Предвесенняя депрессия

ааааа
везде контроль.

а за что вы себя так ненавидите?

ааааа
раньше и руки распускал, сча не трогает, уже прогресс, может и в остальном поменяется

надо ж как за штаны то держаться можно.

Octavia
С Вашей стороны были поводы, за что он мог перестать Вас уважать?

нет, не было, я считаю, что должен хотя бы уважать за то, что я мать его ребенка

Ппц, ладно себя не уважать но ребенок в такой обстановке живет. Бррр.

Ольга Лелик
надо ж как за штаны то держаться можно.

я не хочу ребенка лишать отца, чтобы дочка жила на 2-3 дома

ааааа
должен хотя бы уважать за то, что я мать его ребенка

ничо он вам не должен, такой всепрощающей хм... женщине.

ааааа
я не хочу ребенка лишать отца, чтобы дочка жила на 2-3 дома

вы боитесь одна остаться, а не за ребенка, оспади.

Ольга Лелик
вы боитесь одна остаться, а не за ребенка

и это тоже

ааааа
и это тоже

вас не жалко нисколько. Если вы не жалеетет своего ребенка-то какая ж вы мать. Так...недоразумение терпящее унижения.

ааааа
вот я все думаю, а может лучше будет, раньше и руки распускал, сча не трогает, уже прогресс, может и в остальном поменяется

ах он еще и руки распускал ? а щас значет не трогает ?
Был у меня такой, тоже было затишье, не распускал, зато потом сорвался и башкой об асфальт, думала, умру, но нет - бог миловал..
Вспоминаю как страшный сон, применение силы мужчиной - это уже тревожный звоночек, а неоднократное применеие - это оглушительный звон в колокола, что бежать пора.

Ольга Лелик
вас не жалко нисколько. Если вы не жалеетет своего ребенка-то какая ж вы мать. Так...недоразумение терпящее унижения.

%) даже не знаю что ответить, но можно без оскорблений хотя бы

идти то тоже особо некуда, квартира мужа, папа с бабушко живет (ей 90 лет), мамы у меня нет, можно конечноснятьквартиру и всю з/п тратить на не, а на алименты жить, понимаю что мне не хватает решительности

ааааа
но можно без оскорблений хотя бы

ну от мужа ведь терпите?

Ольга Лелик
ну от мужа ведь терпите?

а вы простите кто? Никто!!! Так что тему не загаживайте.

ааааа
а вы простите кто? Никто!!! Так что тему не загаживайте.

ага. т.е. в принципе слушать оскорбления вы любите? разница только от кого, да? Ну и за что вас уважать? Мужики это чуют на раз, кстати.

Ольга Лелик
ага. т.е. в принципе слушать оскорбления вы любите? разница только от кого, да? Ну и за что вас уважать? Мужики это чуют на раз, кстати.

не хочу ругаться, но Вы не правы.

ааааа
но Вы не правы.

да ради Бога, жизнь то ваша :)

ааааа
Предвесенняя депрессия

у вас , автор, тема неверно названа ;)
она должна называться - как я живу с 15 лет с мужчиной чмом и как я от него не хочу уходить......

Как с меня жизнь писали. Устала. Мужа разлюбила, сама не знаю что дальше делать.

НаталЪя
как я живу с 15 лет с мужчиной чмом и как я от него не хочу уходить......

а бывают не Чмо? нет идеальных, у каждого есть недостатки, страшно уходить в никуда, особенно когда у тебя в жизни был и есть только один мужчина.

Аноним
Как с меня жизнь писали. Устала. Мужа разлюбила, сама не знаю что дальше делать.

а вы долго вместе?

ааааа
а бывают не Чмо?

Ну вы то не видели таких, но они есть. только не любят женщин-жертв. Они тоской пахнут.

ааааа
страшно уходить в никуда, особенно когда у тебя в жизни был и есть только один мужчина.

Жизнь закончена. Памятник. Эпитафия. И даже не вспомнит никто добрым словом.

ааааа
а бывают не Чмо?

бывают

ааааа
страшно уходить в никуда

почему за столько лет брака своего ничего не появилось?
к папе идите, а вообще нет - живите с мужем, вам штаны в шкафу дороже
Лёлик все верно написала

Вы ребенком не прикрывайтесь, такая обстановка в семье на пользу ей явно не пойдет. Я бы лучше с папой и 90-летней бабушкой пожила, чем так, но я себя люблю

Мы 5 лет. Ребенку 2,10. Вообще так плохо сил нет.

Однозначно ребенку в такой семье ппц как нелегко придется жить, и может действительно жить спокойно с одной мамой, чем с обоими родителями, но в постоянных криках и скандалах. Решать вам, автор. Это ведь ваша жизнь и прожить её надо достойно. Как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. По мне так лучше развестись и жить в спокойствии с дочкой, чем всю жизнь вот так со скандалами и криками. Найдете вы себе еще достойного мужчину, который будет вас на руках носить!!!

Вот пообщалась тут с одной семейной парой, она постоянно его воспитывает, унижает, а потом жалуется,что у них жизнь не клеится.Так ты относись как к человеку к мужу.А изза чего у вас каждый день скандалы?Какая причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы