Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

Dания
А его нужно возить утром в школу

А почему возить надо? Школа так далеко или прям совсем-совсем сам не сможет?

МДО
которая в этой теме тоже есть, Бог мой, какая она была "взамуже"

какой толстый намёк

Dания
Где ребенок жить должен не обсуждается.

ок.
значит по пунктам:

1. поиск работы с 9 до 13
  2. поиск второй работы на вечернее время.
  3. раздел имущества
  4. алименты.
  5. решить с кем ребенок будет находиться пока Вы работаете.

и вперед в новую жизнь.

ЛуизаВебер
Япона мать, откуда вы берете установки, что муж - это папа и учитель?

это были слова автора, она его так воспринимает

Dания
Думаю, он быстро отправит его к свекрови.

Кстати, не плохой вариант. Ведь Вам и правда надо на работу устроиться как-то. :botan:

mikka
Прежде чем попу поднять и мозги включить - прореветься надо.

угу. важно, чтобы рыдание не пришлось по вкусу и человек не начал показательно себя жалеть и страдать на публику.

anonim
. Человеку плохо, и я ее понимаю, когда буквально почва из-под ног уходит, человек в прострации, слёзы душат и пустота в душе.

Я полностью Катю поддерживаю. Давайте начнем сопли по сахару размазывать. Как все плохо и херово....как жизнь ужастна и во всем мужики виноваты. Автор.Каждый человек сам по себе должен быть самодостаточен. Он должен уметь себя обеспечить и обеспечить своих детей. И не важно его семейное положение.

Dания
да совсем совсем :(

А щас кто возит? Вы?

Dания
да совсем совсем

переехать поближе к школе и проблема частично решится.

Dания
А его нужно возить утром в школу , далеко не всегда первому уроку, и забирать в 13 -14 ч.

Dания
к свекроави можно только погостить

Ну всё не так печально. Папа в развозе ребенка может помочь - устанавливайте график. С работой на полдня тоже решаемо. Периодическая помощь свекрови и у вас есть несколько часов для себя.

В каникулы как? И летом? Школы же нет? Целый день надо быть рядом?

Такие романы 40-летних с молоденькими больше двух лет не живут. ;) Наиграется, и вернется к вам.

Katy7788
есть волшебная кнопка игнор.

много чести. Лучше бы своей жизнью занялась, легко умничать, когда на попе сидишь ровно. Как только повляется тема в семейных конфликтах, сразу аж на несколько длинных и никчемных постов разродится. Больше-то нечем.
Мы с вами в сущности говорим об одном, что порыдала и хватит, встала, отряхнулась и вперед, жизнь продолжается. Но каждый преподносит по своему

Dания
если мне искать какую то работу то с 9 до 13 и вечером. и поищите ;) кто Вы по профессии?

А что касается ситуации - посмотрите сами. Вы были в стороне от хлопот, моек-заправок-ремонтов ооочень большой кусочек жизни. Кто получается всем этим занимался все это время? Муж! А значит, он подарил Вам довольно много заботы, а теперь вот или устал, или просто влюбился, никто от этого не застрахован. Так вы ему скажите спасибо за те годы (16 это немало!), когда он был хорошим мужем. И вставайте на ножки-то. В 40 лет мы уже умнее, сильнее, расчетливее в конце концов :) Может, если вы останетесь с ним в нормальных отношениях, он вам и с детем поможет, и деньгами, и свекровь вон у вас может помогать - так Вы и работать сможете, и личная жизнь может иметь место быть :)
Раскисать нельзя, ребенок же на вас смотрит.

mikka
У автора еще первичный шок. Прежде чем попу поднять и мозги включить - прореветься надо. согласна. Мои советы на после проревывания ;)

Дусечек
Наиграется, и вернется к вам.

Не факт. А зачем он нужен???Через два года....

Katy7788
она уже неделю ревет

на форуме? Я так поняла, что на людях тока-тока

Хатхор
важно, чтобы рыдание не пришлось по вкусу и человек не начал показательно себя жалеть и страдать на публику

ну вот для этого мы тут и зависли

ХАРИЗМА
Каждый человек сам по себе должен быть самодостаточен. Он должен уметь себя обеспечить и обеспечить своих детей. И не важно его семейное положение.

слишком много теории. По жизни всё с оттенками как-то. ;)

ХАРИЗМА
Не факт. А зачем он нужен???Через два года....

16 лет - не 16 месяцев, слишком много общего. Не исключаю. Но автор уже будет - молодой, красивой и уверенной в себе! ;)

Dания
20 лет самое то. да блин всяко бывает! уходят и к молодым, и к старым Тут уж не угадаешь. Надо сейчас смотреть не в его сторону - а на себя. Делать все, как будет лучше Вам с ребенком. Муж сам себе устроит счастье, и Вы устраивайте.

Dания
к школе перехать не получится,

почему?

ХАРИЗМА
А зачем он нужен??

ну если автору нужен, то шанс есть.

у мужчин около 40-ка лет часто башню сносит - потенция угасает, появляются мысли о конечности жизни, и тут внутренние проблемы начинают решать внешними перестановками старой жены на новую. Но это иллюзия, что с молодой женой ты сам помолодеешь... - через какое-то время она начинает много требовать, пилить и т.п., пелена с глаз спадает.....поэтому такие увлечения недолговечны.

mikka
По жизни всё с оттенками как-то.

Кто виноват? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы