дочь моего мужчины

непонимающая

Мадам, сколько вам лет? Лет на восемь девочки старше?

непонимающая
..блин уже полтора года прошло.

не уже, и а еще
тяжело девочке+ подростковый возраст
не поддавайтесь на ее провокации, нервов много сохраните.
ну и на ее маму тоже меньше тратьте мыслей
ваш МЧ знает и видит как вы общаетесь, и какое отношение у Вас к его дочери-этого достаточно

Кряча
надо успокоиться, это нелегко, тк несправедливость сильно ударяет.

+мильен

вообще не понимаю всех этих эмоций-на чем они основаны? Про БМ недавно узнала, что он давно в браке, дочь, все отлично. Скажу честно- порадовалась за него, что у человека все ОК. Чем так ваш мужчина допек БЖ, она в браке вообще?Я бы поинтересовалась

Сонька Ветер

это же не большиство времени это несколько часов в день и не каждый же день водить.

сюзи

вот и мне не понятно что ж она все успокоиться не может. 11 лет строили не вышло. Уходила она много раз сама. Сама же и возвращалась потом. А тут раз и не вышло по сценарию то. И место занято. А мужика вроде как нет у нее. Не себе не людям называется. И все че то требует. То привет не написал...то на открытку внимания не обратил. Женщине ть уже далеко за 30

у меня родители тоже в разводе были. Нас пятеро детей двое последних от другого отца. С которым мама тоже не живет. И ни у кого нет такого негатива. Все живут. И никого не трогают. Никого не обвиняют. Наверное все зависит от родителей. Наша мама никогда ничего не Обостряла и ничего не навязывала. И любила всех и любит очень. Видимо нам хватало внимания и заботы.

непонимающая
Женщине ть уже далеко за 30

а сколько это далеко? больше 35? а вам сколько, что реагируете так на провокации?

непонимающая
Уходила она много раз сама. Сама же и возвращалась потом

обычно от хороших мужчин женщины редко уходят.Присмотритесь повнимательнее

непонимающая
енщине ть уже далеко за 30

так женщины за 30 как раз и устраивают подобные провокации боятся остаться одни и никамуненужными :( хороший ли был брак или плохой ,она бросила или ее это не важно по сути.... прожили много лет и появилась привычка,чувство собственности...мужика не стало,а привычка осталась...типа это было мое,а теперь не мое,да как так и такого быть не может....вот и пытаются всеми способами привлечь внимание и накозлить терпите,когда нибудь отстанет,когда "зависимость" пройдет или когда мужика нового себе найдет ,ну вообщем как только своей жизнью жить начнет,а не прошлым ....

непонимающая
непонимающая

а вообще мне ваша ситуация от части знакома,если захочется поболтать пишите в личку ;)

сюзи
обычно от хороших мужчин женщины редко уходят.Присмотритесь повнимательнее

так если он плохой,то нафига БЖ сдался тогда и че она за него так держится? а вообще я бы сказала оба хороши та никак отстать не может,а мужик типа не при делах...пусть девочки сами разбираются ..если встанет на сторону БЖ и дочки,то тут не угодный.....а если наоборот,то там скажут что козел

понять,простить,забить :)

непонимающая
И даже заявила что отправит Дочь к нему жить. Она Типо с ней не справляется.

Хороша маман))) Сродни нашей БЖ. Только манипуляция тупая как валенок.
И что вам сейчас всю жизнь скрывать свои отношения? На виду,не на виду, оборачиваться на всех? Нервов не хватит.
Я сама порой еле сдерживаюсь, когда наша БЖ в Контакте пишет, что то типа "не расти того, к кем не справишся" :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы