дочь моего мужчины

тяжело...между прочим у меня там друзья...и куча интересный страниц..для моего творчества...контакт у меня для дела

тут проблема ясна в названии- дочь МОЕГО мужчины.А она думает- это МОЙ папка.Не провоцировать,перестать с гордостью выставлять фото СВОЕГО.Да, ради любимого человека и потерпеть можно- не тешить самолюбие.

сюзи

так не изменится ничего с отсутствием фото то...не только ведь в них дело...

все не читала - лень, НО соц сети - это великое зло, особенно для неокрепших умов((()

непонимающая
так не изменится ничего с отсутствием фото то...не только ведь в них дело...

а вы рискните,попробуйте.А с девочкой поговорите при встрече-ну,как в американских мелодраммах- я тебе не нравлюсь,да? но ведь я не виновата,что отец ушел от вас.Обычно помогает.

kateishen
все не читала - лень, НО соц сети - это великое зло, особенно для неокрепших умов((()

++

сюзи

ну ладно уговорили)))))))))))))

непонимающая

Дети в 11 лет да в контакте еще и не то написать могут - и обматерить так, что поучиться у них еще есть чему

непонимающая
фото нельзя писать нельзя...вместе быть нельзя...так что ли?

Мы с мужем (законным) 8 лет вместе - ни одной фотки ни в одних соц. сетях. Зачем?

ну бог с ним с этим контактом. Но как же вот например быть. Бывшая когда узнала что меня познакомили с дочерью и даже не предупредили ее психовала. И даже заявила что отправит Дочь к нему жить. Она Типо с ней не справляется. И что в этом случае ? Наши отношения будут уже на виду и ничего уже не спрятать

да и вообще до знакомства с дочерью подобной херней страдала бывшая. Выставляла всякие фотографии чтоб меня позлить. Писала всякую херь. Когда он ей раза два сказал по этому поводу и сам как бы перестал вести диалоги. Она вроде как успокоилась. Нь вдруг начала дочь. Теперь бывшая вроде как и не причем. Подозрительно. Да и вообще что это за мать которая позволяет такое писать. Ей что все равно?да и вообще мне вот то нельзя другое. А ей нп стену всякие молодых парни записывают. Становится понятно почему ребенок такой. Мать там своими делами занимается и ей похоже не до переживаний дочери. Хотя именно этим она и прикрывается всегда

Знаете, Вы сами выбрали себе такую жизнь, такого мужчину. То, что у него есть дочь и обязанности по отношению к ней изначально было ясно. Вам предстоит привыкнуть, что Ваша семья никогда не будет только из 2 человек состоять, иначе он либо бросить дочь должен либо раздвоиться. Ну не может нормальный человек делать вид, что у него нет ребенка чтобы новую жену не нервировать...Такие проблемы с мачехами сплошь и рядом, чем дальше она будет расти, тем больше таких проблем. даже у Вас совместный ребенок появится - ничего не поменяется.
Для примера - мои свекровь сошлась с мужчиной, у которого была дочь 5 лет. до 10-12 все в порядке было вроде и подарки и совместные каникулы и общались нормально, но вот в период взросления начала дочь искать виноватого почему папка не с мамой живут и т.д и т.п. потом стала манипулировать, деньги ей нужны на то, да это. потом в институт собралась и давай папа плати, ведь яж брошенная тобой, ты мне должен, потом на свадьбу, на квартиру %) .
так что если вы к этому не готовы - хорошо подумайте СЕЙЧАС - вам оно надо. (тут темка есть про детей от бывших жен и наследство - тоже интересно почитайте.

Бихэппи
вы чего ждали, когда из-за вас семья разрушилась? что вас ребенок будет нежно любить?

а че сразу из за нее то??? почему всегда винят новую женщину мужчины ...по теме забить ...это все от мамашки идет не от ребенка ... ну и сочувствую канеш...вы ребенку никто и никем будете с такой то мамой пусть общаются без вас и девку в контакте в черный список ...

кренделек
кренделек

подписываюсь

непонимающая
но все равно все это пишется и пишется...сегодня уже савсем угрозы пошли и прямые оскорбления...

для таких случаев закрывается стена ,если че ;)

Сонька Ветер
В разных городах что ли? Что это за традиция вобще "я тут поживу у вас"?! На выходные, с ночевой ИНОГДА - да! встречи на неделе вечерами - без проблем.
Но если вы с мужем живете под одной крышей, то он и ваше мнение учитывать должен так то. А то получается "шикарная" ситуация - дочь манипулирует тут как хочет, отец слова сказать не может, от матери вобще один негатив, а вы нервы себе мотаете.

+++

сюзи
тут проблема ясна в названии- дочь МОЕГО мужчины.А она думает- это МОЙ папка.Не провоцировать,перестать с гордостью выставлять фото СВОЕГО.Да, ради любимого человека и потерпеть можно- не тешить самолюбие.

+++

сюзи
а вы рискните,попробуйте.А с девочкой поговорите при встрече-ну,как в американских мелодраммах- я тебе не нравлюсь,да? но ведь я не виновата,что отец ушел от вас.Обычно помогает.

поговорить стоит да,но не факт что поможет...ибо не поверит она ,да еще и мать подольет маслица в огонь...

мама1м

да давно уже все они в черном списке..и друзья их...от того наверное и бесятся..что на моей странице нагадить не могут.вот гадят на своих. Всем на обозрение!!!!!!!!!! Сначала бывшая на своей...щас наверное на дочькиной...если взрослому человеку можно что то сказать..то ребенку уже труднее...поди кась этим и пользуется!!!

детинашевсе

а он их не бросал..бывшая сама ушла...причем не первый раз уже...и видимо я теперь крайняя(((так то ваще по фиг..я к ним в друзья не рвусь...не хочет дружить...не надо. Вот приедет на каникулы там и решим...

непонимающая
Сначала бывшая на своей...щас наверное на дочькиной...

А вы зачем на их страницы ходите? мазохизм?

непонимающая
если взрослому человеку можно что то сказать..то ребенку уже труднее...поди кась этим и пользуется!!!

канешь,а как иначе....дети для таких людей-инструмент

Кряча
мы 10 лет в законном браке, 12 лет вместе. 13 лет, как развелся с первой женой. Дочери в марте 18 будет. девочка очень выдержанная, умная, неконтактная. Постепенно, мне так казалось, "оттаивает" по отношению ко мне. но последний Новый год показал, что мне это казалось. Пока мама не знает о подарке -подарок очень нравится. А мама увидела, все! Даже вернула обратно...
и я поняла, что выдержанность -это крепко удерживаемая ненависть... вбитая в голову мамой за это десятилетие!
так что)))) лучше не будет, скорее всего.
тактика: никакого негатива к дочери, ради боагополучных отношений с мужчиной.
никаких обид, тк вы-то не ребенок.
при встрече делайте то, что необходимо в рамках вежливости и гостеприимства.
не заискивать и не стараться наладить мир.
а время все расставит на свои места... лет через двадцать)))))

• мильен ;)

так они и на его странице всякие комментарии пишут

непонимающая
ак они и на его странице всякие комментарии пишут

ПЛЕВАТЬ!!! НЕПОНИМАЮЩАЯ!!! у вас два варианта.терзаться ,все читать и проверять,думать и мучиться...все это дерьмо в голове прокручивать....ну и с ума наверное сходить....или второй - забить,забыть,вычеркнуть из головы и жизни...не читать,не смотреть,не прокручивать в голове....просто выдохнуть и жить своей жизнью....

вам уже все написали...принимать ребенка как данность и при этом ничего никому не доказывать...прав не тот,кто пытается правду доказать,а тот,кто зная истину не станет никому ничего доказывать...до тех пор пока вы все читаете и на свой счет принимаете вам покоя не будет...как только перестанете заниматься мазохизмом жизнь яркими красками заиграет ;)

непонимающая
вот ка вы себе представляете...большенство времени с дочерью вне дома?

ой блиииинн %) ....кино, музей, театр, кафе, зоопарк, цирк, выставки, боулинг, картинг, уктусские горы (пока зима), туры выходного дня (недалеко по области), местные экскурсии!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы