Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

belousova231083
Но я же ему говорю,что поделим квартиру между детьми.Или я опять не права?

у вас братья/сестры есть?

Shevronka

На алименты подашь

А жильем-то не надо обеспечивать? Где его ребенок жить должен?

Алименты пусть тоже платит. Ребенок кушать хочет и одевать его надо, и за садик, и за квартиру, и лекарства, и много чего еще. Завел - содержи.

Даааа, очередной мужик попал.. свою квартиру продал, теперь у мамы живет.... всё больше и больше бабьё презираю

Shevronka
А жильем-то не надо обеспечивать? Где его ребенок жить должен?

По месту прописки мамаши, например.

Shevronka

Квартира у тебя есть? Есть
Садики, лекарство и прочее с его алиментов будешь платить, отстаньте от мужика, ты как присоска %) все мало, раз обещали вернуть деньги ВЕРНИ, не твое это, где отец старшего ребенка? Тоже сбежал от тебя?

Белый Бентли
больше и больше бабьё презираю

Я уже сама бабье презираю
Я уже ее мужу желаю что бы он бежал роняя тапки подальше от такой бабы, писец просто

Девченки она просто на принцип идет, не для детей старается а похуже мужику сделать!

belousova231083 аесть хоть один выйгрышный процесс?

5 лет лишения свободы и обязательство отдать долг.

**Angel**
Квартира у тебя есть? Есть
Садики, лекарство и прочее с его алиментов будешь платить, отстаньте от мужика, ты как присоска все мало, раз обещали вернуть деньги ВЕРНИ, не твое это, где отец старшего ребенка? Тоже сбежал от тебя?

Вы так пишите, будто бы я автор. ;)

**Angel**
Я уже сама бабье презираю

А мужики значит такие в почете? %)

Shevronka
А мужики значит такие в почете?

безотносительно качеств мущины... автор ОБЕЩАЛА либо долю выделить, либо деньги вернуть. обещания надо сдерживать и действовать в рамках закона... пущай делит сад, машину, подает на алименты. НО 720р обязана вернуть.

Да уж....Прочитала, как в го..е повалялась.
И почему я так не умею, как автор? Разводила бы всех, да сидела бы вся в квартирах.
Вопрос:
1.Почему квартира оформлена на маму? Если уж така любовь была и о семье мечтали?

Avariya
Почему квартира оформлена на маму? Если уж така любовь была и о семье мечтали?

ну ты чего как маленькая то?
как еще можно было эти 750 000 оттяпать?

Автор конечно тоже молодец, но от мужика вообще тошнит. Стоят друг друга.

Очень редко бываю на стороне мужчин, в этом случае тоже ситуация спорная.
Я бы поступила так - развод безусловно. Стоимость сада, машины - пополам. За его 1,5 годовое сидение на шее ничего бы считать не стала, потому что если бы она не хотела его содержать, выпнула бы сразу. Ну и помощь от него была какая-никакая. Из 720 тыс. вычла бы половину сада и машины, алименты за время непроживания (в твердой денежной сумме). И вот что делать с остатком? Так-то бы отдать, но есть уверенность, что ваше мужское существо будет платить алименты? %)
Я бы отдала ему остаток и вычеркнула из своей жизни - тем более вы хорошо зарабатываете и есть поддержка от родителей.

У меня сложилась такое мнение что автор просто либо непроходимо глупа, либо очень хитрая.
Как это разделю квартиру между детьми.
Один ребенок от бедного мужика, один неизвестно от кого, почему его отец не может обеспечить? Делите квартиру отца дочери.
Я прекрасно понимаю мужика. Дал деньги на квартиру, купили квартиру. А она теперь даже не его. А тещина.
Ваша мама может в любой момент продать ее.
То есть он останется с голой .опой. если раньше у него хоть что-то было, то теперь он гол как сокол.
Вы беспроценто взяли у него 720 т.р..
Посчитайте срдений банковский процент, страхование жизни, жилья и т.д.
Сколько накапает?

Shevronka
Автор конечно тоже молодец, но от мужика вообще тошнит. Стоят друг друга.

А тошнит-то что?? Мне просто интересно, тут у мадам очень продуманы родители и она А мужик попал как кур в ощип Ну и еще. Я так поняла он с детьми сидел. А по поводу работы с папой, если папа такой же как доча, я бы тоже бежала роняя тапки :( :( Кстати она пишет о нем. КАК БУДТО ОН С ПОМОЙКИ %) И алкаш, и колхозник и все вместе %) и самое главное, она этого маргинала где-то ведь нашла. И ребенка от него родила :=-O:

mamaArisha
Как это разделю квартиру между детьми.
Один ребенок от бедного мужика, один неизвестно от кого

Так он вложил-то 1/4 только и даже еще меньше. Так что я бы не сказала, что

mamaArisha
Дал деньги на квартиру, купили квартиру

Shevronka
он вложил-то 1/4 только

%) и что?

Ну это не важно сколько он дал.
Она вообще сама ничего не дала. Ни копейки из заработанных собой.
Маменька с папенькой подсуетились и дали.
Квартирный вопрос испортил людей.
Мамы представьте ваш сын в такой ситуации оказался?
Ваше мнение?
Тролль наверно забавляется.

mamaArisha
Мамы представьте ваш сын в такой ситуации оказался?

Постаралась бы, чтобы такой ситуации не было. При получении им наследства помогла бы сыну его не разбазарить. Если дурак - взяла бы его под опеку. А так воспитала бы умным мальчиком Оформила бы его 720 тыс. на себя - были бы со сватьей сособственники

Вот он сидел если с ребенком, когда не работал, то оформлял бы декрет. А жена спокойно работала.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 10:30

анонимка
А тошнит-то что??

Что только заделать ребенка ума и хватает.

А мне автора жаль безумно. Она в каком-то исступлении. Искренне верит в свою правоту, к сожалению. И если она кардинально не изменится, ее дети будут несчастны, а она возненавидит весь мир. Да, я не поняла какое СОЦИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО? Мы еще продукт СССР. У нас всех примерно одинаковое образование, доход. Автор ведь среднестатистический бухгалтер- кем он должен быть чтобы быть ей не ровней? Будьте прощеСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы