Предвесенняя депрессия

Хочу просто высказаться и послушать мнения со стороны. Дано - муж, я и ребенок (2,5 лет). Последнее время мы с мужем вообще не общаемся, нет общих тем для разговоров, только на уровне привет-пока. У него работа с утра до вечера, я тоже работаю, ребенок в садик ходит. Меня к нему вообще не тянет, его ко мне тоже. Денег особо не дает, только если попрошу, а так на все ответ - Ты же работаешь!!! Если ругаемся, а это через день (если не каждый день), то постоянные оскорбления и мат в мою сторону, причем при ребенке. Так бы давно уже развелась, но дочка папу очень любит, а мне страшно, что никого себе лучше не найду и 12 лет, которые я на него потратила - коту под хвост. Вот что делать, жить дальше так?

ааааа
то постоянные оскорбления и мат в мою сторону, причем при ребенке. Так бы давно уже развелась, но дочка папу очень любит, а мне страшно, что никого себе лучше не найду и 12 лет, которые я на него потратила - коту под хвост. Вот что делать, жить дальше так?

А дочка запоминает, что вот такое общение с женщиной-норма и потом ее муж будет с ней также общаться. Вы правда думаете что не найдете мужчину который вас материть не будет? Это быдло простите.

Может все не так плохо, для начала объясните мужу чтоб не ругался при ребенке

ааааа
Вот что делать, жить дальше так?

Вы хотите жить дальше так?

аноним

Может все не так плохо, для начала объясните мужу чтоб не ругался при ребенке

Т.е. Вот это еще не так плохо?

ааааа
Последнее время мы с мужем вообще не общаемся, нет общих тем для разговоров, только на уровне привет-пока. У него работа с утра до вечера, я тоже работаю, ребенок в садик ходит. Меня к нему вообще не тянет, его ко мне тоже. Денег особо не дает, только если попрошу, а так на все ответ - Ты же работаешь!!! Если ругаемся, а это через день (если не каждый день), то постоянные оскорбления и мат в мою сторону, причем при ребенке.

ааааа
то постоянные оскорбления и мат в мою сторону, причем при ребенке.

ааааа
а мне страшно, что никого себе лучше не найду

действительно, куда уж лучше то

Все нормально у автора, половина женщин так живет.

vetiver
половина женщин так живет

Так это же не нормально. У нас тоже с мужем последние полгода все как то угасает. И я уже начинаю думать о чем то вроде развода.

ааааа
Последнее время мы с мужем вообще не общаемся, нет общих тем для разговоров, только на уровне привет-пока. У него работа с утра до вечера, я тоже работаю, ребенок в садик ходит. Меня к нему вообще не тянет, его ко мне тоже. Денег особо не дает

Вот один в один. Хотя живем 4 года еще только.

ааааа
а мне страшно, что никого себе лучше не найду

все правильно, кому потом нужна будешь с чужим ребенком

У нас тоже похожее, а потом доча говорит, что папа ругался на маму и она плакала. Доче 2.8. И тоже напряг висит дома. Считаю что это не нормально, но он орет(ладно хоть не матерится) и не затыкается когда просишь при ребенке не орать. А что делать. Всегда возникает вопрос- ты голодаешь?НЕТ, ты одета, обута?ДА, у тебя муж пьёт, бьёт,гуляет?НЕт Что надо тебе???Зажралась???

кузя
Всегда возникает вопрос- ты голодаешь?НЕТ, ты одета, обута?ДА, у тебя муж пьёт, бьёт,гуляет?НЕт Что надо тебе???Зажралась???

минимум требований - как к скотине, накормили хлев почистили, да еще и не бьют %) не жизнь, а сказка

Кстати это его слова.

vetiver
Все нормально у автора, половина женщин так живет.

вот я тут тоже как почитаю, и думаю может у меня еще не самый худший вариант

кузя
Всегда возникает вопрос- ты голодаешь?НЕТ, ты одета, обута?ДА, у тебя муж пьёт, бьёт,гуляет?НЕт Что надо тебе???Зажралась???

вот точно, такие же мысли.
обидно будет, если разодемся, я себе никого лучше найти не смогу, а он молодую себе надет и будет себе жить припеваче

Заметила что у многих такая проблема, нехватка внимания, холод. Как только себя не развлекала, и шила и вязала, и читала, и с дитём везде, на права пошла.... Может от сидения дома с детьми мы киснем и грузимся. Проблем нет вот и прикапываемся. Может на работу поскорее и там самой будет ни до чего ;)

УЧПЕДГИЗ
все правильно, кому потом нужна будешь с чужим ребенком

Как минимум себе самой. Что муж пусть живет для себя любимого, а

УЧПЕДГИЗ
а мне страшно

Странно как то.

Вы себя недооцениваете. Займитесь собой, себе настр поднимите и его порадуете. А если ему срать- то пообщайтесь с кем ниб , пофлиртуйте!!! Весна на носу!!! :rose:

кузя
Может на работу поскорее и там самой будет ни до чего

Вот я работаю, прямо наслаждаюсь работой, а что с мужем делать - так и не знаю. И работа не спасает совершенно :(

он см говорит - что уважения ко мне у негоникакого нет, любовь прошла, чтоживет сомной только из-за ребенка, может с ровного места на х... послать, причем любит это делать при людях, типа это он так самоутверждается что ли

А мне почему то не страшно остаться без него. Даже не думаю о том что с реб не буду никому нужна. Наоборот, мужчина постарше будет рад что есть ребенок -женщина не будет торопить с браком и ребенком,

Ну тогда это уже не уважение к себе раз вы это терпите. Зачем держаться за таких????

просто я
Вот я работаю, прямо наслаждаюсь работой, а что с мужем делать - так и не знаю. И работа не спасает совершенно

+++, тоже так думала, на работу выйду и все будет хорошо, ничего подобного :(

кузя

а вам сколько, если не секрет, мне вот 27 уже и думаю, что жизнь то идет, либо сейчас надо расставаться и уходить, либо терпеть до конца, но терпеть сил нет, только ради ребенка.

согласна что нет уважения к себе, можно просто сказать что я тряпка, и друзья мне так говорили, пока мы еще с ними общались, потом перестали, т.к. с моим мужем никто не может найти общий язык, у него корона на голове высоченная - он смый умный, самый крутой, он - Бог, а я ничтожество мягко говоря (это его слова)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 19:16

ааааа
, он - Бог, а я ничтожество

живите с ним вечно. Никуда не уходите. Где ж еще такое чмо найдете?

ааааа
а мне страшно, что 12 лет, которые я на него потратила - коту под хвост.

Хотите остальные 50 лет под тот же хвост ?

ааааа
он см говорит - что уважения ко мне у негоникакого нет, любовь прошла

Что любовь прошла - могу понять, бывает, насильно мил не будешь. Но почему нет уважения? С Вашей стороны были поводы, за что он мог перестать Вас уважать?

разноцветная
Хотите остальные 50 лет под тот же хвост ?

вот я все думаю, а может лучше будет, раньше и руки распускал, сча не трогает, уже прогресс, может и в остальном поменяется

кузя
то пообщайтесь с кем ниб , пофлиртуйте!!! Весна на носу!!!

была история, спалилась на смсках, сча вообще боюсь даже на другого мужчину просто посмотреть, везде контроль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы