Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

belousova231083
совершил ошибку!женившись на мне!

Огромную. Надеюсь, он это понял уже? Поэтому и ушёл?

вы реально меня монстром выставляете!!бедного муженька оставила с голой опой!!бедный несчастный и сижу с двумя детьми на 700тыс шикую!!
что есть не претендую....машину.сад,..даже не собираюсь делить.

нет..сейчас..когда вопрос ребром встал

:) ну считайте так!!это ваше право!

belousova231083
что есть не претендую....машину.сад

А это чьё? В браке когда купить успели? Вы ж не жили толком. На чьи шиши снова?

belousova231083
вы реально меня монстром выставляете!!бедного муженька оставила с голой опой!!

неее...жалкой бабёнкой, которая хочет хоть за деньги, но держать возле себя штаны.
Дети его, спрашиваю второй раз.

машину купили до брака в кредит(оплачивала часть кредита я часть он)оформлена на него.сад куплен в браке...оформлен на него.

дети его!!!

belousova231083
машину купили до брака в кредит(оплачивала часть кредита я часть он)

И как ты её делить тогда собралась-то?

belousova231083
сад куплен в браке...оформлен на него.

сколько стоит сад?

отдайте ему бабосы. если так печетесь о чуйствах и детях ваших. там и видно будет. у него сейчас обида за эти деньги весь мозг оккупировала. а че? для безработного это сумма ого-го какая! только после возврата долга, можно что-то решать и возвращать его и вобще смотреть нужен он вам или нет. хотя, если он, как вы писали , кухонный боец, то отдали деньги и гудбай. или вам нравитсо скандалить, травмировать психику детей, получать по мордасам и кормить дармоедца?

belousova231083
часть кредита я часть он

Сколько машина стоила и сколько там чьих денег?

а кто ему работать то не давал!!я ему всегда говорила иди работай!!!когда ребенка не было...вместо работы он сидел..дома играл в комп и пиво пил....а ребенок появился..он и сам вызвался поспатьна 3 часа ...лишь бы не рабоать!!аотговорка была такая!!!НУ ТЫ ЖЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ!!ИДИ РАБОТАЙ!!!

belousova231083
а кто ему работать то не давал!!

Так ты ж за неработающего зачем шла?

у меня так-то есть доказательства,что и когда оплачивала я...
да я не собираюсь даже это обсуждать!!
меня просто интересует вопрос....правильно он ставит такие условия!!??или он просто хочет свои деньги поиметь!???

belousova231083
когда ребенка не было...вместо работы он сидел..дома играл в комп и пиво пил....

вы зачем ему тогда двоих детей подарили? чем мативировали себя?

belousova231083
квартиру оформили на мою маму(по моей инициативе),а ему обещали вернуть деньги или потом после 3 х лет выделить долю.

Ну вот и сделайте, как обещали.

:) хоть одно разумное мнение!!спасибо!!
а то все накинулись на меня!!!
а я всего лишь совет прошу...и как действовать!!

объясню!!он работал(з\пл была 18 тыс....это было в 2010г)летом 2010г.я предложила полететь отдыхать на море на длительный срок.Ему пришлось уйти с работы(но он там был на замещении девушки,которая была в декрете)мы улетели 1 июня....а работать бы ему пришлось до августа.в общем договорились так,что когда прилетаем..он ищет работу,но Он ее не искал.Мой папа смотря на это предложил ему к нему в помощники пойти(чтобы он был при деле и деньги зарабатывал)Хватило его не надолго....когда я забеременела...он потихоньку как-то от папы увельнул и стал меня возить по работе (типо как шофер).Потом я родила....и он мне и сказал...ты больше зарабатываешь вот и иди работай.А я всегда ему говорила.чтобы он пошел работать.

belousova231083
у меня так-то есть доказательства,что и когда оплачивала я...

%)

belousova231083
.правильно он ставит такие условия!

Конечно.

belousova231083
з\пл была 18 тыс.

belousova231083
машину купили до брака в кредит(оплачивала часть кредита я часть он)оформлена на него.сад куплен в браке...оформлен на него.

хочу так же жить
а какой у вас доход?

belousova231083
а я всего лишь совет прошу...и как действовать!!

Вам все советуют - отдать деньги, полученные Вами под определенные обещания (возврат или доля в квартире). Вы не хотите, и подробно объясняете, почему. Все понимают, почему Вы не хотите. Но-Вы обещали. Надо отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы