Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

Успокойтесь все!!!!я выслушала все мнения !
еще вчера приняла решение.Сегодня он приезжает и ему отдают его деньги.Я просто хотела услышать мнения по этому поводу.
А слышу одни оскорбления в свой адрес.
Тема закрыта.Всем спасибо за участие

belousova231083
Сегодня он приезжает и ему отдают его деньги

Молодец, считаю приняли правильное решение. Вы просто, автор, не можете понять мужа, потому что у вас многое есть, родители достаточно обеспеченные, у вас по мимо этой квартиры есть еще одна, а у него НИЧЕГО нет, поэтому он так себя ведет. Я бы на месте мужа тоже бы грызлась за эти 720 тыс (так-то не маленькие деньги). Мне кажется, что это он творит от неуверенности, получается обещали - а теперь отдавать не хотят, а что же будет дальше. Я бы на вашем месте предложила ему эти деньги вложить в недвижимость, которая будет оформлена на него (или на вас двоих, так сказать общее для семьи), появится стимул работать "на что-то свое", а не тещино.

Полина
Я бы на вашем месте предложила ему эти деньги вложить в недвижимость, которая будет оформлена на него

а я бы не предложила, а поставила бы условие- только на недвижимость, причем оформить на ребенка, а живет пускай он.Мне показалось, муж какой то недееспособный, пьющий, раз такие поступки-не работает, отдал все свои деньги теще. А недееспособному нельзя позволять распоряжаться имуществом-это все в ущерб семье.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:32

belousova231083
Успокойтесь все!!!!

Да кроме Вас тут все спокойны :) А у Вас только одна проблема - инфантилизм и до сих пор не перерезанная пуповина. Вы ощущаете себя частью семьи мамы-папы, живете их мозгами и их кошельком. Пока не отделитесь и не ощутите себя самостоятельной личностью - ничего хорошего не будет. Пока папа-мама не перестанут насильно облагодетельствовать Ваших мужчин - мужья буду сбегать от такой удушающей заботы, сверкая пятками ;)

модератор закройте тему.вопрос решен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы