дочь моего мужчины

кто то там
(мы муж и жена)

дак он вам муж или "мущщина"?

Ирэн Вольдемаровна

вы про какое решение?

кто то там
не я решила а сам отец. раз мы единое целое (мы муж и жена) то не принимая меня она не принимает и его.

Lelkako
Отец дурак

+++

непонимающая
вы про какое решение?

с дочерью не встречаться, вы ж единое целое, бред какой

Сонька Ветер

да не трогаю я девочку..ваще никак с ней не контактирую после нового года...А как же он должен общаться с ней без меня..если когда она приезжает то живет у него..мне что ж на это время съежать что ли?и как же поддерживать мир в своей семье...если эту семь хотят разрушить?

соосооmadmasel

штампов в паспортах у нас нет.

непонимающая
вы про какое решение?

непонимающая
это не я решила а сам отец. раз мы единое целое (мы муж и жена) то не принимая меня она не принимает и его.

Katerinadiz

вы соединили мои слова и другой девушки...я к той ситуации отношения не имею

непонимающая
штампов в паспортах у нас нет

[[/user]
мы единое целое (мы муж и жена) то не принимая меня она не принимает и его

кренделек

он ей кстати пытался один раз объяснить..почему не хочет возвращаться...но она все равно считает что главный враг я...и это я мешаю их воссоединению

соосооmadmasel

завязывайте приписывать мне слова другого человека...она их уже похоже даже удалила

непонимающая
завязывайте приписывать мне слова другого человека...она их уже похоже даже удалила

кароче я запуталась кто тут с кем одно целое,но проблемы с родственниками муж должен решать сам ,а ваше дело курить в сторонке

соосооmadmasel

нет почему же...он ей просто написал...что бывшая то ведь не раз уже до этого уходила, потом возвращалась. что если щас сходится...так же все будет. что он устал. про меня и слова не было. та сказала ладно...не буду вас больше мирить...пусть мама делает вид чтто у нее все хорошо..а ты делай вид что любишь другую. и началась усиленная война против меня...

непонимающая
когда она приезжает то живет у него

В разных городах что ли? Что это за традиция вобще "я тут поживу у вас"?! На выходные, с ночевой ИНОГДА - да! встречи на неделе вечерами - без проблем.
Но если вы с мужем живете под одной крышей, то он и ваше мнение учитывать должен так то. А то получается "шикарная" ситуация - дочь манипулирует тут как хочет, отец слова сказать не может, от матери вобще один негатив, а вы нервы себе мотаете.

мне иногда кажется что некоторые слова просто не может написать 11 летний ребенок...у меня два брата...у который другой отец...либо они у нас слишком хороший...что не могли бы такое написать...либо щас такие дети пошли...жестокие...либбо кто там там своими ручонками за ребенка пишет((

непонимающая
некоторые слова просто не может написать 11 летний ребенок

иногда полезно просто НЕ читать!

Сонька Ветер

манипуляция и шантаж пока только в письменном виде...живут они в другом городе...и когда ее сюда отправляют она естественно живет у него...мы сней познакомились только месяц назад...и со своим более менее совместно жить начали чуть раньше...все только налаживается...вот и не понятно что будет когда она снова на каникулы приедет

Сонька Ветер

знаю я что полезно...но не могу удержаться)))да и просто иногда видишь и все...невозможно не увидеть..когда под нашей фоткой написано...а моя мама с папой лучше смотрелись

непонимающая
манипуляция и шантаж пока только в письменном виде

дык вот пока это не вылилось в бОльшие неприятности - пресекать на корню и не вестись. Соцсети это вобще зло :) И разговаривать с девочкой - как со взрослым человеком, объясняя и аргументируя свои слова, а то многие считают, что мол в 11 лет еще совсем ребенок! ну-ну....
Понятно же, что дочке со своей колокольни хочется видеть папу и маму вместе, но это сейчас! А станет постарше, да кавалеры пойдут - ой вобще не до семьи будет!
И раз уж так получилось, что она на каникулы железно приезжает к папе - пусть так, но хотя бы договоритесь о том, что большинство времени они будут проводить вместе с дочерью и вне дома. Короче говоря снижайте вероятность конфликтов до минимума.

непонимающая
невозможно не увидеть..когда под нашей фоткой написано...а моя мама с папой лучше смотрелись

а вам в голову не приходило, что не надо бы на всеобщее обозрение свои совместные фото выкладывать, особенно в такой ситуации?! сами провоцируете реакцию и потом искренне недоумеваете, за что вас не любят.

Сонька Ветер

мне что теперь все прятать что ли? что за бред с провокацией((((я и не выставляла так же было...фото нельзя писать нельзя...вместе быть нельзя...так что ли?

Сонька Ветер

вот ка вы себе представляете...большенство времени с дочерью вне дома?

непонимающая
мне что теперь все прятать что ли?

А вы без Вконтакта вообще что ли не можете? %) Вам же написали - не заходите на свою страницу вообще, это так тяжело для вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы