Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

Плантаторша
Девушка, а кроме житья с альфонсами и функции размножения вы еще что делать умеете?

• много

он устроился з\пл 22тыс.

belousova231083
и деньги отдать не проблема,просто все говорят,что пусть с такими ультиматумами и отношением...

Так отдайте, раз не проблема. Или вы пользуетесь его лохопетностью, что расписку не взял? Так бы по суду вернули. И никто бы не спрашивал, что вы там хотите.

belousova231083
а он говорит..вот и распоряжайся как хочешь,только мне мои деньги отдайте...а я сам распоряжусь куда их деть..

ну он прав так-то...за пользование чужими денежными средствами вообще есть ответственность)) за присвоение.

устроился он с декабря на работу 22тыс з\пл

belousova231083
он устроился з\пл 22тыс.

деньги за квартиру верните, если она оформлена на ваших родителей

если у вас есть братья-сестры, то совсем не факт, что квартира подом достанется вашему ребенку, это к слову

на мужа подайте на алименты, если он свои 22 тысячи домой не доносит

Вы очень не порядочно поступаете :( . Просто наступит день и с вами поступят ТАКЖЕ ;) Отдайте деньги и отпустите человека.

belousova231083
О ребенке то он совсем не думает.

не спекулируйте ребенком...

belousova231083
Если бы была хоть какая-то уверенность.что я и дети ему нужны!!!А то получается ты мне заплати и я буду с тобой!!

%) %) хоспади... вижу, тут разговор бесполезен! опять разговор со стеной! Вам что-то еще ждется от этого "брака" ?

belousova231083
у него было пол квартиры в наследство...

теперь представьте.
Через 25 лет так произойдет с вашим сыном ;)
эту квартирку, которую вы так лелеете, отожмет его жена.
ну, и как? нравится картинка?

во-первых я работаю и зарабатываю.в декрете не сижу.
во-вторых у меня есть своя жил площадь не касающаяся нашей смейной жизни!
а от мужа хотела просто понимания и поддержки....чтобы заботился о нас!!а не копейки свои считал!!
думала будем жить нормально и все поделим как в других семьях...а он сразу после переезда стал деньги от меня требовать!

Дамиана

Там только один ребенок его

belousova231083
думала будем жить нормально и все поделим как в других семьях..

в цитатник :clap:

Правильно, Белоусова, не сдавайся! считай это алименты за время его простоя и впрок, хоть одна не лохушка на сайте ... шли лесом и забей на порядочность, здесь каждая готова урвать, да мало шансов.
Так что пусть забудет, поезд ушел, как говорят

belousova231083
во-вторых у меня есть своя жил площадь не касающаяся нашей смейной жизни!

тогда зачем вы брали деньги у родителей? добавили бы мужнины к своей жилплощади, купили бы общее или по долям %)

belousova231083
а от мужа хотела просто понимания и поддержки....

он от вас наверное тоже :) а вы квартиру на родителей оформили, чтобы ни ему ни его ребенку ничего не досталось :)

belousova231083
а от мужа хотела просто понимания и поддержки....чтобы заботился о нас!!а не копейки свои считал!!

Ты сама эти копейки-то заработала?

belousova231083
а он сразу после переезда стал деньги от меня требовать!

Так вы в долг брали? Обещали отдать. В чём проблема?

то есть надо отдать деньги по вашему?

belousova231083
то есть надо отдать деньги по вашему?

Если ОБЕЩАЛИ отдать - надо отдать. Или не надо было обещать тогда.

просто у меня по другому было мнение.Когда выходишь замуж..то все общее!!
И я ничего не присваивала!!просто хочу разобраться в ситуации!!!
потому что сама уже ничего не понимаю!!
просто вижу,что он меняет меня и детей на деньги!!Вот и думаю....хочу совета....потому что сама разобраться не могу!! :(

belousova231083
Когда выходишь замуж..то все общее!!

тогда зачем вы вашу общую квартиру оформили на своих родителей???????

belousova231083
просто вижу,что он меняет меня и детей на деньги!!

%) %) %)
Причём тут дети и его деньги?

я поняла,что отношениям смысла нет.
А деньги верну.Завтра напишу расписку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы