Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

Germiona
купили бы общее или по долям

зачем?
без лоха и жизнь плоха, если все в руки само идет

Но если он не дурак, то всю эту цепочку с куплей-продажей можно доказать вообще-то.

belousova231083
просто вижу,что он меняет меня и детей на деньги!

зачем эти громкие заявления? он просто из другой социальной среды, если я правильно понимаю :) это не значит, что надо обращаться с ним как с собачкой дрессированной!

то есть вы считаете,что мужик не должен в семью вкладывать!?

belousova231083
то есть вы считаете,что мужик не должен в семью вкладывать!?

Ты троллина что-ли?

belousova231083
А деньги верну.Завтра напишу расписку.

Вы лучше деньгами

завещенная квартира

belousova231083
завещенная квартира

Кому завещЕнная и кем? Вы одна у родителей?

если вы такая умная то нет!!
хоть как крути никак не докажет!!!

belousova231083
завещенная квартира

зачем такие сложности? почему нельзя сразу было выделить доли?

belousova231083
если вы такая умная то нет!!
хоть как крути никак не докажет!!!

Докажет.

Картина такая жалкая: или живи со мной, или бабки не отдам. Унизительно как..буэ...

я просто считаю,что вообще мужик уходит..дак оставь жене и детям!!
не инвалид заработаешь!!По крайней мере раньше было так...
а сейчас и уйти надо и денежки свои забрать!!и детей воспитывай сама!!
Хотя я сама себя так поставила!что все сама....
конечно сама виновата..
да разные социальные среды....и воспитание разное.

belousova231083

То, что вы провернули, это мошенничество. И просто грязь. Забрали его деньги и пытаетесь навязать себя и детей ему. Это его дети-то вообще?

с вами не собираюсь общаться!!оскорбляйте кого-нибудь другого!!

Если, скажем, мама автора решит завтра продать квартиру, то препятствий никаких, тк собственник она. Автор, вы так методично хотели развести мужа??? Деньги вложил, но сложно доказать, по бумагам никто, маман - владелица, с ней не разведешься , а вы - пушистая ... Все же ради детей ))))

belousova231083

я считаю так же :) но к вашей истории это не имеет отношения - деньги он сразу давал В ДОЛГ, и вы с этим согласились ;)

belousova231083
да разные социальные среды....и воспитание разное

не стоило и начинать :)

С одной стороны автор права - оба родителя должны посильно вкладываться в семью.
Но сейчас у вас идет подмена понятий, вы хотите купить его любовь за те деньги, что им вложены.
А он судя по всему уже не хочет с вами быть. То есть по сути у вас развод маячит, а при разводе совместная собственность делится.
То есть считайте что просто вам по закону (как при разводе) приходится его часть отдать.
Далее вам на алименты подавать и искать хорошего человека. Этот видимо уже сдулся, да и хрен с ним, судя по всему тот еще "подарок"Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 21:55

думала,что отдам!но обида на него берет свое!!он сделал больно мне поиграв на чувствах...а я делаю больно-не отдаю ему его деньги!!

belousova231083
он сделал больно мне поиграв на чувствах...а я делаю больно-не отдаю ему его деньги!!

ну вот видите - дети тут СОВЕРШЕННО ни при чём

belousova231083
с вами не собираюсь общаться!!оскорбляйте кого-нибудь другого!!

В чём же Вы так оскорбились, лапушка? В том, что присвоили чужие деньги, обманули человека и пытаетесь его держать за эти бабки возле себя? Обидно, голубушка, что он хочет по-честному? Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы