Тема закрыта

Причина: 0

муж достает хотением детей!!!!

Дамиана
и не можете объяснить ему свою позицию при этом?

объяснила уже! говорили, договаривались. как тока моча ударит, начинается...

Аноним
говорили, договаривались.

и об чем в итоге договорились ? ;)

Аноним
Я сейчас не хочу!

а когда захотите ?а захотите ли вообще ?а может именно от этого мужчины не хотите ? ;)

Элизабет
Автор а вы устройте шоковую терапию скажите что родите без проблем только постоянно будете ребенка сплавлять мм и гулять целыми днями, потому что ребенка родите им и мужу, раз им так приперло, а если они хотят нормальную мать то пусть подождут Не знаю как у автора, но мою свекровь это не напугает. Она мне чуть ли не сама предложила ребенка к себе забрать в деревню когда я ещё беременная была..Потому что, как мне кажется, я её вообще как человек не интересую, так - свиноматка... :( а внуков ей толь так подавай... Как будто я для неё рожала. Нет уж, фигушки

автор ,а вот если случится (ну чисто гипотетически в вашем случае) беременность,что делать будете ? аборт? рожать?

Аноним

Близкие друзья в семье это неплохо, но так не будет продолжаться вечно. Рано или поздно, между любящими людьми возникает желание иметь ребенка. Вы задумывались почему спустя 8 лет, вы не хотите ребенка от своего любимого мужчины? %)
Я, возможно, устарела, но, я не понимаю на кой черт создавать семью, не желая иметь детей?!
Иметь друга и любовника можно и не обременяя себя официальным браком...не?! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 22:52

аноним

+1005000 не факт, что захотите детей в будущем

Так бывает...
не факт, что захотите детей в будущем

вот -вот ,чего тогда мужику мозги пудрить ,в ромашку играть хочу-не хочу ,если даже не за 8,а за 5 лет желание не появилось ,почему вы уверены что оно вдруг вообще будет ?

аноним
автор ,а вот если случится (ну чисто гипотетически в вашем случае) беременность,что делать будете ? аборт? рожать?

рожу, я против абортов! однозначно

Так бывает...
Рано или поздно, между любящими людьми возникает желание иметь ребенка. Вы задумывались почему спустя 8 лет, вы не хотите ребенка от своего любимого мужчины?
Я, возможно, устарела, но, я не понимаю на кой черт создавать семью, не желая иметь детей?!
Иметь друга и любовника можно и не обременяя себя официальным браком...не?!

устарели видимо

Так бывает...
+1005000 не факт, что захотите детей в будущем

ну и ладно

аноним
вот -вот ,чего тогда мужику мозги пудрить ,в ромашку играть хочу-не хочу ,если даже не за 8,а за 5 лет желание не появилось ,почему вы уверены что оно вдруг вообще будет ?

а почему вы решили что не будет?
не всем охота замуж и детей, не обязательно они должны появляться сразу после замужества.
Да и вообще, надоели мне что то ваши ответы, таких вот клюнутых на детях! :P

аноним

Вы чо так впиваетесь в девку? )))

Всё у них будет, я думаю, что мужу автора надо не давить на неё, а делать больше и больше для будущей семьи - чтобы дева расслабилась и поняла, что всё у них хорошо в жизни, база есть, муж любящий есть, можно и деток рожать.

Такая позиция автора лучше бреда из разряда "Бог даст зайку, даст и лужайку"

BUZZY
Вы чо так впиваетесь в девку? )))

Всё у них будет, я думаю, что мужу автора надо не давить на неё, а делать больше и больше для будущей семьи - чтобы дева расслабилась и поняла, что всё у них хорошо в жизни, база есть, муж любящий есть, можно и деток рожать.

Такая позиция автора лучше бреда из разряда "Бог даст зайку, даст и лужайку"

спасибо!

автор не правильно поставила вопрос - на этом форуме большая часть мам так и кичится тем, что вот мы такие-растакие умные, база, какрьера, семья, жилье - и только потом родили, установишись как личность и тп - регулярно натыкаюсь на эти слова. Многие еще так :P вот делают - типа мы личности полноценные теперь, а все кто раньше родил - ничего ребенку дать не могут.
их бы сюда в эту тему, причем автор сразу должна была сказать - ей ВСЕГО 25, она НЕ ГОТОВА.
Если сейчас, не готовая, родит - где уверенность, что отншения не испортятся?
и еще... 21 век на дворе вроде, а что за средневековые взгляды - женились-рожайте, не родили - больные? %)

Аноним
Да и вообще, надоели мне что то ваши ответы, таких вот клюнутых на детях!

а вы зайдите на форум автомобилистов, и напишите, что вас все уговаривают сесть за руль, а вы не хотите))) удивитесь их "клюнутости")))
автор, я понимаю, что вы меня не услышите, да и никого, кроме себя, вообще) но напишу мысли вслух)))
люди, советующие завести детей / не придирайтесь к слову завести, ок?:)/, делятся на неколько категорий))) и не надо их под одну гребенку)

1. кто-то просто задает дежурный вопрос: замуж вышла? родила? машину купили? когда второго? а дачу не хотите? и т.п. это тот самый "список взрослых дел" - дом, сын, дерево)
  2. кто-то меряется с вами, чувствуя свое превосходство))) замуж вышла? а я-то раньше, бе-бе-бе))) родила? а я двоих, бе-бе-бе))
  3. кто-то вспоминает приятные моменты младенчества своих детей, ностальжи) они вспоминают, рассказывают, советуют вам испытать те же минуты счастья и трудностей, им сейчас это все в розовой дымке кажется очень даже привлекательным)
  4. кто-то просто является человеком увлеченным, дети - дело его жизни, на них можно потратить бесконечное кол-во ресурсов от финансовых до временных, им искренне удивительно, на что вы тратите свое время и силы, почему не хотите попробовать выращивание детей прямо сейчас) ну, люди увлеченные - тема отдельная: - Как, ты не катаешься на горных лыжах? у тебя нет собаки? вы так и живете без дачи? не может быть! зачем тогда жить?! как-то так)))
  5. муж)) совсем другая история)
    5.1. вы вместе 8 лет, 24 часа в сутки)
    возможно, он слегка подустал от вас) я понимаю, что вы не допустите этой версии никогда и ни за что, так что можете не тратить время на опровержение)
    5.2. и снова вы вместе 8 лет, 24*7) и он ВИДИТ, что ничего ТАКОГО вы за все это время не совершили) вы не стали мисс мира, региональным директором Филлипс и т.п.) и все, что вы делаете, нууу) как бы помягче сказать) процесс без особых результатов) и он прост оне видит особого смысла в том, что вы делаете: ни ваши успехи в труде не поразили его воображение, ни домашние изыски не опрокидывают навзничь волной восторга) все обыденно, прорыва не предвидится) вот и возникает вариант уже родить детей, чтобы был виден выхлоп от вашей личной деятельности)
    5.3. доказывая нам и супругу про "хочу потом" вы смотрите детские вещи, что наталкивает на мысль, что дети вам небезразличны) вот и возникает, тогда давай уже, чего ждать?
    и последнее,
    5.4. он действительно не понимает, чего ИМЕННО ждать.
    вы не ставите рамок: я рожу, когда допишу дисер. /почему нельзя родить до , он тоже может не понять)))
    так что хватит делить мир на детных и бездетных, жизнь гораздо многогранней))))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:20

автор, дети - это серьезно. Это тяжело и сложно. Нельзя соглашаться под давлением. По поводу ваших психов - сходите к психологу, разберитесь, что вас так цепляет. А брак без детей, на мой вкус, - прекрасное занятие. И эффективное предохранение тоже существует.

спасибо за ответ! интересный :)

Клавдия Степановна
и он ВИДИТ, что ничего ТАКОГО вы за все это время не совершили)

а почему только я должна чьто то совершить? я что то тоже особых свершений с его стороны не вижу, ну там, фазенду на берегу моря, бентли у входа, личный садовник и золотая виза

Клавдия Степановна
чтобы был виден выхлоп от вашей личной деятельности)

тоесть сама по себе я не могу быть интересной , и только если рожу продолжение себя , могу считать себя "нормальной" женщиной? это намек такой?))

Katy7788

уже поняла :)

Аноним
а почему только я должна чьто то совершить? я что то тоже особых свершений с его стороны не вижу, ну там, фазенду на берегу моря, бентли у входа, личный садовник и золотая виза

ну вам уже написали, что вы детей не хотите не пока не хотите, а от него пока не хотите))))

Аноним
тоесть сама по себе я не могу быть интересной , и только если рожу продолжение себя , могу считать себя "нормальной" женщиной? это намек такой?))

можете, но вот ему за 8 лет в режиме 24*7 стало скушноватаааа)))) и он хочет поменьше вашего внимания к своей персоне)
про нормальных женщин и продолжение себя вы бредите, причем несмешно. я оч. понятно написала, что он не видит результатов и слегка тяготится+имеет св-во жить "как все" ,чтобы "все как у людей". был бы другой - давно бы вас на параплан подсадил )или с этим парапланом долбал)

еще, кстати, у мужчин "завести детей" - мотив удержания женщины как рядом, так и в узде) помните: босая, беременная, на кухне?:)

Клавдия Степановна
еще, кстати, у мужчин "завести детей" - мотив удержания женщины как рядом, так и в узде) помните: босая, беременная, на кухне?:)

вово))этого и боюсь, босая, беременная, на кухне %)

Аноним
вово))этого и боюсь, босая, беременная, на кухне

ну так есть чего бояться) если виллы нет, бентли нет, свершений со стороын мужа нет, пилежка одна, хоть кол ему на голове теши, чтобы отстал, + свекровушка с той же песней и скучнейшие жены друзей с садиками и диатезами, нууу, неудивительно)
я так второго заводить пока боюсь) мне каж, что я совсем погрязну)))) тоеж все "пока не хочу", а четкого критерия этого "пока" у меня нет, ощущения одни, которые мну пугают)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:05

Клавдия Степановна
я так второго заводить пока боюсь) мне каж, что я совсем погрязну)))) тоеж все "пока не хочу", а четкого критерия этого "пока" у меня нет, ощущения одни, которые мну пугают)

ахаха вот теперь мы друг друга понимаем, надеюсь

Анонимка
Я вас сильно удивлю,если скажу,что есть прекрасные семьи без детей?

да удивите. Встречала семьи без детей, они как бы счастливы, вкладывая нерастраченную любовь в собак, кошек, дачи, хобби и т.п. Мне это всё кажется никчемным по сравнению с материнством. Имею право так считать и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы