Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

ЕN
ваша семейка парнягу поимели знатно

я тебя умоляю... чего с него иметь?
я так понимаю, там её родичи рулят всем процессом.
другое дело, нафига было замуж за явного голодранца выходить, да еще и плодиться? как так папа на такое глаза закрыл?из всего приличного у муженька наследство и было.

Я очень хорошо понимаю вашего мужа. Вот вы считаете, что это он вас обманул, поиграл на ваших чувствах. А он считает, что это именно вы поиграли на его чувствах, что вы воспользовались его любовью к вам, уговорив вложить его деньги в квартиру вашей мамы, где по документам он никто. Возможно, когда вы ссорились, то всплывали фразы, что мол вали отсюда, квартира мамина и т.п. Сейчас он вам не верит, не доверяет, он всего лишь хочет иметь хоть какую-то подстраховку, что вы его вместе с мамой не кинете. Он же не просит деньги вернуть, он просит расписку от том, что эти деньги его.
И вообще как то странно читать, что мол раз не работал, то значит эти деньги за проживание и питание будут. И постоянно автор подчеркивает, что декрета у нее не было, что она работала, а муж прохлаждался с ребенком дома. Двойные стандарты какие-то. Если жена в декрете и не работает, то почему-то нажитое в это время имущество считается общим, хотя заработано одним только мужем. Почему здесь нельзя применять такое правило только по отношению к неработающему мужу?

А детей общих сколько?

Я не поняла, как двое детей появились с лета 2010 года и как автор успевала в это время "мужа содержать"???

потому что если мужик как он уходит..он забирает все!!!И нас бы начал высилять,угрожать.чтодолю подаст хачикам!!А так я оформила на маму....мама по истечению 3 лет со сделки оформит на меня...И я знаю,что мои дети с НОСОМ не останутся!!что это их!!!а захотел уходить пусть уходит!!только он оставляет ребенка и пусть живет спокойно!!что ребенок его в хороших условиях живет.А хотел с деньгами жить..не надо было ребенка делать!!
Прихожу к выводу,что хрен ему!!Лучше пусть мое и детей будет!!

belousova231083
потому что если мужик как он уходит..он забирает все!!!И нас бы начал высилять,угрожать.чтодолю подаст хачикам!!

Заинька, но зачем же Вы тогда хотите восстановить отношения с человеком, о котором ТАКОЕ думаете?

кто его поимел!!вы что несете!!Я его из деревни вытащила!!!от пьянства практически спасла!!Впервые мир ему показала!!показала как люди живут!!а ни как с алкашами пьянствовать!!вместо его работы за 20тыс..ему предложили работу хорошую....получал он хорошо..(ровно два месяца...на столько его хватило!!)))жил в ухо не дул!!!а здесь за свои деньги готов отношения и семью променять!!

потому что я его любила!!!!

belousova231083
потому что я его любила!!!!

или это был очередной каприз папиной избалованной дочки? давайте называть вещи своими именами

детей 2е
дочке 7 лет-первый класс
сыну 1 год

а какие двойные стандарты!???утром я с ребенком....потом на дневной сон убегаю на работу(благо,что офис рядом)они спят в это время.Потом прибегаю кормлю...потом когда ребенок опять спит опять убегаю..и вот так как белка в колесе!!Конечно начались истерики,потому что я устала...Летом был микроинсульт!!!а мне всего 29 лет!!я ему стала говорить,что у меня больше нет сил!!!на что куча недовольства и фразы...типо"тебячто-то не устраивает!!щас соберу вещи и уеду!!"

%) %) %)

с чего вы это взяли??

Какая-то вы..... дура. Чо цепляться за него? Какую "семью" сохранять?? %)

belousova231083

Чего глазами крутим? Вы его не любите, не уважаете, экономического интереса-ноль. Зачем он Вам?

belousova231083
дочке 7 лет-первый класс

вы ж говорили, что оба ребенка его ;)

Поделите детей отдайте его деньги и будет все по честному :)

сама когда задаю себе этот вопрос!,то отвечаю на него так:"Мальчику нужен папа!!Вдруг еще можно,что-то изменить!"

belousova231083
Мальчику нужен папа!!

Любой?

belousova231083
Мальчику нужен папа!!Вдруг еще можно,что-то изменить!"

не тема, а сплошные цитаты

нет....дочка не от него.дочке было 2года когда мы познакомились!

Автор, не того мужика вы выбрали. Не сможет он в жизни больше ничего заработать. А вы сможете.
Посчитайте стоимость сада и машины и сравните с долей квартиры.

а за что их ему отдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы