Как мириться со свекровью, если она навязчива, неряха и настраивает меня против мужа?

anijenebi
Выход то все равно один

Выход сделайте в другом месте забора.

и что там в двухкомнатном домике ремонтировать до сентября? Я бы уже все сама сделала , лишь бы свалить.

anijenebi
зря ёрничаете, там приличная сумма была.Четвертая часть квартиры двухкомнатной.

Что же ипотеку не взяли? Я не в курсе стоимости квартир в вашем регионе, но полагаю, что как машина.

anijenebi
А врать и изворачиваться меня не учили.

А правилах поведения в чужом доме учили? Судя по всему нет. Это Ващи какие-то понты косенькие - я ушла, ах, этой ведьме болтливой не скажу, а то она, а то я.... Вы себя почитайте - коЧмар полный.

Интересно как вы эти два дома оформили? А то при таких данных, не уживетесь и куда?

И это: на стадии ремонта,дверь перенесите на другую сторону, чтобы не в один двор выходила, тогда и выход в другом месте сделаете, а то потом из-за срача во дворе бесится будете.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 03:18

Элениребята
и что там в двухкомнатном домике ремонтировать до сентября? Я бы уже все сама сделала , лишь бы свалить.

Там проводку всю менять надо, стяжку делать, штукатурить, откосы, обои - все как положено. После переезда мы провели туда газ, сделали там отопление, ванную. Остались комнаты. Может и раньше. Это я так прикинула. Но стяжку,например, я сама не сделаю, тяжести поднимать нельзя, электрику тоже - в этом не соображаю. А средств людей нанимать пока нет - ванная всё высосала. Муж по командировкам пока мотается.

калина учись ка жить надо

anijenebi
с холодной и трезвой головой.

Это на первый взгляд так кажется.Бактерии на мочалке здорово задерживаются, а еще во влажной среде и быстрее размножаются. У меня есть две хорошие знакомые - одна паразитолог, вторая патологоанатом. Так они мне все интуитивные опасения фактами подтвердили, как нужно беречься от паразитов, которые в 85% случаев и являются причинами смерти. Это в заключении принято писать причины смерти кровоизлияние в мозг или разрыв мышечной ткани сердца..., а на самом деле там колония паразитов мешала прохождению крови по сосудам или еще какой-нибудь орган отравили своими токсинами или просто задушили его в своих объятиях. Тромбы - это колонии трихомонад. Это не выгодно лечить нашей медицине, т.к тянется цепочка: трихомонады, тромб, операция- деньги, лечение - деньги на аптеку. Трихомонады+хламидии=рак. Химиолучевая, которая тоже бешеных денег стоит, лекарств раковые вообще тоннами едят. И тд и тп.
Поэтому, все что связано с животными, миски, туалеты, ласки с ними - все аккуратно и с холодной и трезвой головой.
Я не целую животных, как бы сильно я их ни любила.

anijenebi
одна паразитолог, вторая патологоанатом.

anijenebi
Солнышко, вот где бы вы тут поставили

диагноз?

прокурорша
Я не целую животных,

я обожаю своего хомячка и целую его везде

прокурорша
одна паразитолог, вторая патологоанатом.

прокурорша
калина учись ка жить надо

Вам никто не давал права вешать ярлыки, как на меня так и на моих знакомых. Очевидно, что они умнее Вас. И вполне адекватные люди со здоровыми детьми и семьями.

прокурорша

Сочувствую... :( А про то... Да хоть в попу! Это ваша жизнь и ваше здоровье! И только Вы за него в ответе, и никто больше!

прокурорша

anijenebi

Аня, вы удивитесь, и, возможно, ваши паразитолог с патологоанатомом тоже - но трихомонады от животных не передаются как и хламидии.

anijenebi

Так надо было квартиру покупать , первоначальный. Внос раз был. Такая выгонит потом как котят. Что делать будете?

шпингалeтки
но трихомонады от животных не передаются

и от тряпок тоже :=-O:

Я одна не понимаю с какого укурения автор собирается вместе в одном дворе домами бок в бок жить дальше? Ясен пень, что не получится жить двумя домами и свекровь будет присутствовать в полном объеме и дальше. И будет только хуже. Или это только мне очевидно?

anijenebi

свекровь вас может и достала, но читать вас неприятно и сочувствия вы не вызываете.
Или учитесь жить вместе или делите хозяйство : тряпки, миски ложки, полки в холодильнике. и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы