Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

Dания
Я думала, об этом пока сегодня тему про разницу в возрасте не прочитала. Огромное количество девченок написали, что разница в 20 лет самое то.

какая разница какая у них разница в возрасте?
важно, что Вы сейчас будете делать и как жить.

Дусечек
Такие романы 40-летних с молоденькими больше двух лет не живут. Наиграется, и вернется к вам.

Вот тоже об этом подумала. Мстить нафиг не надо, себя только изъедите. Решайте все цивилизованно и займитесь делом - ну вот поиск работы например. понимаю, что щас тяжко, но через недельку будет полегче, через две -еще лучше. :)

Dания
Огромное количество девченок написали, что разница в 20 лет самое то.

Ну да, много девочек хотят на всё готовенькое.... но разницу в мироощущении, которая от возраста зависит, никуда не денешь ведь.... Был советский фильм про это "Не сошлись характерами" - вроде, так называется, там хорошо очень проиллюстрирована ситуация, и она очень типичная, к сожалению.

Katy7788
аааа, так вы очередной мой поклонник, отслеживающий меня в каждой теме

:hihiks:

пусть валит, еще не известно кому повезло

Dания
осталось учиться года три. не стоит ради этого срываться

т.е. Вас не смущает, что еще три года Вы будете тратить время утром на проводы ребенка в школу и три года на встречу ребенка из школы? вместо того, чтобы он сам добрался до дома а Вы получили возможность устроиться на более высокооплачиваемую работу?
да и после окончания школы что будет? три года пролетят быстро. Что будет после?

Dания
муж говорил -- твоя работа -- воспитывать ребенка мужу надо сказать ласково так: я делала все, как ты говорил, воспитывала детя и не работала. А теперь у меня нет стажу, нет работы. Без стажа мне будет трудно искать работу. И мне очень нужна твоя помощь. В такие-то дни в такое-то время. Не просто ныть, а договариваться ;)
И тута не сидите! на Е1 велкам, вакансии смотреть. Я не ругаюсь, я серьезно считаю - все можно найти, и неполную занятость, и удобный график. Знакомых подключить. ( не просто так советую - сама работаю по вечерам, и еще заказы шить забираю-отвожу, ребенок полностью лежачий ездит со мной. Муж правда есть, но не как ваш - хозяйством он не занимается) Так что все в ваших руках, условия у вас все есть.

ХАРИЗМА
Кто виноват?

Я! :P Люблю всё яркое, в черно-белом не нра! :P

Хатхор
три года Вы будете тратить время утром на проводы ребенка в школу и три года на встречу ребенка из школы? вместо того, чтобы он сам добрался до дома девушки, мы не знаем, насколько ребенок у автора чего может и не может. Всякие дети бывают, и ездят они, потому что спецшколы далеко не во всех районах есть. Тут надо приспособиться к имеющимся условиям.

Все наши проблемы живут только в нашей голове, когда научитесь их вытаскивать из головы, все сразу проходит.
Ваш муж просто человек, понятно дураку, что молоденькое тельце трахать приятнее. Надо отпустить, пусть потрахается. Одно дело любовник, а совсем другое муж, да еще и старый, да еще с алиментами.

И перестать растворяться в мужчине, надо жить и любить себя.

Посмотрите на ситуацию со стороны, это самое сложное, что вам предстоит сделать, если вы ее увидите, то сможете понять в какую сторону нужно двигаться.

Dания
я периодически задумывалась о работе, но как то лениво было, да и муж говорил -- твоя работа -- воспитывать ребенка.

ну тут полфорума таких бывших и будущих ;)

vasimama
мы не знаем, насколько ребенок у автора чего может и не может.

но проживая рядом со школой намного легче и дешевле найти сопровождающего для ребенка.

Dания
юрист

Дак вы ваще в шоколаде! Значит надо сесть и подумать как красиво оформить развод.
И про перевод в школу поближе все-таки подумайте. Сын в обычную школу ходит?

mikka
Люблю всё яркое, в черно-белом не нра

Нууу вот у нас автор и как раз в ярком....как и большинство женщин. Сидим и ждееем когда же нам все принесут.....нуу вот мужики и носят...

Хатхор
но проживая рядом со школой намного легче и дешевле найти сопровождающего для ребенка. Тут могут быть две проблемы: обмен жилья дело непростое, и осталось им ездить три года - смысла затевать нету; А второе - ребенку-аутисту не так просто найти няню или сопровождающего, как кажется. здесь не заграница у нас :( Вот поэтому мне и кажется более реальным выход - приспособить работу под ребенка, а не наоборот. И припахать остальных родственников хоть на половину рабочей недели - это будет справедливо.

Девчонки!Добрее надо быть.Ну правда.Я тоже была такой инфантильной.И не всегда женщина в этом виновата-есть такие мужчины,у которых получается подмять под себя жену.Я сама не поняла,как стала тенью мужа.И после развода я барахталась,как слепой котёнок поначалу...Выплыла,выжила.И автор справится!Просто сейчас больно,сейчас нужна поддержка.Это пройдёт,всё устаканится.Автор!Будете ещё счастливы!Просто сейчас потихоньку берите себя в руки,не раскисайте и вперёд!К новой жизни!Она будет сложная,но интересная,просто поверьте.

Dания
vasimama
три года пролетят быстро. Что будет после? а ето не моя цитата я как раз про то же - что три года это фихня.

Dания
Ребенок оторван от реальности совершенно. Не может ни с кем кроме близких общаться Это понятно. Но тут еще возможен постепенный прогресс - и новые люди все-таки нужны, котрым он будет тоже потом доверять.

Dания
Ребенок оторван от реальности совершенно. Не может ни с кем кроме близких общаться. Интеллект нормальный. но к самостоятельной жизни не приспособлен. Самостоятельно может только достать еду из холодильника.

няня - вводить ее постепенно, пусть БМ финансирует. Плохо будет и в том случае, если вы со всем сейчас справлятся начнете - типа самостоятельно. Заботав о сыне сейчас нужна вам всем. Выключите жертву - вам может быть больно, но это пройдет. И будет цветно и интересно.

Dания
хоть на улицу выползу.

гулять, ходить - это уже шаг!!!!!!!!1

Dания
хоть на улицу выползу. идите, там хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы