дочь моего мужчины

Девочки я уже что то ваще ничего не понимаю...что происходит...у моего мужчины есть дочь...мы с ним вместе уже полтора года...все было относительно спокойно все это время с дочерью...она знала что я есть...но как бы бывшая заявила чтоб в контакте мы ничего такого не писали...не афишировали свои отношения..типо ребенок переживает. мы так и сделали...но в новый год он познакомил меня с дочкой...причем часть каникул она провела с нами и моей семьей...все было замечательно...никакой агрессии в мою сторону не было...ребенок вроде как вполне радовался...и был доволен...но только она вернулась к матери..началось нечто совершенно непонятное...и чем дальше тем хуже...сначала написала на своей странице что новый год был ужасным...что я ей не нравлюсь....а в последнее время просто уже почти не завуалированные намеки на стене контакта...что я старая тетка...что держусь за своего только потому что мне негде жить...что у меня нет ума....сегодня уже просто кошмар...уже прямым текстом написано что я за все отвечу...и что я дура...я просто в шоке...это пишет 11 летний ребенок?Бывшая тоже начала...докапываться что вот он с ней не поздоровался...да на ее открытку в вк лайк не поставил...что он типо теперь только по моей указке с ней общается...блин уже полтора года прошло...что вот ей надо то еще?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я не знаю как себя вести в такой ситуации...внимания не обращать?

непонимающая
..внимания не обращать?

забить
это не ребенок пишет, это она проецирует отношение своей мамы к вам
и самое главное, не пытайтесь даже для неё быть хорошей, не ваша это забота

непонимающая
как себя вести

Не ходить в контакт!

а зачем вы через трроеточие все пишете
По теме: заблокируйте свою страницу в контакте, чтобы никто не писал и все.

KoLLenka
Не ходить в контакт!

++++++++

Велком. Девица в переходном периоде.перестать с ней общаться

непонимающая
.мы с ним вместе уже полтора года..

непонимающая
блин уже полтора года прошло...что вот ей надо то еще?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

извините

вы чего ждали, когда из-за вас семья разрушилась? что вас ребенок будет нежно любить?

Вам важно что о вас пишет/думает дочь ввашего мужа и его бывшая жена?

Ну ладно, девчонка в 11 лет контакт всерьез воспринимает, но вы-то %)

блин, девочку жалко
мама значит накручивает
а вы поумнее что ли будьте

Ronen
в 11 лет контакт всерьез воспринимает, но вы-то

++

Бихэппи
когда из-за вас семья разрушилась?

где написано?

кто то там
не увидит ни меня, ни папу

вам ли решать про ее встречи с отцом?

Звездное сияние
блин, девочку жалко

мгу, бывшая отыгрывается

Звездное сияние
девочку жалко

девкой мать манипулирует :( папаша должен поговорить с ней жёстко,и детёнышу объяснить что не

непонимающая
старая тетка

виновата в ситуации ,а его нежелание жить с БЖ под одной крышей ;) так и скажите ему или ты сопли жуешь и на ... идёшь или осаживаешь их

Повзрослейте уже, блин! А то та курица, прости Господи, лайки на открыточки требует - вы тоже прям устрадались из-за стены в этом самом Контакте. Такое ощущение, что по 11 лет вам всем. Вообще, пусть Ваш мужчина с дочерью общается, а Вам и не надо.

Katerinadiz
вам ли решать про ее встречи с отцом?

это не я решила а сам отец. раз мы единое целое (мы муж и жена) то не принимая меня она не принимает и его.

семья разрушилась до меня я ту не причем...(а троеточия я люблю просто вот и ставлю))))))))))))))))Моя страничка и так закрыта..видимо это их и бесит..все делают из под тишка. Я просто не понимаю..как так получилось...когда мы ее видели с моим..все было хорошо..ей нравилось...а потом раз и такая агрессия. Я не пытаюсь никому ничего доказывать...ничего плохого в ответ не пишу и не делаю...но все равно все это пишется и пишется...сегодня уже савсем угрозы пошли и прямые оскорбления...а я то видела другого ребенка..который сидел рядом играл в монополию...улыбался((((((((((((((

Гештальтенок

мне не важно что они пишут..мне своего мужчину жалко...он переживает...пишет ей что любит..и все такое...а та все равно придумывает то чего нет..и дочку жалко...я ее понимаю..и ей похоже просто маминой любви не хватает...

Отец дурак

кренделек

мы решили подождать для серьезных действий...весны..когда ребенок приедет на каникулы...и поговорить лично...а то так то ведь не известно кто там с другой стороны в контакте сидит

кто то там
а сам отец. раз мы единое целое (мы муж и жена) то не принимая меня она не принимает и его

удобную отмазу выбрал чувак ссыкло ваш мущщинка %) боится разгребать то ,что сам же и наворотил

От форума чего хотите?

Lelkako

почему дурак то?

Комсомолка

да того же что и все тут поговорить))выплеснуть так сказать))))))))))))

непонимающая
Девочки я уже что то ваще ничего не понимаю...что происходит...у моего мужчины есть дочь...мы с ним вместе уже полтора года...все было относительно спокойно все это время с дочерью...она знала что я есть...но как бы бывшая заявила чтоб в контакте мы ничего такого не писали...не афишировали свои отношения..типо ребенок переживает. мы так и сделали...но в новый год он познакомил меня с дочкой...причем часть каникул она провела с нами и моей семьей...все было замечательно...никакой агрессии в мою сторону не было...ребенок вроде как вполне радовался...и был доволен...но только она вернулась к матери..началось нечто совершенно непонятное...и чем дальше тем хуже...сначала написала на своей странице что новый год был ужасным...что я ей не нравлюсь....а в последнее время просто уже почти не завуалированные намеки на стене контакта...что я старая тетка...что держусь за своего только потому что мне негде жить...что у меня нет ума....сегодня уже просто кошмар...уже прямым текстом написано что я за все отвечу...и что я дура...я просто в шоке...это пишет 11 летний ребенок?Бывшая тоже начала...докапываться что вот он с ней не поздоровался...да на ее открытку в вк лайк не поставил...что он типо теперь только по моей указке с ней общается...блин уже полтора года прошло...что вот ей надо то еще?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я не знаю как себя вести в такой ситуации...внимания не обращать?

Пусть будет ;)

кто то там
это не я решила а сам отец. раз мы единое целое (мы муж и жена) то не принимая меня она не принимает и его.

Да-да-да, папа решил, конечно, как же иначе.

непонимающая
.он переживает...пишет ей что любит..и все такое..

А как же его решение?

оставьте девочку в покое и не реагируйте на всякие там "послания" Вконтакте! Дочерью должен заниматься отец и мать, а ваша задача - поддерживать мир в СВОЕЙ семье и не позволять таким моментам этот мир нарушать. Пусть отец чаще с дочерью встречается (без вас), пусть разговаривает и объясняет, что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы