Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

давно пора :) :lazy3:

:)

я с вами согласна!по сути это так!Но я же ему говорю,что поделим квартиру между детьми.Или я опять не права?

belousova231083 язачем тему создала????чтобы услышать дельный совет!!что понять не могу..как мне действовать!!

Статья 159 часть 4 УК
www.zakonrf.info/uk/159/

belousova231083
я же ему говорю,что поделим квартиру между детьми

это вилами по воде писано ;)

ну вот уже законами пугают))
ну умные Вы...приму к сведению.Но я это все знаю....
Просто можно ответить и все?

имущество я у него не отбирала!!!он добровольно продал квартиру,чтобы вложить в эту квартиру

вилами,согласна!
А когда обещают ,что ты будешь самой счастливой женщиной ,а обещания своего не держат это как???

belousova231083 !он добровольно продалквартиру,чтобы вложить в эту квартиру

Под действием обещания.
Почитайете судебную практику для города Екатеринбурга.

Плантаторша, я только первый пост прочитала мне лень остальное читать. Автор сама не белый лебедь, но если обе стороны что-то сильно не устраивает и никто не хочет идти на компромисс - развод)
Автор, "под кулаком у мужа" - не совсем верное определение. По крайней мере для меня. Я комфортно устроилась у него под крылышком (в материальном и моральном плане, хотя определение "сижу на шее" тоже подойдет) и нас обоих это устраивает

а есть хоть один выйгрышный процесс?

я очень рада за Вас)
Вам очень повезло))
а тем личностям я так сказала,потому что злые они

а я считаю-не надо ничего отдаватьему.все пробухает и к автору придет, ка она его уже ждет с распростертыми.еще и с венболезнями припрется, огребет, пока деньги проматывать будет.а так поболтается и от нехорошей жизни придет домой-к деткам.Так хоть деньги целы

belousova231083
трудно просто сказать свое мнение???э
а прочитав их сделаю выводы!

Вам сто человек сказали - отдайте деньги. Или сравните стоимость сада+машина. И его 700 не забудьте проиндексировать.

Ну чтобы не вилами по воде, то и перепишите эту квартиру на детей. Вот и получится, что пол квартиры вы своему ребенку купили и вторую половину с мужем напополам общему ребенку. Ну и на алименты, конечно, подать надо. А вообще не понятно зачем вы так договаривались и вообще женились, если не уверены в нем были...

belousova231083
Но я же ему говорю,что поделим квартиру между детьми.

Какие дети? Он должен обеспечивать чужую дочь? Странно..а папаша её что дал ей?

Калина Малинова®
Он должен обеспечивать чужую дочь?

Так он 1/4 и внес и того меньше.

Shevronka
Так он 1/4 и внес и того меньше.

На квартиру для чьей-то матери.

Понимаю я мужа у автора, бежит он от вас теряя тапки :w_0043:

Калина Малинова®

Согласна с калиной, почему он должен что то вашей дочери??, а где же ее папаша????, как бы грубо это не звучало.,! Вы автор в корне не правы!, грош цена таким людям как вы!

Калина Малинова®
На квартиру для чьей-то матери.

так и предлагаю на детей переписать.

Автор очень трудная %)
Отдай деньги мужу! Разводись и живи со своими детьми
Ты обещала отдать, вот и верни, дети твои вообще не причем тут, сама рости

**Angel**
дети твои вообще не причем тут, сама рости

как это? Один его. Пусть обеспечивает его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы