Как мириться со свекровью, если она навязчива, неряха и настраивает меня против мужа?

Оборотень Uma
Или это только мне очевидно?

Это всем очевидно кроме автора.
Почему автору это не понимает, непонятно, да и пофиг

Ирэн Вольдемаровна
Почему автору это не понимает, непонятно

автор, скажите, у вас реально есть надежда что свекровь вылетит первым же рейсом на марс? ;)

Оборотень Uma
Я одна не понимаю с какого укурения автор собирается вместе в одном дворе домами бок в бок жить дальше?

нет, не одна, я тоже на меня автор произвел впечатление человека, который с азартом ищет препятствия и преодолевает их. похоже, это просто очередной будничный подвиг с ее стороны :)

Как я вас понимаю, свекровка засранка и лентяйка первостатейная,все время в постели с книжкой, я на нее готовлю,прибираю,стираю и мужу все время на меня ворчит,что книжку не вовремя подала,что мой шкаф скоро треснет от обилия нарядов,что дети ее достали,хотя они к ней вообще не подходят,потому что злыдня . Интересы у нее покушать по вкуснее,да полежать, курила 30 лет как паровоз, но бросила так как лень было на балкон ходить.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я на нее готовлю,прибираю,стираю

Не на неё ,а на свою семью.
Она одна, а вас пятеро.
Или она должна на эту ораву готовить, стирать, убирать на старости лет?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 09:03

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я на нее готовлю,прибираю,стираю

а надо чтоб она на вас, да?

У автора паранойя.

Я готовлю на нее отдельно

Дочитала тему до конца. У автора комплекс параной

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Упаси бог от того что она будет готовить на моей кухне

ну так и чего возмущаетесь тогда?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

зато вы сама доброта

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
создали человеку курортные условия

вы себе сами эту позицию героев выбрали и держитесь за нее. Ну купили бы ей комнату да и отселили

из всех перетираний не понятно только одно - как муж автора реагирует на эту тихую войну? его все устраивает? сам он поддерживает автора или маму? он такой же неряха как мать?

мое мнение такое - жить с родителями мужа или со своими категорически нельзя...Ситуации конечно разные, но никто ни под кого подстраиваться не будет. Был у меня опыт проживания с родителями мужа, недолго - недели 3 наверное, но за эти 3 недели у меня наверное нервы стали никакие. Мелочи казалось бы в быту и тп. все раздражало. Потом в гости приезжали все члены семьи мужа на 3-4 недели, да не по одному разу...Дак вот что я поняла, просто общаться это одно, а жить бок о бок это абсолютно другое, узнаешь человека от и до, и тут всплывает иногда такое :=-O: Положительное из данного общения - кто владеет информацией, тот владеет миром. Терпения автору.

Тогда вообще не поняла, какого рожна она с вами живет. Чемодан собрали ей и довезли до ее дома. Вам что важнее, ее комфорт или ваше спокойствие и здоровая психика ваших детей? Вообще нонсенс какой-то, не понимаю такой жертвенности в людях. вам оно на фига все надо?

anijenebi
О правилах поведения учили! А правила проживания у нас к сожалению не преподают!

Это разное, да?

anijenebi
Да и вообще, по большому счету, кто она такая, что бы я с ней интимные темы обсуждала?!

Она ваш арендодатель, который из милости пустила пожить вас

anijenebi
А вы чё всем своим родственникам все на блюдечке с голубой каёмочкой вываливаете?!

Могу себе позволить жить отдельно от них

Калина Малинова®
О правилах поведения учили! А правила проживания у нас к сожалению не преподают!

Это разное, да?

А вы в гости куда-нибудь к родственникам приходите и сразу жить там ненадолго остаетесь, да? Раз для вас это одно и то же.

Калина Малинова®
Она ваш арендодатель, который из милости пустила пожить вас

Да-да! за наши деньги смилостивилась...

Когда то мы тоже хотели построить дом рядом со свекрами. Так свекровь первая сказала "НЕТ". И сейчас понимаю почему она тогда нас отговорила. люблю ее нежно за это :)

Анонимка
Когда то мы тоже хотели построить дом рядом со свекрами. Так свекровь первая сказала "НЕТ". И сейчас понимаю почему она тогда нас отговорила. люблю ее нежно за это :)

А тогда она какие аргументы приводила. В лоб сказала, что отношения испортятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы