Предвесенняя депрессия

А причем тут весна-лето, если нет культуры общения в семье? ;)

ааааа
скорбления и мат в мою сторону, причем при ребенке

давно бы выгнала

ааааа
но дочка папу очень любит

оооочень слабая отмаза

ааааа
а мне страшно

а это больше похоже на правду.

ааааа
никого себе лучше не найду

да ладно! вы себя так низко цените, что не найдёте лучше того, кто вас матом при ребёнке кроет?!?!
пипец, какая низкая самооценка

Zeliboba
да ладно! вы себя так низко цените, что не найдёте лучше того, кто вас матом при ребёнке кроет?!?!
пипец, какая низкая самооценка

знаете,есть такие люди, их и не захочешь, а покроешь матом и при ребенке, и при папе римском

Lamurka

спасибо за поддержку

сюзи
она постоянно его воспитывает, унижает, а потом жалуется,что у них жизнь не клеится.Так ты относись как к человеку к мужу.А изза чего у вас каждый день скандалы?Какая причина?

отношусьи так как к человеку, а ругаемся из-за всего, то в 9 утра егр разбудила, а он ведь спать хочет, тоденег попросила - он мне в ответ -Ты ведь работаешь!!!, тут я ответила ему и понеслось.

Zeliboba
какая низкая самооценка

согласна, ниже плинтуса уже :( надо срочно поднимать

ЙогуртCмалиной
соседушка регулярно мужу мозг выносит, как он от нее не забежал до сих пор.

в том то и дело, мозг не выношу, дома прибрано, приготовлено. че еще надо то?

ЙогуртCмалиной
По-моему для всех проще будет разойтись сейчас

собрала доки сча на развод, надо госпошлину заплатить и справку с места жительства взять, только бы не отступить назад

ааааа
дома прибрано, приготовлено. че еще надо то?

вы реально не понимаете? удивительная женщина.

отношусьи так как к человеку, а ругаемся из-за всего, то в 9 утра егр разбудила, а он ведь спать хочет, тоденег попросила - он мне в ответ -Ты ведь работаешь!!!, тут я ответила ему и понеслось.
меня если необаснованно будить -убъю нафиг.А про бюджет вообще что ли у вас не было разговоров?Типо вы должны содержать его и ребенка что ли?Или денег нет,а вы просите на шубу?Ответили-и что понеслось?Он тупо орет на вас, или это вы ведетесь на любой выпад в вашу строну?Не понимаю таких отношений, они нечеловеческие какие то.Вы вообще не общаетесь что ли?А причина?

Так бы давно уже развелась, но дочка папу очень любит, а мне страшно, что никого себе лучше не найду и 12 лет, которые я на него потратила - коту под хвост. Вот что делать, жить дальше так? -- Лучше точно не найдете, потому, что статус у вас такой -"нелюбовь к себе" называется. Да и дочь свою вы тоже не любите, т.к. не думаете о ее будущем нисколько. А то, что говорят, половина женщин так живет- бред. В моем окружении и при знакомстве с нескольким десятком семей ( уже, как вы понимаете, имеющими даже и внуков) еле-еле нашла парочку таких "мазохисток". Мужчина ведет себя так, как ему позволяют. Даже если разведетесь - все равно - найдете точно такого. Потому что себя не любите....

ааааа
не хочу ругаться, но Вы не правы.

да нет, права дочу вашу тоже будет какой-нить упырек поколачивать, а то и она сама вырастет и по чайнику вам настучит. ну а че... вы ж ей нормальное детство не считаете нужным обеспечить. вот и она вам веселую старость устроит ;) так что живите дальше с мужем, должен же кто-то маргиналов выращивать. ваша семья как раз для этой цели и существует. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы