Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

Dания
уже старенькая мама

если в 40 старая, осмелюсь уточнить тогда старенькая - в 60?

Моей маме 65, пусть хоть кто-нить подумает, что ...

Автор, вам надо срочно менять отношение к жизни и к себе самой. Вылезайте из раковины. Мир прекрасен.

Dания
так отдайте ребенка папе на период вставания на ноги

совет действительно не очень..........

мужья приходят и уходят... они даже не кровные родственники для жены

Katy7788

Деушки, давайте поаккуратнее, но плохо же человеку. Серпентарий сегодня в другой теме ;)

Katy7788
ой не надо

Катя, может хватит? Вы самоутверждаетесь за чужой счёт. Человеку плохо, и я ее понимаю, когда буквально почва из-под ног уходит, человек в прострации, слёзы душат и пустота в душе. Но, автор, самое главное - это временное! Вам есть чем заняться, чтобы не киснуть в воспоминаниях. Правильно написали - начался новый этап. И Вы справитесь. По другому и быть не может

аноним
мужья приходят и уходят... они даже не кровные родственники для жены

он вот только ребенку автора кровный родственник и права по уходу и содержанию - равные.

А со свекровью как отношения? Она может помочь в уходе за ребенком?

ЛуизаВебер
Ну значит, с рождением вас! И добро пожаловать в новую жизнь.
Помойки и заправки - это не самое страшное в жизни.

ваш папа и учитель ушел к другой... это бывает
теперь учитесь брать ответственность за семью на СЕБЯ - это не так уж страшно, куча таких семей (без папы)

Хатхор
отдайте ребенка папе на период вставания на ноги.

А он возьмет? ;) В новую то радостную жизнь?

Dания
Думаю, он быстро отправит его к свекрови.

Вам принципиально у кого именно будет жить ребенок? Вы работаете?

Katy7788
подозреваю это была ирония

пусть так

mikka
Деушки, давайте поаккуратнее, но плохо же человеку. Серпентарий сегодня в другой теме ;)

Дак понятно, что плохо. Просто все дружно пытаются объяснить, что гипертрофированные реакции типа: "Жить не хочу! НЕ могу, не знаю как! Так больно, душа на кусочки рвется! Умереть наверное легче", неуместны.
Уход мужа - это драма, а не трагедия. Нет повода для заламывания рук. Есть повод сконцентрироваться и налаживать новую систему.

аноним
ваш папа и учитель ушел к другой... это бывает

Япона мать, откуда вы берете установки, что муж - это папа и учитель?

levaa
А он возьмет? В новую то радостную жизнь?

ну у него альтернатива - обеспечивать БЫВШУЮ жену и ребенка. его новая жена согласится на столь мощный финансовый отток?
почитайте соседнюю тему, там не только жены после развода становятся бывшими, но и дети переходят в категорию "бывшие родственники"

mikka
В 40 - жизнь только начинается!

+пицот, знаю я одну даму, которая в этой теме тоже есть, Бог мой, какая она была "взамуже" %) и какая сейчас две большие разницы, сейчас ей тоже 40 , молода , весела, красива, мужчинам нравится, так что за 40 -это точно не приговор, надо просто прийти в себя, понятно, сейчас кажется, что жизнь остановилась, но это точно не так ;)

Katy7788
ну так пусть встает и делает что то, толку сидеть и рыдать?

У автора еще первичный шок. Прежде чем попу поднять и мозги включить - прореветься надо. Всё идет своим чередом..

Katy7788
А такие "сердобольные" нытики только тянуть будут обратно в болото.

Вы сейчас обо мне? Откуда такое знание жизни и темперамента совсем незнакомых Вам людей? Курпатова перечитали? Согласитесь, одну и ту же мысль можно донести по-разному. У Вас это получается слишком жёстко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы