Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит денег

belousova231083
720 его

да тьфу блин.. чё повторять-то по десять раз... понятно уже... Да только все эти свои "720" прожрал он, сидючи у вас на шее... или все еще не понятно?

Ve-me
питашку и содержание за все время..

взять минимум - 10 тыр в месяц на 18 месяцев = 180 тыр. там маненько сдачи осталось

belousova231083
самое что инетересное...я в декрете не была!!после роддома сразу через 10 дней на работе!!...он сидел с ребенком 2-4 час пока я по делам .Я содержала семью полностью.

вы сейчас кого уговариваете?

Это его взнос на квартиру детям. В остальном он свободен, как ветер. Какая доля такому ??

я не гоняюсь!а просто сказала ,что нам надо постараться наладить отношения,что дети не виноваты,что родители конфликтуют.что надо быть сдержанней!!А он все свое!!ДЕНЬГИ ВЕРНЕТЕ И БУДЕМ ЖИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

:) я ему это говорила!!только он все равно свое!!Значит не обманывает женская интуиция!!!развод и точка!! %) нет любви у него и семья ему не нужна.

belousova231083
А он все свое!!ДЕНЬГИ ВЕРНЕТЕ И БУДЕМ ЖИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

А что деньги-то не отдаёте?

Charme
там маненько сдачи осталось

ну нее.. надо для трутня по максимум брать ;) поди не лапшу китайскую жрал-то? а *опу подтирал в туалете? рожу мылил? голым, поди, тоже не хаживал? ;) вооот, все это в счетец-то и включить... А "сдачу", рублей 100, автор, я думаю, в состоянии отдать...

Почему он не работает? и откуда он столько денег взял, если привычки работать у него нет?

наверное себя :( потому что больно!!!и осознание того,что тебя променяли на деньги...еще больнее!!

отдать и чтобы он жил спокойно!?

belousova231083

Вы его этим типа держите что-ли? Должооооооок!

belousova231083

правильнее надо говорить и думать о том, чтобы вы с детьми жили спокойно!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 21:23

:) в состоянии..Да я бы и деньги отдала и доля бы была....Если бы была хоть какая-то уверенность.что я и дети ему нужны!!!А то получается ты мне заплати и я буду с тобой!!О ребенке то он совсем не думает.

belousova231083
А то получается ты мне заплати и я буду с тобой!

Если вы его второй год содержите, то ничего не изменится :) Вы ему нужны - ему без вас работать придется!!!

belousova231083
О ребенке то он совсем не думает.

Причём тут ребёнок вообще? Вы к чему его лепите как орден? Ну ребёнок и ребёнок. Папуля всё равно же не работает? Какая польза ребёнку от него?

у него было пол квартиры в наследство...ее продал и вот 720 тыс.вложил в квартиру,которую мои родители подсуетились,чтобы мы жили в хороших условиях!!А сейчас родители мои категорически против него.....и деньги отдать не проблема,просто все говорят,что пусть с такими ультиматумами и отношением...считает.что вложил в ребенка!!а ребенка уж никто не обделит!

belousova231083
720 тыс.его.остальные моих родителей

belousova231083
2500000 мои родители внесли

Девушка, а кроме житья с альфонсами и функции размножения вы еще что делать умеете? :nose:

прстите, не заметила, что автор работала )))

belousova231083
А сейчас родители мои категорически против него...

и странно, а чего это вдруг они так? :=-O:

belousova231083
!А сейчас родители мои категорически против него.....и деньги отдать не проблема

отдайте, раз не проблема

belousova231083
просто все говорят

%)

belousova231083
пусть с такими ультиматумами и отношением...считает.что вложил в ребенка!!а ребенка уж никто не обделит!

вы и ему вернуть обещали :)

да я то и понять не могу!!!я так то ему еще тогда сказала,что квартира будет между детьми поделена!!а он говорит..вот и распоряжайся как хочешь,только мне мои деньги отдайте...а я сам распоряжусь куда их деть...а я так не считаю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы