Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

Вот выходите на улицу и....понимаете,что скоро весна,новая жизнь,скоро природа проснётся и вам станет легче. :) Только поверьте,что без мужа жить можно!

Dания
Я думала, об этом пока сегодня тему про разницу в возрасте не прочитала. Огромное количество девченок написали, что разница в 20 лет самое то.

Это полный бред!!! У меня несколько знакомых девочек у которых разница в возрасте с мужем 10 лет и то все в один голос говорят, это большая разница и с годами это все ярко выраженней становится. Просто кто-то это признает, а кто-то ищет оправдания.....И где гарантии, что через пол года совместного проживания их любовь не пройдет. Одно встречатся и совсем другое вмести проживать. И если вы хотите, вернуть мужа. Надо собраться и показать, что вы сильная женщина и можете существовать и без него...Чтобы он увидел, что вы можете быть другой, а не той какой он привык вас видеть....

Автор!дорогая!вы радоваться должны ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!Бог дает ровно такие испытания,которые мы можем вынести!простите конечно,но этого вы СУЩЕСТВОВАЛИ,а теперь начинаете ЖИТЬ!и сыночек у вас не больной,он просто не как все,особый!его же можно взять с собой и поехать на мойку,на заправку и пр.обязательно найдите работу,плакать будет некогда!да и не зачем!купите себе косметику,кремов всяких разных,не обязательно дорогих,ВСТРЯХНИТЕСЬ!всё обязательно будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО

Dания
он уйдет мне даже слово сказать некому

Ой, а сейчас Вы с не разговариваете с нами?

как так можно раствориться в мужике что б жизни без него не представлять? а? у вас своей то совсем совсем нет? не было? :( ой грустно как то все это

Идите таксуйте. При таких вводных я не знаю, где еще можно заработать хоть что-то. Опыта нет, возраст за 40...10 тысяч Вы стОите на рынке труда. А так, машина есть, график свободный. Ну или домработницей.
А ребенка папаше я бы однозначно определила. На месяц. Под предлогом "у меня нервный срыв, меня положили лечиться амбулаторно, гуд бай"

заец
У меня несколько знакомых девочек у которых разница в возрасте с мужем 10 лет и то все в один голос говорят, это большая разница и с годами это все ярко выраженней становится. Просто кто-то это признает, а кто-то ищет оправдания.....И где гарантии, что через пол года совместного проживания их любовь не пройдет. Одно встречаться и совсем другое вмести проживать.

Так 20-летняя девочка и не загадывает прожить с ним всю жизнь, каждый тешит свое самолюбие - мужчине приятно молодое тело, неопытность и невысокие запросы. Девушке - что взрослый мужик на нее внимание обратил, что он такой важный-состоявшийся, и опытный любовник, и финансово - не бедный студент уже... - конечно, она совсем не думает, что через 20 лет она 40-летняя молодая еще женщина будет жить с 60-летним пенсионером...

короче, очевидные вещи пишу...

Главное Верить, что все будет жорошо!!! Искренне верить!!! Пройдет время и все наладится! Так или иначе. Здоровья и счастья вам!!!

автор простите меня конечно, но вы тунеядка это во первых, во вторых вы ни рыба не мясо т.е никакая, в третьих вы нытик,

Редко пишу прям с осуждением. но не будьте эгоисткой, дайте и мужу пожить счастливо. Он 16 лет тянул вас. Не знаю были ли вы раньше такая. но сейчас это просто вынос мозга. Вам ничего не надо, вы не приспособленная из за своей лени.

Не увидела переживаний за ребенка, одно как я как мне и тп. Жалко вашего мужа и сына. И не муж вам не давал работать, а вам самой лень было. Ну хоть как то мозг включать надо, ребенок инвалид, быть готовой что муж может устать и уйти надо было. И мне как то показалось что вы не прочь ребенка к свекрови спихнуть, жаль что у той нет жилплощади. может не права.

Графа Монте Кристо читали? Там в конце такой жизненный тезис классный:

В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство. Надо возжаждать смерти, чтобы понять, как хороша жизнь.
Вся человеческая мудрость заключена в двух словах:

Ждать и надеяться! ;)

Хатхор
т.е. Вас не смущает, что еще три года Вы будете тратить время утром на проводы ребенка в школу и три года на встречу ребенка из школы? вместо того, чтобы он сам добрался до дома а Вы получили возможность устроиться на более высокооплачиваемую работу?
да и после окончания школы что будет? три года пролетят быстро. Что будет после?

Сынок может дать откат из за перемены места учебы. Я думаю не стоит переводить в другую школу.
Автор у меня подруга с 2 детьми, один из них инвалид не обучаемый (глубокая УО, аутизм, атрофия клеток мозга) - осталась одна. Муж бросил, с ипотечной квартиры скоро выгонят, от мамы ни какой поддержки, только еще хуже делает постоянными истериками. Свекровь больного внука на дух не переносит. Сама тоже не очень здоровая - потому как и Вы, думаю, из-за постоянных стрессов в отношении ребенка подорвала и свое здоровье. В общем думаю картина не лучше, чем у Вас. Сейчас устроилась на работу в ночную смену медсестрой, подала на алименты. Когда она работает, с сыном находиться старшая дочь или ее папа. Ну и вот - стала улыбаться, сама говорит, что на работе не много отвлекается от этих проблем. И Вы представляете ... появился воздыхатель! Я думаю и у Вас получится. Еще ни одна женщина без мужика не пропала.

anonim
Katy7788

правильно все говорит, только очень уж обидно и жестко. Но думаю это только, чтобы Вас тряхнуть и привести в чувства.
Удачи Вам как можно быстрее справиться. Очень хочется посоветовать психолога, но они, зараза, такие дорогие..

козлиный возраст?под 50?так они все уходят в таком возрасте.сидите на попе ровно ,и через полгода он вернется.ну..полгода-это максимум ,если,конечно, не забеременеет дама.

я тут почитала- сколько люди г..мна вылили на бедную женщину и ее больного ребенка, притом не каждая из пишущих прожила с мужем 16 лет- а это немало по нашим временам.женская солидарность, мля,у мужика просто возростной кризис, да и все

Матрешка.ру

А НЕ тунеядка это как? Это с ребенком инвалидом еще и работать при здравствующем супруге? Меня всегда поражают теоретики %)
Сама пробовала? Тут не каждая со здоровым ребенком работает. Вот правда, как можно не зная человека, не зная ситуации так обоцрать?
Человек остался без мужа, без денег, с больным ребенком. Так пусть поноет. Или она должна радоваться ходить? Всему свое время

Автор, огласите ЗП мужа, счаз мы посчитаем, сколько ему на новую любовь останется

Из таких воплей души один вывод-рассчитывать на себя, знать, что ни от кого не зависишь и делать все для этого.

Матрешка.ру

Мдааааа... Даже сказать нечего. Если вы понятия не имеете, что такое ребенок-инвалид, к чему все ваши умозаключения, да еще в такой агрессивной форме? %)

Матрешка.ру
дайте и мужу пожить счастливо

Он вообще-то - отец ребенка-инвалида и так же, как и мать несет бремя ответственности за него. Ребенка-то на помойку не выбросишь, хоть устал, хоть надоел. Но видимо рулит девиз поколения NEXT - никто никому ничего не должен.

Вот пусть и живут на зп новой любви, а папа свою отдает на проживание своего ребенка. если она его действительно любит, то и возмущаться не будет))))))) а мы посмотрим как умеют любить 20-летнии девушки да поумиляемся. ребенок общий, значит и заботы общие и баста карапузики, кончилися танцы. вроде как не виноват человек, что влюбился, но все равно как-то гадко ситуация со стороны смотрится.

Мона Лиза
вроде как не виноват человек, что влюбился

ребенок-то от этого никуда не делся, и проблемы его тоже

dbxrf
А НЕ тунеядка это как? Это с ребенком инвалидом еще и работать при здравствующем супруге? Меня всегда поражают теоретики %)
Сама пробовала? Тут не каждая со здоровым ребенком работает. Вот правда, как можно не зная человека, не зная ситуации так обоцрать?
Человек остался без мужа, без денег, с больным ребенком. Так пусть поноет. Или она должна радоваться ходить? Всему свое время

Мы на ты?
16 лет не работать!!!. Человек существо разумное, ну мне так кажется, мать в первую очередь должна думать, что жизнь в любой момент может повернуться задом. Профессию и опыт надо иметь. Работать и при больном ребенке можно и нужно, потому как муж может уйти/умереть/стать сам инвалидом. Никто ни от чего не застрахован. Автор сама написала было лень работать.Мужику одному если он не олигарх тяжело одному работать, плюс решать все бытовые и прочие вопросы и уверена еще приходить и помогать с ребенком. Это она может на форуме поныть, мужчина держит все в себе. Почему автор не подумала что и мужу тяжело, подработку юристу при желании найти можно.

И да, сама пробовала, Ребенок на инвалидности, ребенку 8 мес было, начала работать дома. Зарабатывала замечательно, приехала после 1-й операции домой, ребенок на руках я за компом. Работа отвлекает от тяжелых мыслей и дисциплинирует. С мужем вместе 12 лет из них 6 в офиц. браке.
Так что не надо думать что все сидят и лишь бы ляпнуть :) . Мужа автора жаль, искренне мужику счастья хочется пожелать, единственно чтоб про ребенка не забывал.

В особый ребенок зайти так там я тунеядка по сравнению с другими мамами. все в сравнении, только так.

Человек остался без мужа по своей частично также вине, без денег по своей вине.

Ну вот, при самом плохом раскладе алименты 7,500.....а вот Вам бы проконсультироваться на тему того, а можно ли на себя подать на алименты, если ребенок недееспособный. Начинайте, кстати, собирать чеки со всеми тратами, пригодятся. Подруг подключите, пусть тоже собирают. Если у его новой любви зп 40, а он домой от 30ти принесет 22,5 то новая любовь вряд ли всегда радоваться будет
Отжимайте все, что можете, у вас счет на копейки идет, вам бы выжить с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы