Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

Умные такие тоже- отдайте не позорьтесь....вообще-то она с ребенком остается....а алименты еще не факт, что он платить будет...да и время проведенное на шее у жены не будем забывать.
И можно считать, что он эту квартиру в браке покупал ( ну представим на долях с родителями) так его доля пополам с супругой поделена должна быть? Разве нет?

ЕN
Мне парня жалко.

чем дальше читаю автора,тем жальче мне его.

ошибаетесь!!гораздо меньше)))

Ах он бедненький...его из какой-то дыры вытащили в обеспеченную жизнь, он сам не работает и жене нервы периодически мотает, когда она его к совести призывает...
ну прям совсем стерва....а он в белом на коне и обиженный.

anonim
ну прям совсем стерва....а он в белом на коне и обиженный.

хммм... еще бы послушать другую сторону конфликта.
рупь за три, что она сама ему работать не давала
правда, что это за мужик, которому не давит сидение за счет жены %)

ну наверное она цепями его к батареи приковывала и работать не давала....

anonim
ну наверное она цепями его к батареи приковывала и работать не давала....

есть более изощренные способы. поверьте ;)

А с чего благородными-то быть...он тоже как-то не оч благородно себя ведет- ты мне деньги отдай,и я вернусь...высокие отношения... чего уж....

anonim
высокие отношения...

ага. автор просто Белоснежка, блин

Автор пишет про работу, про то что 750 тысяч она легко отдаст, бред полный, у нее в личке объявления о поиске работы и куча шматок дешевых детских на продаже выставлено, о куда у нее деньги?! почему квартира то на маму записана? Почему мужу не выделили долю в этой квартире, обокрали его, наобещали кучу всего, а теперь в кусты

если вы считаете ,что все вранье....зачем советы свои даете?
да и сами посудите...я тему создала,чтобы поприкалываться??послушать..как меня оскорбляют и пытаются уколоть?
или чтобы таким как Вы было чем заняться в День Святого Валентина??? ;)

**Angel**
про то что 750 тысяч она легко отдаст

за пару лет машину купили,сад ;)

и чем же Вам его жалко!!что даже я в этой дискуссии его уже ненавидеть стала!или это мнения неудачниц ? и которые сидят дома под кулаком мужа?

belousova231083
я тему создала,чтобы поприкалываться?

думайте уже самостоятельно.
хотя бы в 29 лет начните. это полезно ;)

belousova231083
которые сидят дома под кулаком мужа?

:dada: :dada: :dada:

ошибаетесь.Хотела бы в кусты....не создала бы тему.И не читала бы бред который здесь некоторые несут!

ЕN
Это вы про нас

пошли, носки мужнины постираем, да воду выпьем, что ли?
автор такая смешная, пойду спать в хорошем настроении :lazy3:

Покупаете себе квартиру поменьше, отдаете ему бабки и разводитесь. Чтобы мужик не работал и жил за счет женщины - мне это мерзко. Нахрен такой вообще нужен %) а ребенку и в двушке неплохо будет.

ЕN
Не Дай Бог как Автор

в принципе ;)

Масянища
Чтобы мужик не работал и жил за счет женщины - мне это мерзко.

да ты погоди все кушать за чистую монету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы