Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

Матрешка.ру

ох, процтите, Ваше Величество
То, что Вы сама мать ребенка-инвалида делает Ваше высказывание выше еще более МЕРЗКИМ

Phiona
Он вообще-то - отец ребенка-инвалида и так же, как и мать несет бремя ответственности за него

а заботиться о ребенке можно только в браке? Так то автор не писала что папа отказался от ребенка.

Матрешка.ру
ребенку 8 мес было, начала работать дома.

Ну некоторые вообще в декрет не уходят, имея на руках далеко не одного ребенка. Так что вас смело тоже можно в тунеядки посвятить. ;) Разговор не о том. Какой смысл сейчас тыкать автору, что она когда-то не сделала? Есть ситуация, автору надо её пережить и найти разумный выход.

dbxrf
ох, процтите, Ваше Величество
То, что Вы сама мать ребенка-инвалида делает Ваше высказывание выше еще более МЕРЗКИМ

да ничего страшного

чем мерзки? тем что женщина не должна быть клушей? Она просто не имеет на это права, при ребенке инвалиде. Чем она лучше мужа? Он 16 лет работал, оградил ее от всех забот бытовых. Уверена помогал с ребенком, чем он плох?

А если не дай Бог с мужем что нить случилось бы? она подумала как кормить и воспитывать будет сына?

Phiona
Есть ситуация, автору надо её пережить и найти разумный выход.

перестать ныть, найти работу. Выход очевиден ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:12

Матрешка.ру
Он 16 лет работал, оградил ее от всех забот бытовых.

А что не так? ;)

Phiona
А что не так? ;)

да все так. Но вот не может он с НЕЙ жить, если бы автор написала все сказал помогать не буду, вычеркну из жизни это одно. А так люди просто развелись. В чем трагедия такая, что автор помирать собралась наплевав на сына? Ноги ватные, слюна у нее пропала, это просто пипец. Встать и выпить воды, слюна появится и ноги разомнуться.
И вообще то ребенок общий и обеспечивать ребенка родители должны вместе. Не работать всю жизнь, а потом жаловаться жить не на что это просто лень матушкаСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:18

Матрешка.ру
Выход очевиден

Конечно очевиден. Я даже не сомневаюсь, что и автору он очевиден. Кстати, к такому выводу можно прийти, проанализировав 90% тем на этом форуме. Человеку не только это надо. Наверное хочется услышать, как кто-то мог выйти из подобной ситуации, когда разум застилает боль.

Матрешка.ру
В чем трагедия такая,

Действительно, в чем? Подумаешь, фигня какая. Живешь с человеком 16 лет, а потом он раз - и исчезает из жизни. ;)

Матрешка.ру
Ноги ватные, слюна у нее пропала, это просто пипец. Встать и выпить воды, слюна появится и ноги разомнуться.

Суровая вы женщина..

Dания

Dания
Ребенок -- в своем мире.

Аутизм? С этим можно справиться. АВА пробовали?
А по теме... Ну что ж... сама подобное пережила. Время не лечит, но... привыкните. Займитесь ребёнком лучше.

Phiona
Наверное хочется услышать, как кто-то мог выйти из подобной ситуации, когда разум застилает боль.

Что бы там разум не застилало, а шевелиться надо :) Конечно, ужасный стресс и все такое, но от этого ничего не изменится. Придется самой выползать

Phiona
Подумаешь, фигня какая. Живешь с человеком 16 лет, а потом он раз - и исчезает из жизни.

это не фигня спорить не буду. Но опять же по словам автора не увидела что прям вот любит не может без него, она не может без удобств, которые с ним были. Есть темы где также разводятся, но прям хочется девчат пожалеть, аж страшно как сильно они любят. А тут простой вещизм, автор имхо эгоистична по постам.

Osipova Olga
Аутизм?

тоже подумала.

может, в данной ситуации и лучше, что ребенок в своем мире.
во-первых, он не ощутит всей глубины переживаний от распада семьи
во-вторых, автор не сможет превратить его в свою "точку опоры" в психологическом плане, и потому волей-неволей будет выживать и адаптироваться сама, опираясь на свои ресурсы.
Вы, Дания, сейчас не поверите, но Вы сможете справиться с тем, что случилось, и это сделает Вас сильной.
Конечно, хорошо бы получить адекватную поддержку. Но тут Вам самой решать, захотите ли.

Хатхор
так отдайте ребенка папе на период вставания на ноги.

Неее, не прокатит. Ты знаешь, что акое аутизм? Этот ребёнок требует ежедневного адского труда. И не только материальных затрат. Папа не справится 100 процентов, тем более сейчас, с молодой любовницей. Скорей всего просто сдаст его в соответствующее заведение, а потом, когда автор заберёт ребёнка, то обнаружи его скорей всего в таком состоянии, когда уже ничем ребёнку нельзя будет помочь. Т.е., если она отдаст ребёнка папе, то в этом случае она потеряет не только мужа, но и ребёнка. На ноги вставать автору надо вместе с ребёнком.

Автор, Вы в каком районе живёте. На Сортировке есть женщина, которая всю жизнь работает с особыми детками. Она няня. Берёт очччень недорого. У меня есть её телефон. Если хотие, можно одавать ей ребёнка хотя бы на полдня и идти работать.

Самое главное - не пытайтесь за мужа цепляться. А то у моего вон бывшая (на 20 лет старше меня)- и привороты всякие делала, и смс-ки слала, толку-то. Кроме отвращения такое поведение ничего не вызывает.
Оставить надо мужика в покое, он не обязан с Вами всю жизнь провести лишь потому, что прожил вместе 16 лет.

Еще подруге своей все жаловалась, обмусоливала со всей конторой эту тему: ах, какой бабник, да какой негодяй, прогнозы на нашу семейную жизнь строила, свое мнение высказывала, хотя оно никого не интересовало. Потом и от подруги ее муж ушел, нашел себе помоложе и повеселей.
Забота, любовь, ласка и секс нужен мужчине, жаль со временем бытовуха заедает и все эти правила забываются.

Я это
Забота, любовь, ласка и секс нужен мужчине, жаль со временем бытовуха заедает и все эти правила забываются.

а вы считаете что женщине все это не нужно?

Я это
Потом и от подруги ее муж ушел, нашел себе помоложе и повеселей.

и от вас уйдет, подождите это не вы такая опупенная, это мужик такой кобелистый

Эх, автор, если бы Вы знали мою историю, Вы бы перестали (ну по крайней мере Вам стало бы лучше морально точно) плакать, ибо в жизни бывает ТАКОЕ, во что поверить невозможно!!!!!! Но ниче, жива же (я про себя) и чувствую себя прекрасно! Жизнь своими уроками перестроила меня так, что фиг сломаешь теперь! Все, что не убивает - делает сильнее! Стала к мужикам относиться философски! Надо прежде о ребенке думать и себе, а о НИХ как-нибудь потом, если время останется!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 02:00

стесняюсь
Эх, автор, если бы Вы знали мою историю,

А какая у вас история? Извините за любопытство.

anonim
и от вас уйдет, подождите это не вы такая опупенная, это мужик такой кобелистый

бывший муж подруги бывшей жены моего мужа и мой муж - 2 разных человека. И от БЖ мой муж ушел еще до меня, допекала она его. Ну а если он вдруг от меня свалит - се ля ви, у меня есть поклонники

кто то там
не знаю что написать и как поддержать
наверное самое страшное - хоронить своего ребенка, а остальное - фигня

+

Мужики приходят и уходят....
Ребенок - главная ценность и смысл жизни!
Поднимайтесь ради него, ради себя!
Займитесь собой, спортом, рукоделием в конце концов!

Вы справитесь, я в вас верю!

Автор, держитесь! Постарайтесь отнестись к этому, как к некоторой новой возможности. Вот было так, а теперь есть необходимость работать (а она же и возможность.) 40 лет-далеко не старость. Хуже было бы, если б Вам было лет на 15-20 больше. И, еще, мне кажется очень важным-не испортите отношения с мужем, сумейте его понять и остаться друзьями.
В каком Вы районе? Если нужна какая-то помощь, пишите-если чем то смогу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы