Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

Такая мама какие моральные инципы какое уважение какое доверие может привить деткам? Мужик все равно свалит с деньгами или без.

belousova231083
а за что их ему отдавать?

Ну, возможно, за то, что это его деньги-и имели место быть некие предварительные договоренности? ;)

к детям он хорошо относится!!здесь я ничего сказать не могу!!

belousova231083
к детям он хорошо относится!!здесь я ничего сказать не могу!!

Но при этом Вы подозреваете, что, уходя, он бы "продал долю хачикам"... И прям до нитки обобрал бы, и дети его не остановили бы..

belousova231083
belousova231083

автор, а кем вы работаете?

это мне говорят так!!я об этом не думала до поры!

Судя по объявлениям, бухгалтером. Мдаааа

belousova231083
это мне говорят так!!

Кто? Зачем? Зачем кого-то слушать? Боже мой...

а при чем тут моя работа?

бухгалтер

belousova231083
а при чем тут моя работа?

да так...побояться немного

belousova231083
бухгалтер

бедные ваши подчиненные и коллеги.
вы всегда так выражаете свои мысли...хммм....витиевато, скажем

belousova231083

Вас жалко, вы запутались. Вы сами не знаете любите его, или ненавидите :( Вам родители в уши поют, что он вам не пара и вы этооо хаваете. Сходите к психологу разберитесь В СЕБЕЕ!! Вы хотите поступить очень подло, так не поступают.

как хотите так и думай те!!только отклоняетесь от темы)))
скоро начнете спрашивать какой размер одежды и обуви у меня?

вот я и говорююююююююю!блин!!
я зачем тему создала????чтобы услышать дельный совет!!что понять не могу..как мне действовать!!
что помощи прошу !!чтобы объяснили что и как!!
а здесь блин бред какой -то несут!!
трудно просто сказать свое мнение???э
а прочитав их сделаю выводы!
только не подумайте,что я на повышенных тонах!!!
я все равно за каждое мнение благодарна!!!и что мне уделили внимание!!!

сядьте да посчитайте: сколько на него потрачено, пока он не работал, сколько вами вложено в машину, сколько стоит сад. Машина, сад ему, если еще что-то осталось от 700- то отдать остаток...и пусть гуляет. И на алименты еще подать ;)

belousova231083
какой размер одежды

48-50 :nose:

belousova231083
что помощи прошу !!чтобы объяснили что и как!!

а своя голова у вас для того, чтобы есть?

ЕN
бухгалтер.

тебе тоже страшно? ;)

Да уж... Отдайте деньги, не поступайте подло!

Вы его своим "спасением" давите....он рядом с вами состоятся не может. Зарабатывать сам больше вас он не может, подачки родителей брать не хочет. Вот он и не работал- чего зря стараться...все равно будет на ступень ниже. Пусть уже идет самореализовываться в дали от вас. Отпустите его уже.

а кто у вас с детьми сидит? я к тому что если говорите что он хороший отец, может его с детьми оставлять дома, пусть воспитывает. а что? няня сейчас тоже дорого стоит, а ту которой доверишь, еще поискать надо. вы, раз бизнес вумен, идите уж работайте. деньги то его верните, взамен вы получите 100% гарантию что не будет ерепенится в дальнейшем и при любом его выкрутасе пинок и сумки у дверей, это тоже уверенности вам придаст. к тому же говорите что сумма есть эта у вас, тем более 700 тыщ - за душевное спокойствие что ни кому и ничего не должен. оно того стоит!

Уверена, что постоянно писями мерялись, вот и довели мужика.

belousova231083
чтобы услышать дельный совет!

оспади, это обилие восклицательных знаков только мне глаза режет?

автор, Вам уже сто раз дали этот совет - деньги отдайте, машину-сад поделите и разводитесь

я посчитала...не переживайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы