отвечаю собсно

vitahom
блин спасибо))) ваши комментарии сделали мой вечер)) пишите еще, поржу

Взаимно! Такую отборную чушь про генофонд первый раз читаю,ухохоталась до слез

MaZi
да, кстати - а если мой генофонд не нужен - это плохо? или хорошо?

ваш генофонд нужен, вы душка, рожайте на здоровье
а вообще вы не поняли что я сказала, вот правда, никто походу не понял.
Разъясняю один раз ибо в срачах не участвую. Так вот: отбросим сразу алкашей, наркоманов (это отбросы общества, имхо), так же женщин которые не могут иметь детей по состоянию здоровья. Это всё исключения. Берем большую часть населения, нормальных относительно здоровых в детородном возрасте. Так вот один влюбляются, женятся, рожают, это нормально. Те кто хочет жить для себя, боится выйти из зоны комфорта, боится пеленок, отвисших сисек и вообще того что внимание надо будет уделять не себе а какому то ребенку, тем я считаю рожать и не надо. Ну зачем? Не зря же такие мысли в голове у людей, то что дама отчаянно нехотящая ребенка под давлением общества его родит и внезапно полюбит вероятность не такая уж большая. Может возненавидит и поломает своей ненавистью ребенку жизнь. Кому это надо? никому, пусть живет в своё удовольствие и шлефует свой увядающий со временем фасад))
Я щас не про автора, она может через пару лет и захочет ребенка. тока это надо было с мужем сразу обсудить когда и что или никогда, а не переться замуж а потом отбрыкиваться от мужа и родни. Рано если, так гуляй еще.

Анонимка
Взаимно! Такую отборную чушь про генофонд первый раз читаю,ухохоталась до слез

что вы что вы)) у вас несомненное первенство по чуши))) кстати выходи из сумрака раз беседуешь со мной либо отвали :)

vitahom
хочет жить для себя, боится выйти из зоны комфорта, боится пеленок, отвисших сисек и вообще того что внимание надо будет уделять не себе а какому то ребенку, тем я считаю рожать и не надо.

это таки я.
Но вот все же про генофонд непонятно - очень важно, чтобы "природа" хотела мой генофонд? Инструменты природы предельно понятны - гормоны и инстинкты, и тем, кто им подвержен, минуя разум - получаются самые любимые природой. Только вот доблести я в попадании в эту аудиторию не наблюдаю. Или как?

MaZi
Но вот все же про генофонд непонятно - очень важно, чтобы "природа" хотела мой генофонд?

хосспади, да забейте, вы не поняли о чем я...ваще

Анонимка

vitahom

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы